Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 586
Было бы там хорошо, я бы осталась
Одесса ещё норм. А вот Луганская область меня до слез расстроила
Особенно разрушенные дороги и кинотеатры
Выбитые окна в пятиэтажках
Люди из-за нищеты побросали квартиры
Почти все кого я знала уехали в Москву
Стаханов при СССР был цветущим светлым аккуратным
После развала СССР его Украина уничтожила
Шахты закрыли
В общем жуть
Высокопревосходительство
Мда, СиСя...
Из-за своей любви к троллям и падкости на лесть -считай прос/рала терем..
Конечно, зачем провокатора тереть, он же язычком залезет куда нужно.
Тьфу..!
А по-моему очень познавательно сегодня
Логика украинцев.
1. Наши цари плохие и фальшивые
Только Киев был главным
Поэтому царей они не признают
Но когда наши цари отвоевали Крым
То Крым украинцы хотят
Хотя Россия яко бы его украла
2. Большевиков и Сталина ненавидят. Но когда Сталин забрал у Польши западную Украину, украинцы её хотят себя.
Хотя Сталин ее украл
Гениально
Гость
Раньше ты политоту терла (когда она была противоположной направленности) . Так терла, что чуть пальцы не стирала. А теперь вдруг *стало неинтересно*
А вот и голос из кустиков анона.

Тёрла прежде всего спамере 60та, не вчитываясь, потому что он днями загаживал общение не по теме и количество сообщений намного превышало.

Тут же ситуация следующая, мало того что, прихожу на ветку и наблюдаю картину, как ему охотно отвечают остальные, даже те, кого не устраивают тут "тролли", в частности мурчик, но сюда заявляются "кормить" политотой из своих закрыток.

Потом мне же выговаривают, как и ты.
Голову для начала включайте первые, а то снова очень однобоко и непоследовательно мыслите и действуете, да указания раздавать мастаки
Гость
Да, что вы всё с этой мpazью кастрюлеголовой препираетесь!?? Эти кучи 💩💩💩 недостойны вашего внимания.
Потому что милка любит срраться 👆
Высокопревосходительство
Мда, СиСя...
Из-за своей любви к троллям и падкости на лесть -считай прос/рала терем..
Конечно, зачем провокатора тереть, он же язычком залезет куда нужно.
Тьфу..!
У тебя нарушена причинно-следственная связь, из-за моей "любви" к троллям я в принципе в этом "гетто".

Вот и тебе невдомек -- тут не круглосуточно. Ну и так по мелочи: скрытие комментов, не бан, да и бан легко обходится "троллями".

Вот меня не было вчера днем, этой ночью -- наблюдаю снова, как ему отвечают на эти темы. Так что людям важна, значит тема, раз ему отвечают те, кого он вообще по идее отвращает, а они из закрыток сюда набегают.

А мне, да, эта темы неинтересна, от того скроллю преимущественно, как и какой то бред про пуки.

Терем сейчас живет своей жизнью просто и без меня во многом, потому что ты его покинул. Хочет народ общаться по этой "повестке", рты всем точно не прикроешь.
Истребитель шиз
Именно. Тролли любят не сколько "лизать", сколько это дело😎
Истребитель шиз
Да здравствует мудрый Пан, самый прекрасный Пан во Вселенной!!! Урааа товарищи тролли!!!
северное сияние✨
Именно. Тролли любят не сколько "лизать", сколько это дело😎
Всех обоcpaла кроме Мурчика ? Браво
Ниче нового
Высокопревосходительство
северное сияние✨
У тебя нарушена причинно-следственная связь, из-за моей "любви" к троллям я в принципе в этом "гетто".

Вот и тебе невдомек -- тут не круглосуточно. Ну и так по мелочи: скрытие комментов, не бан, да и бан легко обходится "троллями".

Вот меня не было вчера днем, этой ночью -- наблюдаю снова, как ему отвечают на эти темы. Так что людям важна, значит тема, раз ему отвечают те, кого он вообще по идее отвращает, а они из закрыток сюда набегают.

А мне, да, эта темы неинтересна, от того скроллю преимущественно, как и какой то бред про пуки.

