Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 907 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Было бы там хорошо, я бы осталась
Одесса ещё норм. А вот Луганская область меня до слез расстроила
Особенно разрушенные дороги и кинотеатры
Выбитые окна в пятиэтажках
Люди из-за нищеты побросали квартиры
Почти все кого я знала уехали в Москву
Стаханов при СССР был цветущим светлым аккуратным
После развала СССР его Украина уничтожила
Шахты закрыли
В общем жуть
Одесса ещё норм. А вот Луганская область меня до слез расстроила
Особенно разрушенные дороги и кинотеатры
Выбитые окна в пятиэтажках
Люди из-за нищеты побросали квартиры
Почти все кого я знала уехали в Москву
Стаханов при СССР был цветущим светлым аккуратным
После развала СССР его Украина уничтожила
Шахты закрыли
В общем жуть
Высокопревосходительство
Мда, СиСя...
Из-за своей любви к троллям и падкости на лесть -считай прос/рала терем..
Конечно, зачем провокатора тереть, он же язычком залезет куда нужно.
Тьфу..!
Тьфу..!
А по-моему очень познавательно сегодня
Логика украинцев.
1. Наши цари плохие и фальшивые
Только Киев был главным
Поэтому царей они не признают
Но когда наши цари отвоевали Крым
То Крым украинцы хотят
Хотя Россия яко бы его украла
2. Большевиков и Сталина ненавидят. Но когда Сталин забрал у Польши западную Украину, украинцы её хотят себя.
Хотя Сталин ее украл
Гениально
Логика украинцев.
1. Наши цари плохие и фальшивые
Только Киев был главным
Поэтому царей они не признают
Но когда наши цари отвоевали Крым
То Крым украинцы хотят
Хотя Россия яко бы его украла
2. Большевиков и Сталина ненавидят. Но когда Сталин забрал у Польши западную Украину, украинцы её хотят себя.
Хотя Сталин ее украл
Гениально
Раньше ты политоту терла (когда она была противоположной направленности) . Так терла, что чуть пальцы не стирала. А теперь вдруг *стало неинтересно*
А вот и голос из кустиков анона.
Тёрла прежде всего спамере 60та, не вчитываясь, потому что он днями загаживал общение не по теме и количество сообщений намного превышало.
Тут же ситуация следующая, мало того что, прихожу на ветку и наблюдаю картину, как ему охотно отвечают остальные, даже те, кого не устраивают тут "тролли", в частности мурчик, но сюда заявляются "кормить" политотой из своих закрыток.
Потом мне же выговаривают, как и ты.
Голову для начала включайте первые, а то снова очень однобоко и непоследовательно мыслите и действуете, да указания раздавать мастаки
Тёрла прежде всего спамере 60та, не вчитываясь, потому что он днями загаживал общение не по теме и количество сообщений намного превышало.
Тут же ситуация следующая, мало того что, прихожу на ветку и наблюдаю картину, как ему охотно отвечают остальные, даже те, кого не устраивают тут "тролли", в частности мурчик, но сюда заявляются "кормить" политотой из своих закрыток.
Потом мне же выговаривают, как и ты.
Голову для начала включайте первые, а то снова очень однобоко и непоследовательно мыслите и действуете, да указания раздавать мастаки
Мда, СиСя...
Тьфу..!
Тьфу..!
У тебя нарушена причинно-следственная связь, из-за моей "любви" к троллям я в принципе в этом "гетто".
Вот и тебе невдомек -- тут не круглосуточно. Ну и так по мелочи: скрытие комментов, не бан, да и бан легко обходится "троллями".
Вот меня не было вчера днем, этой ночью -- наблюдаю снова, как ему отвечают на эти темы. Так что людям важна, значит тема, раз ему отвечают те, кого он вообще по идее отвращает, а они из закрыток сюда набегают.
А мне, да, эта темы неинтересна, от того скроллю преимущественно, как и какой то бред про пуки.
Терем сейчас живет своей жизнью просто и без меня во многом, потому что ты его покинул. Хочет народ общаться по этой "повестке", рты всем точно не прикроешь.
