Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 587
Интуитивная
avamelex
Шисейдо есть ещё что-то у меня
И герлен
Есть Лакост недорогая вода
Вот, всё вспоминала, что мне еще очень нравится. Лакост...Есть у них там с лимончиком женский. Такая прелесть
Интуитивная
avamelex
Вы в каком городе или субъекте федерации?
Можете не отвечать, если личное
В южной столице
Интуитивная
Поняла)))
Выходит, что я гурман. Мне только не нравятся многие новые ароматы с какой-то странной нотой. Не знаю, что это, но сейчас таких много в молекуле
Людям скуШно, новые вариации на тему
Хотя духи, мне кажется, придумали французы
Я бергамот не выношу
Остальное терпимо
Интуитивная
В южной столице
Лучше всего пахнет свежий виноград. И помидоры с Донбасса
Ещё я помню запах абрикосов
Самый вкусный аромат это запах моей родной земли
Помню этот запах
Интуитивная
avamelex
Людям скуШно, новые вариации на тему
Хотя духи, мне кажется, придумали французы
Я бергамот не выношу
Остальное терпимо
Бывает. У каждого свои предпочтения. И еще иногда на некоторые компоненты может быть аллергия. У меня бывают ароматы, которые нас себе не переношу, начинаю чихать. А на других - нормально.
Интуитивная
avamelex
Лучше всего пахнет свежий виноград. И помидоры с Донбасса
Ещё я помню запах абрикосов
Самый вкусный аромат это запах моей родной земли
Помню этот запах
Да...У меня оттуда по линии бабушки по матери предки. Уехали тогда, когда начались события определенные после 1917 и она , прабабушка, уже росла в Ростовской области и потом переехали в Сочи. Так и мотались туда-сюда
Интуитивная
Интуитивная
Да...У меня оттуда по линии бабушки по матери предки. Уехали тогда, когда начались события определенные после 1917 и она , прабабушка, уже росла в Ростовской области и потом переехали в Сочи. Так и мотались туда-сюда
Бабушка родилась в Челябинске, потом поколесили по всей России
Интуитивная
Бабушка родилась в Челябинске, потом поколесили по всей России
У меня тоже как горе: русские на Донбассе
Интуитивная
avamelex
У меня тоже как горе: русские на Донбассе
Да...
Интуитивная
Бывает. У каждого свои предпочтения. И еще иногда на некоторые компоненты может быть аллергия. У меня бывают ароматы, которые нас себе не переношу, начинаю чихать. А на других - нормально.
Вот жасмин, зелёный чай, норм в аромате
северное сияние✨
А чего мне понимать, что я местную публику в лицах не знаю что ли?))

Но тут очень многие хотят "Сталина для соседа" с "репрессиями" и расстрЭлять!, как обычно. Вот хлебом не корми.

Кто поставил лайки той же Эл помните, что она первая ратовала закрыть тему для гостей и чтобы я изображала строгую училку с указкой, грозящей пальчиком "хулиганам", так что троллки, анонимы и клакеры в кустиках, вы бы первые лишились тут возможности высказываться и наблюдать шапито всех мастей.

Не ценят тут свободу в массе своей и, как правило, это "старорежимная" публика, увы.
Я же как раз "либерал" и приветствую саморегулировку в той части -- да делайте, что хотите, только будут вот такие последствия ваших действий и прилетит ведь не от меня. Под вашу ответственность -- принципиально нового ничего не могу выдать, как и то, что политата уже сколько раз рушила уютный компанейский дух многих флудилок.

Я же со своей стороны не включаю "бота навальнёнка", да и бессмысленно это, особенно, с событиями последних лет.

И вынуждена откланяться -- дела дела дела.
А тебе приятного просмотра. Сильно не шали😘🐾
Добрый день! Коль вы упомянули мой ник, постараюсь внести ясность. На счет закрытой ветки я высказала исключительно свое мнение как о наиболее действенной мере из всех возможных на данном ресурсе по снижению количества ботов и троллей. Но дело даже не в этом. Вы получили красную кнопку, тем самым добровольно взяли на себя инициативу по регулированию общения на данной ветке. И что же в итоге? Пишите про либерализм, а по сути приветствуете анархию. И в какой-то мере творящиеся здесь непорядки поощряли именно вы, включив зеленый свет троллям различного розлива опираясь на личностные симпатии. Однако, людям, которые сюда пришли просто общаться вы неоднократно указывали на дверь. Ну и ультимативная форма общения с представителями вашего же кружка из серии "терпите и смиритесь с этим персонажем, если хотите со мной общаться, потому что он мне нравится" тоже как не совсем соответствует либеральным взглядам.