Терем сейчас живет своей жизнью просто и без меня во многом, потому что ты его покинул. Хочет народ общаться по этой "повестке", рты всем точно не прикроешь.
Ok
Вялая сосиска
У Сияшечки нет возможности банить. Свали сам. Не порти людям ветку. С тобой не хотят общаться в таком духе. Всем надоел хохлосрач и окраина. Тошнит уже.
Сосиска, ты один из наиболее вменяемых тут, поэтому с тобой на эти темы и беседую.
У меня нет возможности не только банить, но и тут постоянно торчать и всё читать.
А политоту тут часто трут и по жалобе, раз кому то она сильно так мешает, для меня же эта лишь тема для прокручивания тут, как и те же "тарелочницы" или "пуки", многое вообще не читаю от анонов и прокручиваю, когда времени особо нет тем более.

Если тебе так не нравятся подобные обсуждения тут, ты сам какой выход видишь?
Тереть "провокаторов"? Это если я прочитаю в эфире и буду присутствовать в этот момент в теме, но ты то один из немногих, кто понимает, что тут не постоянно нахожусь и тема общая, не моя.

Если создам уже свою тему, то там могла бы установить правило, что никакой многостраничной политоты.
Только учти момент:
1. меня также не будет 24/7 и если та же Мила с Омиком начнут эту бодягу, а к ним и остальные подтянутся, также будешь вынужден читать в моё отсутствие, а они здесь чаще меня появляются.

- забанить можно, но есть нюансы: не сразу может сработать и его легко обойти. Но в случае спамеров это может эффективнее работало бы и они меньше могли загаживать тему.

Так что, если хочешь тему без политоты -- дай знать и создам, только не думаю, что от неё можно насовсем избавиться именно из-за того что местные к ней тяготят. Я же её не обсуждаю.
avamelex
Всех обоcpaла кроме Мурчика ? Браво
Ниче нового
сррешь скорее ты
северное сияние✨
сррешь скорее ты
Я зашла утром.
В 9 по краснодарскому времени
Ваш мурчик тут писал испражнения и откровенную ложь.
Я родилась на Донбассе. Поэтому ответила
Но уже помойки типа него и тебя впредь в игноре
avamelex
Я зашла утром.
Красноярскому
Совсем уже .
Но , ожидаемо от сумасшедшей бабы.
avamelex
Я зашла утром.
мне твои оправдания не интересены, потому что ты охотно раскручивала и раскручиваешь эти темы и до мурчика

на твоей ответственности загаживание темы политотой, а не на мне, как и на тех кто ему отвечал и не пару тройкой сообщений.
несите личную отвечсвенность, а не на других перекладывай.
и ты у меня давно в игноре
северное сияние✨
мне твои оправдания не интересены, потому что ты охотно раскручивала и раскручиваешь эти темы и до мурчика

на твоей ответственности загаживание темы политотой, а не на мне, как и на тех кто ему отвечал и не пару тройкой сообщений.
несите личную отвечсвенность, а не на других перекладывай.
и ты у меня давно в игноре
Оставь своё мнение при себе
avamelex
Оставь своё мнение при себе
с какой стати?
ты свое недержание демонстрируешь охотно.
Посмотри сколько по теме политоты накатала конкретно ты за эти дни
северное сияние✨
с какой стати?
ты свое недержание демонстрируешь охотно.
Посмотри сколько по теме политоты накатала конкретно ты за эти дни
Смотри, как бы тебе бан не прилетел
Истеричка ко мне прицепилась как обычно
avamelex
Смотри, как бы тебе бан не прилетел
снова неинтересно
и это ты тут по красноярскому времени прописалась, не я.
мне эти баны -- детский сад, потому что я то как раз в этом не участвую. Это меня просят "банить" и "тереть"
Расплодила тут мурчиков
А все должны сидеть и хавать
Вам с ним самое место в пожизненном бане
И Омикрон пишет все грамотно и по теме. Больше по истории. А не политоту
Близорукая северная сияния как всегда путает троллей и форумчан которым не все равно за страну
На "
Эл тоже грамотно по истории писала.
Я многое почерпнула зато
Оскорблял всех мурчик
Но не мы
avamelex
И Омикрон пишет все грамотно и по теме. Больше по истории. А не политоту
Близорукая северная сияния как всегда путает троллей и форумчан которым не все равно за страну
Так о чём лай?
Определись уже ты сама первая, тебя колбасит, не меня, как и у остальных "когнитивный диссонанс".
Пишите, что хотите, это мне предъявляют что в открытой теме отписывается кто хочет и что-то не по нраву или кто-то.

