Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Обязанности жены437 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Небасмач
Ну вот...снова не так и не та "идеальность" пустых залов, пустых разговоров...)
Стоит ли даже наводить уборку в освободившихся комнатах и на кухне?
Тут выше Григорьева цитировали...поддержать что ли, да и настроение соответствующее
Сачком поймал я гения
И оторвал крылышки.
Сижу на кухне весь день я.
Рвется пар из-под крышки.
Теперь мы с гением братья.
- Однако, отменный бульон! -
А если не буду летать я,
Не полетит уж и он.
Стоит ли даже наводить уборку в освободившихся комнатах и на кухне?
Тут выше Григорьева цитировали...поддержать что ли, да и настроение соответствующее
Сачком поймал я гения
И оторвал крылышки.
Сижу на кухне весь день я.
Рвется пар из-под крышки.
Теперь мы с гением братья.
- Однако, отменный бульон! -
А если не буду летать я,
Не полетит уж и он.
Это был вызов звёзд к трибуне колизея)))
Премного благодарна, но аппетита нет, как и настроения.
Кофе попью🍵
Погода ещё добавляет. А сегодня анонсировали бесплотное посещение парка Монрепо в Выборге, можно сэкономить 300 руб со взрослого, чтобы там унесло нафиг и промокнуть в проливной дождь
Кофе попью🍵
Погода ещё добавляет. А сегодня анонсировали бесплотное посещение парка Монрепо в Выборге, можно сэкономить 300 руб со взрослого, чтобы там унесло нафиг и промокнуть в проливной дождь
Небасмач
Премного благодарна, но аппетита нет, как и настроения.
Кофе попью🍵
Кофе попью🍵
Эка вас ваш прошлый фаворит к рациональности приучил))
Небасмач
Мож за ломберный стол пройдём, да в картишки перекинемся?
Иль позвать нам астролога, пусть потешит знаками тайными?)
Иль позвать нам астролога, пусть потешит знаками тайными?)
Высокопревосходительство
)
Вот всё-таки какая польза от Небасмача...!
А если признаю я?
Добрый день тебе и остальным обитателям!
У нас погода -- отвратительная +6, дождь и шкальный ветер, а у тебя +19 и солнце.
Такая вот, можно сказать, несправедливость
Вот всё-таки какая польза от Небасмача...!
А если признаю я?
Добрый день тебе и остальным обитателям!
У нас погода -- отвратительная +6, дождь и шкальный ветер, а у тебя +19 и солнце.
Такая вот, можно сказать, несправедливость
"А если признаю я? "
Тогда у нас будет +4, а у вас +19😁
Доброго дня, дорогим обладательницам астрала и тем кто в него любит занырнуть!
СиСя, тебе бы театральное подтянуть, а то такая драма назревала а ты текст не выучила)
СиСя, тебе бы театральное подтянуть, а то такая драма назревала а ты текст не выучила)
А я и так не транжира, но без таких перегибов.
Да эти халявные заманухи, типа Почи Музеев, дней открытых дверей в парках -- для меня повод в эти дни держаться подальше из-за огромного наплыва и суматошной дурки.
Наоборот, выбираю время, чтобы избежать толп. У всего есть своя цена -- у комфорта тоже. Но мне запомнилось и очень понравилось безлюдное летнее утро в парке Александрия в Петергофе -- с 8-10 утра там вход бесплатный и никого
Да эти халявные заманухи, типа Почи Музеев, дней открытых дверей в парках -- для меня повод в эти дни держаться подальше из-за огромного наплыва и суматошной дурки.
Наоборот, выбираю время, чтобы избежать толп. У всего есть своя цена -- у комфорта тоже. Но мне запомнилось и очень понравилось безлюдное летнее утро в парке Александрия в Петергофе -- с 8-10 утра там вход бесплатный и никого
Небасмач
А я и так не транжира, но без таких перегибов.
"в эти дни держаться подальше из-за огромного наплыва и суматошной дурки."
Полностью поддерживаю, Матушка!!
Толчея сильно от мыслей о прекрасном отвлекает. В такие дни, я больше устаю, чем к прекрасному раскрываюсь.
п.с.
-"Но граф вошёл (Бесстужев удаляясь)✋
Полностью поддерживаю, Матушка!!
Толчея сильно от мыслей о прекрасном отвлекает. В такие дни, я больше устаю, чем к прекрасному раскрываюсь.
п.с.
-"Но граф вошёл (Бесстужев удаляясь)✋
Князь Юсупов
Икорки мне оставьте белужьей и птифуров парочку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"А если признаю я? "
Небесная канцелярия подарила теплые отголоски лета с солнцем☀️ как раз в качестве компенсации за моё стыдное поведение
И я не хочу трагедий, слишком волнительно и не играется когда...💔.
Да и разве было мало драмы, если готова, ладно балаганчиком, Терем тогда не нужен и аж самим Эгрегором пожертвовать ради тебя?!
В летописи эта веха будет визаулизирована иллюстрацией Кея Нильсена из сказки "На восток от солнца, на запад от луны"
Нахожу в этой серии иллюстраций что-то чарующее, представитель "золотого века иллюстрации" как никак.
Можешь порассматривать --
пока наливаю нам кофе 🍵🍵 и протягиваю шоколадный батончик с начинкой 🍫 от ф-ки Крупской с поцелуем в щёчку💋🐾
И я не хочу трагедий, слишком волнительно и не играется когда...💔.
Да и разве было мало драмы, если готова, ладно балаганчиком, Терем тогда не нужен и аж самим Эгрегором пожертвовать ради тебя?!
В летописи эта веха будет визаулизирована иллюстрацией Кея Нильсена из сказки "На восток от солнца, на запад от луны"
Нахожу в этой серии иллюстраций что-то чарующее, представитель "золотого века иллюстрации" как никак.
Можешь порассматривать --
пока наливаю нам кофе 🍵🍵 и протягиваю шоколадный батончик с начинкой 🍫 от ф-ки Крупской с поцелуем в щёчку💋🐾
Небасмач
Всё, СеСи, ухожу на 2 недели в режим тишины у тебя на ветке. Но..под благочестивыми постами, будут лайки от меня.
Совет тебе да астрал🌹
Совет тебе да астрал🌹
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?