Опять же, написала не в качестве критики, а всего лишь как сторонний наблюдатель и лишь в некотором смысле как участник обсуждения.
Интуитивная
avamelex
Вот жасмин, зелёный чай, норм в аромате
Мне очень нравится....
Отлучусь)! Буду работать. Тренирую!
До вечера или как получится
Э♥Л
Добрый день! Коль вы упомянули мой ник, постараюсь внести ясность. На счет закрытой ветки я высказала исключительно свое мнение как о наиболее действенной мере из всех возможных на данном ресурсе по снижению количества ботов и троллей. Но дело даже не в этом. Вы получили красную кнопку, тем самым добровольно взяли на себя инициативу по регулированию общения на данной ветке. И что же в итоге? Пишите про либерализм, а по сути приветствуете анархию. И в какой-то мере творящиеся здесь непорядки поощряли именно вы, включив зеленый свет троллям различного розлива опираясь на личностные симпатии. Однако, людям, которые сюда пришли просто общаться вы неоднократно указывали на дверь. Ну и ультимативная форма общения с представителями вашего же кружка из серии "терпите и смиритесь с этим персонажем, если хотите со мной общаться, потому что он мне нравится" тоже как не совсем соответствует либеральным взглядам.

Опять же, написала не в качестве критики, а всего лишь как сторонний наблюдатель и лишь в некотором смысле как участник обсуждения.
так высказывайте своё мнение на здоровье, но заметила, как если я высказываю своё -- вот тут пошёл раскалбас. Меня всё устраивает ведь. Это меня же просят игнорить Андрея, Пана, теперь мурчика.

Я же своё мнение не навязываю, и да, это моё мнение -- не нравится эта тема, тролли -- кто вас сюда зовёт, общаться с тем де мурчиком "просвещать"?
Интуитивная
Мне очень нравится....
Отлучусь)! Буду работать. Тренирую!
До вечера или как получится
У нас с вами схожее мнение
Вы кто по гороскопу?
мурчик
Интуитивная
Сала Украине! Украине сала!
Э♥Л

"тоже как не совсем соответствует либеральным взглядам."

Да как угодно называйте. Только по факту в этой теме могут писать все и без реги, а не как мне предлагали вы сделать закрытку, и я никаких зетников тут также не тру, а вот спамера, который реально просто душит потоком сообщений удаляла, по просьбам также других, кому это так же мешало.
Но то спамер и бот, разницу мало кто улавливает тут похоже
Высокопревосходительство
Мда, СиСя...
Из-за своей любви к троллям и падкости на лесть -считай прос/рала терем..
Конечно, зачем провокатора тереть, он же язычком залезет куда нужно.
Тьфу..!
Зато меня всего постирали.
Потом из-за таких вот сисек считают, что поддерживающие Навального также поддерживают и Украину.
Шиповник
Потом из-за таких вот сисек считают, что поддерживающие Навального также поддерживают и Украину.
тебя не трогала ни разу, хватит чушь писать насчет этого.

И я, в отличие тебя и остальных не присоединилась активно к обсуждению политоты
Шиповник
Я тебя поддерживаю
северное сияние✨
тебя не трогала ни разу, хватит чушь писать насчет этого.

И я, в отличие тебя и остальных не присоединилась активно к обсуждению политоты
🙋
avamelex
Я тебя поддерживаю
Коля, я все заскринила
Шиповник
Хз кому ты то сдался, раз по жалобе удалили.
Но, вполне возможно, что из-за массовых жалоб пришел модер и постирал "блоками"
avamelex
И Омикрон пишет все грамотно и по теме. Больше по истории. А не политоту
Близорукая северная сияния как всегда путает троллей и форумчан которым не все равно за страну
По истории нельзя писать, оказывается.
северное сияние✨
могли и тему закрыть
не удивилась бы
северное сияние✨
А что там надо было стирать? Какой-то альтернативный выдал в стиле Прокопенко. Мог бы также про плоскую Землю писать. Что там такого?