У вас у самих всё в порядке с головой? Вы кому это предъявляете?
Больше как сами с собой беседы ведёте и спорите.

Ещё раз, для тех кто выпал из реальности и погрузился в виртуал -- ветка не моя, я не могу банить и меня тут нет круглосуточно, как и не читаю всё подряд.
По себе не судите.
Панург под гостем от Мурчика оборонялся
До этого вы секс два дня обсуждали
Сев сияние лечи близорукость
Ты с утра зашла и Мурчику написала давать нам "ценную" инфу дрзировать ее
Да ладно?
И ты же написала что во всем с ним согласна
Может вам реально пора в Финляндию?
северное сияние✨
Так о чём лай?
Определись уже ты сама первая, тебя колбасит, не меня, как и у остальных "когнитивный диссонанс".
Пишите, что хотите, это мне предъявляют что в открытой теме отписывается кто хочет и что-то не по нраву или кто-то.

У вас у самих всё в порядке с головой? Вы кому это предъявляете?
Больше как сами с собой беседы ведёте и спорите.

Ещё раз, для тех кто выпал из реальности и погрузился в виртуал -- ветка не моя, я не могу банить и меня тут нет круглосуточно, как и не читаю всё подряд.
По себе не судите.
Меня не колбасит от бреда малолетки
Который пишет что поляки от русских произошли
avamelex
Панург под гостем от Мурчика оборонялся
До этого вы секс два дня обсуждали
Сев сияние лечи близорукость
Ты с утра зашла и Мурчику написала давать нам "ценную" инфу дрзировать ее
Да ладно?
И ты же написала что во всем с ним согласна
Может вам реально пора в Финляндию?
да я просто не живу тут, как ты))
северное сияние✨
Снова гон
живу не живу
Я пришла когда мурчик уже 600 постов накатал
Оскорблял всех
Но ты его хвалила
Почему не уехать тебе ? Раз так тяжко лицезреть нас ? Ехай
avamelex
Меня не колбасит от бреда малолетки
Который пишет что поляки от русских произошли
а я вообще эту пургу в массе своей не читаю, прикинь, не особо вникая.
как часто не читаю Омика или тебя на эти темы, просто вижу ленту в целом и тему и прокручиваю, если нет желания дискутировать или общаться.
В первую очередь читаю тех, кто мне важен. И это не ты с Омиком, как и мурчика прокручиваю часто, от того он меня так и не триггерит, а вот вас да.
северное сияние✨
Ладно. Давай не будем
Твоё мнение я знаю
Как и то что ты политоту с другой стороны поддерживаешь
Хотя пишешь что все равно
Пусть каждый останется при своем мнении
И категорически предлагаю тему Украины закрыть
северное сияние✨
как часто не читаю Омика или тебя на эти темы, просто вижу ленту в целом и тему и прокручиваю, если нет желания дискутировать или общаться.
В первую очередь читаю тех, кто мне важен. И это не ты с Омиком, как и мурчика прокручиваю часто, от того он меня так и не триггерит, а вот вас да.
Я наоборот стараюсь не писать на эту тему. Но и враньё не перевариваю
Поэтому повторяю твоё мнение пусть при тебе моё при мне
Мурчика я в игнор
Мир ветке 🐢
северное сияние✨
Заряди тему позитивом. Расскажи, как день проходит. Ну или другое.
Я не собираюсь портить ветку
Но эмоции есть. Ведь родилась там
Хочу отметить, что Эл лучше всего знает историю.
Интуитивная
avamelex
Хочу отметить, что Эл лучше всего знает историю.
Что-то так его вчера прихватило...Надо понизить градус накала страстей.

