Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
мурчик
Нет. Платят за мужчин либо разочарованные и кому не повезло в любви очень сильно, либо женщины, которые понимают, что иначе им ничем больше мужчину не удержать, а только остается платить за него.
ты пытаешься эго свое потешить очень ограниченным способом, внушить бред в который "надеясь" кто нить да поверит, женщине может быть жалко мужчину представляешь? женщина которая любит не станет сидеть на мужской шеи
мурчик
Нет. Платят за мужчин либо разочарованные и кому не повезло в любви очень сильно, либо женщины, которые понимают, что иначе им ничем больше мужчину не удержать, а только остается платить за него.
вот ты одна из этих самых разочарованных, так принципиально внушать что на мужчине женщина только паразитирует, это нужно буквально ненавидеть мужиков
Интуитивная
ты пытаешься эго свое потешить очень ограниченным способом, внушить бред в который "надеясь" кто нить да поверит, женщине может быть жалко мужчину представляешь? женщина которая любит не станет сидеть на мужской шеи
Мужчина, который любит, никогда не будет заставлять женщину платить пополам или за него! Это может случиться только в крайнем случае.
1. У мужчины украли карты и деньги
2. Мужчина потерял их
3. Произошел сбой с картами или блокировка
4. Мужчине срочно требуется медицинская помощь и его женщина вызывает скорую, ну любое ЧП
2. Мужчина потерял их
4. Мужчине срочно требуется медицинская помощь и его женщина вызывает скорую, ну любое ЧП
мурчик
Мужчина, который любит, никогда не будет заставлять женщину платить пополам или за него! Это может случиться только в крайнем случае.
2. Мужчина потерял их
2. Мужчина потерял их
да мужик который любит свою женщину будет позволять паразитировать на себе, ну что за глупость, подросток с пубертатом может быть из за гормональный сбоев и станет таким заниматься, но не взрослый человек привыкший и созревший думать головой на жопой
2. Мужчина потерял их
2. Мужчина потерял их
Любовь вообще никак не относится к деньгам и тратам.
мурчик
где моя женщина любимая, нимфоманка еще которая, либо ле.сби не помню, отзовись если увидишь коментарий я соскучался
да мужик который любит свою женщину будет позволять паразитировать на себе, ну что за глупость, подросток с пубертатом может быть из за гормональный сбоев и станет таким заниматься, но не взрослый человек привыкший и созревший думать головой на жопой
При этом у подростка ведь денег нет. То есть само восприятие, что любящие мужчины хотят платить и платят за женщин - это нонсенс. Платят если только временно и вынужденно, когда у бабы проблема с работой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интуитивная
При этом у подростка ведь денег нет. То есть само восприятие, что любящие мужчины хотят платить и платят за женщин - это нонсенс. Платят если только временно и вынужденно, когда у бабы проблема с работой.
Мужчины поначалу и не хотят платить, но как только понимают, что иначе им женщину не завоевать, так и меняют своё мнение
мурчик
те мужики которые всьерез платят за женщин и обеспечивают их:
1. они зомбированы, то есть буквально женщинами под давлениям страха их рассудок затуманили и управляют, мне таких больше всего жалко
2. это понимающий Алень, то есть он в своем рассудке но из за какого то опять бреда самовнушения он считает так (обычно такие ненавидят свой же пол)
3. ребенок с гормонами
1. они зомбированы, то есть буквально женщинами под давлениям страха их рассудок затуманили и управляют, мне таких больше всего жалко
2. это понимающий Алень, то есть он в своем рассудке но из за какого то опять бреда самовнушения он считает так (обычно такие ненавидят свой же пол)
3. ребенок с гормонами
Гость
Так и женщина ни одна в здравом уме не согласится на пополамное гаввно
Гость
3. ребенок с гормонами
3. ребенок с гормонами
А кто не платит - сидит один
Гость
Где фото доказательства твоих следов проживаний в финском церковном приюте???
Рука, фото баночек еды или геля для душа в студию!
мурчик
3. ребенок с гормонами
3. ребенок с гормонами
4. Временно по душевной доброте, когда у неё трудности.
мурчик
Где фото доказательства твоих следов проживаний в финском церковном приюте???
кому я буду что доказывать? 40 летней тети которая даже за человека себя не считает? топит и поддерживает паразитимз? вас нужно огорждать от нормальный людей причем как мужчин так и женщин, вы бессовестные
Гость
глупость, девки не редко сами подходят и знакомятся, не знаю зачем ты это пытаешься внушить сама же знаешь что обкекалась
Мы верим, особенно тебе
Особенно после того как ты сбежал когда тебя попросили доказать что ты в финке
Особенно после того как ты сказал что не тразаншься потому что нет энергии для тренажерки (🙄)
Особенно после того как ты сбежал когда тебя попросили доказать что ты в финке
Особенно после того как ты сказал что не тразаншься потому что нет энергии для тренажерки (🙄)
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?