Мне больше всего обидно, что мои шутки про Египет стёрли. Кому они мешали? Дичь вообще.
Шиповник
А что там надо было стирать? Какой-то альтернативный выдал в стиле Прокопенко. Мог бы также про плоскую Землю писать. Что там такого?

Мне больше всего обидно, что мои шутки про Египет стёрли. Кому они мешали? Дичь вообще.
это уже вопросы не ко мне.
Но ты сам какой раз на меня наезжаешь, хотя никак тебе не мешаю высказываться.
Меня даже подобного плана наезды веселят🎪
Гость
Гость
1899 год?😂 ну давай теперь ненавидеть другую страну за какие либо грехи в прошлом, например японию я люблю хотя она была фаш*сткой, германию тоже, у америки были грехи но опять же сколько уже времени прошло
Правильно, вот и гнев на Россию за СВО пройдёт довольно быстро. Лет через 20 никто и не вспомнит.
Э♥Л

"И в какой-то мере творящиеся здесь непорядки поощряли именно вы, включив зеленый свет троллям различного розлива опираясь на личностные симпатии. скорее"

Да, представьте, у меня есть личные симпатии. И может это я Вас "заставляю", после ваших же заявлений, что тут тролльчатник и вам "не нравится" какой раз заявляться и вступать в дискуссию с этими троллями в маленьком загончике, с тем же мурчиком?

Вот что у Вас то в голове тогда за каша?
Э♥Л

"Однако, людям, которые сюда пришли просто общаться вы неоднократно указывали на дверь"

Снова подмена -- "указывала" тем и в случаях, кто высказывал недовольство той же "модерацией", якобы ссылки тру. На что и предложила, а не указала перейти в темы, где по их мнению не трут...наверно.

По моему, это логично и последовательно, а также свобода мнений.
Или только другим можно "критиковать", то есть высказываться со стороны?
северное сияние✨
"И в какой-то мере творящиеся здесь непорядки поощряли именно вы, включив зеленый свет троллям различного розлива опираясь на личностные симпатии. скорее"

Да, представьте, у меня есть личные симпатии. И может это я Вас "заставляю", после ваших же заявлений, что тут тролльчатник и вам "не нравится" какой раз заявляться и вступать в дискуссию с этими троллями в маленьком загончике, с тем же мурчиком?