Вы вчера про парфюм говорили)). Я парфюмы люблю. У меня небольшая коллекция. И до сих пор есть Ив Сен Лоран - Манифесто Эликсир, знаете такой?) Сейчас он такой дорогой стал.Я еще покупала по нормальной цене
Интуитивная
Интуитивная

Вы вчера про парфюм говорили)). Я парфюмы люблю. У меня небольшая коллекция. И до сих пор есть Ив Сен Лоран - Манифесто Эликсир, знаете такой?) Сейчас он такой дорогой стал.Я еще покупала по нормальной цене
Прихватило мурчика*
Интуитивная

Да, очень люблю вкусные ароматы.
Но мне нравится в основном что-то свежее
Где жасмин
Либо что-то домашнее , женское с розой ))
Интуитивная
Прихватило мурчика*
Что-то песня вспомнилась
Про Мурку )))
Интуитивная
Омикрон меня приятно удивил, хотя уже и не удивил, я стала понимать его.. В определенных вопросах он меня так раньше раздражал, но в плане его спокойствия и грамотных исторических расстановок я отдаю ему свой голос поддержки. Эл тоже молодец. Я просмотрела многое потом.
Интуитивная
Омикрон меня приятно удивил, хотя уже и не удивил, я стала понимать его.. В определенных вопросах он меня так раньше раздражал, но в плане его спокойствия и грамотных исторических расстановок я отдаю ему свой голос поддержки. Эл тоже молодец. Я просмотрела многое потом.
+
Интуитивная
avamelex
Да, очень люблю вкусные ароматы.
Но мне нравится в основном что-то свежее
Где жасмин
Либо что-то домашнее , женское с розой ))
Свежее тоже нравится. Есть у меня кое-что любимое. Иссей Мияке классический. Знаете такой? Вода Иссей.

а еще у него же был в линейке с запахом розы, такой же конус по форме
Интуитивная
Свежее тоже нравится. Есть у меня кое-что любимое. Иссей Мияке классический. Знаете такой? Вода Иссей.

Знаю. Но мне нравится флора Гуччи
Интуитивная
И еще раньше мама заказывала из Пьер Рико "Ame Toscane". Еще хороший были во флаконе в виде женской фигурки. Потом переделали, аромат немного поменялся, хотя тоже приятный. Я этот аромат очень полюбила. До сих пор есть два новых флакона. Сейчас Пьер Рико у нас нет сайта.
Интуитивная
avamelex
Знаю. Но мне нравится флора Гуччи
И они мне тоже нравятся. Я в плане ароматов много чего люблю. Просто радуют они меня, даже не на себе если.
Интуитивная
И они мне тоже нравятся. Я в плане ароматов много чего люблю. Просто радуют они меня, даже не на себе если.
Я не люблю запах мандарина в духах и
Бергамот )
Очень тяжеловато ужасно 😃
Кожа, кофе не нрав
Интуитивная
Шанель шанс ещё зелёные норм
Но давно не пользуюсь ))
Я в плане духов упростилась
Интуитивная

Том форд с вишней дорогой аромат
Не было
Но хотелось бы 😊
Шисейдо есть ещё что-то у меня
И герлен
Есть Лакост недорогая вода
Интуитивная
И еще раньше мама заказывала из Пьер Рико "Ame Toscane". Еще хороший были во флаконе в виде женской фигурки. Потом переделали, аромат немного поменялся, хотя тоже приятный. Я этот аромат очень полюбила. До сих пор есть два новых флакона. Сейчас Пьер Рико у нас нет сайта.
Вы в каком городе или субъекте федерации?
Можете не отвечать, если личное
Интуитивная
avamelex
Я не люблю запах мандарина в духах и
Бергамот )
Очень тяжеловато ужасно 😃
Кожа, кофе не нрав
Поняла)))
Выходит, что я гурман. Мне только не нравятся многие новые ароматы с какой-то странной нотой. Не знаю, что это, но сейчас таких много в молекуле