Вот что у Вас то в голове тогда за каша?
Где конкретно вы увидели кашу, Сияние? Дискуссия с Мурчиком исключительно для понимая с чем сюда пришел этот человек? С каким посылом? Ну и в принципе, разве не возмутительно, когда про ваш народ, про вашу страну, про вашу историю пишут чушь? Не думаете же вы, что этот веселый "мальчуган" пришел сюда исключительно делать льстивые комплименты женщинам, которым не достает мужского внимания? Можно конечно же его "вбросы" считать милой шалостью, но извините, не те времена нынче. Так то за такие вбросы в глобальном смысле сейчас люди гибнут...
Э♥Л
Где конкретно вы увидели кашу, Сияние? Дискуссия с Мурчиком исключительно для понимая с чем сюда пришел этот человек? С каким посылом? Ну и в принципе, разве не возмутительно, когда про ваш народ, про вашу страну, про вашу историю пишут чушь? Не думаете же вы, что этот веселый "мальчуган" пришел сюда исключительно делать льстивые комплименты женщинам, которым не достает мужского внимания? Можно конечно же его "вбросы" считать милой шалостью, но извините, не те времена нынче. Так то за такие вбросы в глобальном смысле сейчас люди гибнут...
Ещё раз спрашиваю -- вы сами заявили, что не нравятся тролли и атмосфера на этой ветке, зачем тогда приходите?
Э♥Л
Каша -- объясню. После заявлений как у Вас, не стала бы больше заявляться в тему, где все те же лица, которые мне так не нравятся и не вступала бы с ними в дискуссии.
Э♥Л
Не юлите, вы пришли сюда и после всех этих выяснений, какой он "тролль" и провокатор и вступили с троллем в спор, поддерживая тему с Украиной
северное сияние✨
Ещё раз спрашиваю -- вы сами заявили, что не нравятся тролли и атмосфера на этой ветке, зачем тогда приходите?
Вы требуете от меня письменного отчета?) То вы заявляете, что сюда люди ходят на просмотры, чуть ли не за аудиенцией...Но я вам все же отвечу. Пишу только в двух случаях, если имеется заинтересованность в людях или в заинтересованность в темах для обсуждения. Помимо Вас и троллей здесь имеются и другие участники беседы, думаю это вы тоже заметили. На счет общения с тем же Мурчикам написала выше. Нет смысла повторяться.
северное сияние✨
Не юлите, вы пришли сюда и после всех этих выяснений, какой он "тролль" и провокатор и вступили с троллем в спор, поддерживая тему с Украиной
Не было никакой поддержки, в этом случае юлите вы. И да, меня интересует тема Украины и взаимоотношений между двумя странами, как и многих. Но конкретно вчера на тему политики не было практически ничего написано, несмотря на то, что именно Мурчик и сводил все свои нелепые вырезки из интернета к теме конфликта...
Э♥Л
Вы требуете от меня письменного отчета?) То вы заявляете, что сюда люди ходят на просмотры, чуть ли не за аудиенцией...Но я вам все же отвечу. Пишу только в двух случаях, если имеется заинтересованность в людях или в заинтересованность в темах для обсуждения. Помимо Вас и троллей здесь имеются и другие участники беседы, думаю это вы тоже заметили. На счет общения с тем же Мурчикам написала выше. Нет смысла повторяться.
Нет не отчёта, но раз вы заявляетесь сюда, после того как сами написали, что не появитесь здесь из-за троллей, однако, не первый раз снова мне высказываете "укор", как я их пригрела.

Даже если вам видится это так, какое вам уже дело до флудилки с троллями? Мало было один раз хлопнуть дверью и высказаться?
У вас есть своя закрытка, что тут то забыли на нашем "дне" с троллями.
Так неймется в раю всё и спокойно не читается их кустиков?

Поэтому, наблюдая со стороны уже за Вами, и пишу о противоречиях между словами и поступками.
Высокопревосходительство
северное сияние✨
У тебя нарушена причинно-следственная связь, из-за моей "любви" к троллям я в принципе в этом "гетто".

Вот и тебе невдомек -- тут не круглосуточно. Ну и так по мелочи: скрытие комментов, не бан, да и бан легко обходится "троллями".

Вот меня не было вчера днем, этой ночью -- наблюдаю снова, как ему отвечают на эти темы. Так что людям важна, значит тема, раз ему отвечают те, кого он вообще по идее отвращает, а они из закрыток сюда набегают.

А мне, да, эта темы неинтересна, от того скроллю преимущественно, как и какой то бред про пуки.

Терем сейчас живет своей жизнью просто и без меня во многом, потому что ты его покинул. Хочет народ общаться по этой "повестке", рты всем точно не прикроешь.
1в1 повторяется история как с Басмачом..
Помнится, что ты сделала регу и брала кнопку для того ,чтобы навести порядок в теремке, мол"спамеры, ботоферсы и политика не имеют места в нашей уютной квартирке"
И Мурку этого(он де Раб Царицы) никто и не замечал, поминали по-началу( в том числе и ты),но потом перестали его замечать.
Однако прожжённый тролль сообразил, что можно проникнуть горячим язычком между твоих половинок, и вуаля! "мур мур мур, какой хороший тролльчик".
Вот тебе и предъявляют за твою непоследовательность,..
Гость
avamelex
Я зашла утром.
В 9 по краснодарскому времени
Ваш мурчик тут писал испражнения и откровенную ложь.
Я родилась на Донбассе. Поэтому ответила
Но уже помойки типа него и тебя впредь в игноре
аргументируй в чем ложь, я беру только официальную инфу обще признанную
Гость
avamelex
И Омикрон пишет все грамотно и по теме. Больше по истории. А не политоту
Близорукая северная сияния как всегда путает троллей и форумчан которым не все равно за страну
в чем он пишет грамотно, он мне кидает одно я контраргументирую это
Гость
avamelex
Меня не колбасит от бреда малолетки
Который пишет что поляки от русских произошли
это единственный за весь день нашего спора где я ошибся, вы же столько лжи и чуши на меня кидали которые я удачно контраргументировал официальной инфой
Гость
Высокопревосходительство
Помнится, что ты сделала регу и брала кнопку для того ,чтобы навести порядок в теремке, мол"спамеры, ботоферсы и политика не имеют места в нашей уютной квартирке"
И Мурку этого(он де Раб Царицы) никто и не замечал, поминали по-началу( в том числе и ты),но потом перестали его замечать.
Однако прожжённый тролль сообразил, что можно проникнуть горячим язычком между твоих половинок, и вуаля! "мур мур мур, какой хороший тролльчик".
я тебе еще раз говорю, если понравилась женщина, предложи отношения, хватит уже ревнульку строить
Гость
Э♥Л
Не было никакой поддержки, в этом случае юлите вы. И да, меня интересует тема Украины и взаимоотношений между двумя странами, как и многих. Но конкретно вчера на тему политики не было практически ничего написано, несмотря на то, что именно Мурчик и сводил все свои нелепые вырезки из интернета к теме конфликта...
ну да я брал за основу официальную инфу с интернета, принятой как оон так и другими истончиками, а вы только чушью кидались с головы причем это не я сказал а милка, милка ептеть говорила о том что у вас чушь с головы 😂
Э♥Л
Да ну?!
А как назвать тогда Ваше поведение, вы мало того, что хлопнули дверью ранее, заявив фи, далее выяснили, что он тролль и провокатор и начали ему отвечать по его теме с Украиной.
Какое этому тогда дать лучшее определение, вашим беседам с троллем и провокатором на эти темы в троллячьем треде, который так претит?
Гость
Гость
Правильно, вот и гнев на Россию за СВО пройдёт довольно быстро. Лет через 20 никто и не вспомнит.
ну хорошо, я кидал о сотни воин устроившей россией, давайте теперь притеснять её за это и спрашивать
Гость
Шиповник

признайся что обосрался знаток истории ептеть, моя вся инфа достоверна, ошибся я только один раз в итоге признался, единсвенное где ты правду сказала так это просто москву но опять же официально город начали возвадить как ту самую москву только в 11 веке, до этого это была деревушка никому не нужная так же как и киев
Гость
Гость
аргументируй в чем ложь, я беру только официальную инфу обще признанную
Сходи с официальной инфой на украинский форум и расскажи там, что раз в Киеве была Русь, то и Киев исконно русский.
Гость
Э♥Л

Ну давайте будем честны, я выийграл всех вас, вы только воздухом кидались в большинстве своем, по этому сияние и частично встало за мою сторону
Высокопревосходительство
ок.
пусть высказываются, только ещё раз -- да, тут тролльчатник, но разве те, кто на него фукает, не знает этих персонажей?! И всё равно прутся сюда со своим недовольством по поводу троллей. По мне это непоследовательно, о чём неоднократно уже было высказано на их претензии.
И пару моментов, что даже немного позабавили -- мы же выяснили, что этот амур мур мур мур с ним "балаганчик".
И кнопку, как собиралась использовать для спама в основном, так и применяла.
Гость
Гость
Сходи с официальной инфой на украинский форум и расскажи там, что раз в Киеве была Русь, то и Киев исконно русский.
русский, но как связанна русский я россия, россиянин и россия да, кстати в киевской руси герб сегодняшней украины
Гость
северное сияние✨
Да ну?!
А как назвать тогда Ваше поведение, вы мало того, что хлопнули дверью ранее, заявив фи, далее выяснили, что он тролль и провокатор и начали ему отвечать по его теме с Украиной.
Какое этому тогда дать лучшее определение, вашим беседам с троллем и провокатором на эти темы в троллячьем треде, который так претит?
честно говоря я их уже давно вытянул за чистую воду, я бы продолжил спокойный диалог без политики, но они останавливаться видимо не хотят