Вот и тебе невдомек -- тут не круглосуточно. Ну и так по мелочи: скрытие комментов, не бан, да и бан легко обходится "троллями".
Вот меня не было вчера днем, этой ночью -- наблюдаю снова, как ему отвечают на эти темы. Так что людям важна, значит тема, раз ему отвечают те, кого он вообще по идее отвращает, а они из закрыток сюда набегают.
А мне, да, эта темы неинтересна, от того скроллю преимущественно, как и какой то бред про пуки.
Терем сейчас живет своей жизнью просто и без меня во многом, потому что ты его покинул. Хочет народ общаться по этой "повестке", рты всем точно не прикроешь.
Высокопревосходительство
У тебя нарушена причинно-следственная связь, из-за моей "любви" к троллям я в принципе в этом "гетто".
Ok
У Сияшечки нет возможности банить. Свали сам. Не порти людям ветку. С тобой не хотят общаться в таком духе. Всем надоел хохлосрач и окраина. Тошнит уже.
Сосиска, ты один из наиболее вменяемых тут, поэтому с тобой на эти темы и беседую.
У меня нет возможности не только банить, но и тут постоянно торчать и всё читать.
А политоту тут часто трут и по жалобе, раз кому то она сильно так мешает, для меня же эта лишь тема для прокручивания тут, как и те же "тарелочницы" или "пуки", многое вообще не читаю от анонов и прокручиваю, когда времени особо нет тем более.
Если тебе так не нравятся подобные обсуждения тут, ты сам какой выход видишь?
Тереть "провокаторов"? Это если я прочитаю в эфире и буду присутствовать в этот момент в теме, но ты то один из немногих, кто понимает, что тут не постоянно нахожусь и тема общая, не моя.
Если создам уже свою тему, то там могла бы установить правило, что никакой многостраничной политоты.
Только учти момент:
1. меня также не будет 24/7 и если та же Мила с Омиком начнут эту бодягу, а к ним и остальные подтянутся, также будешь вынужден читать в моё отсутствие, а они здесь чаще меня появляются.
- забанить можно, но есть нюансы: не сразу может сработать и его легко обойти. Но в случае спамеров это может эффективнее работало бы и они меньше могли загаживать тему.
Так что, если хочешь тему без политоты -- дай знать и создам, только не думаю, что от неё можно насовсем избавиться именно из-за того что местные к ней тяготят. Я же её не обсуждаю.
У меня нет возможности не только банить, но и тут постоянно торчать и всё читать.
А политоту тут часто трут и по жалобе, раз кому то она сильно так мешает, для меня же эта лишь тема для прокручивания тут, как и те же "тарелочницы" или "пуки", многое вообще не читаю от анонов и прокручиваю, когда времени особо нет тем более.
Если тебе так не нравятся подобные обсуждения тут, ты сам какой выход видишь?
Тереть "провокаторов"? Это если я прочитаю в эфире и буду присутствовать в этот момент в теме, но ты то один из немногих, кто понимает, что тут не постоянно нахожусь и тема общая, не моя.
Если создам уже свою тему, то там могла бы установить правило, что никакой многостраничной политоты.
Только учти момент:
1. меня также не будет 24/7 и если та же Мила с Омиком начнут эту бодягу, а к ним и остальные подтянутся, также будешь вынужден читать в моё отсутствие, а они здесь чаще меня появляются.
- забанить можно, но есть нюансы: не сразу может сработать и его легко обойти. Но в случае спамеров это может эффективнее работало бы и они меньше могли загаживать тему.
Так что, если хочешь тему без политоты -- дай знать и создам, только не думаю, что от неё можно насовсем избавиться именно из-за того что местные к ней тяготят. Я же её не обсуждаю.
Я зашла утром.
В 9 по краснодарскому времени
Ваш мурчик тут писал испражнения и откровенную ложь.
Я родилась на Донбассе. Поэтому ответила
Но уже помойки типа него и тебя впредь в игноре
В 9 по краснодарскому времени
Ваш мурчик тут писал испражнения и откровенную ложь.
Я родилась на Донбассе. Поэтому ответила
Но уже помойки типа него и тебя впредь в игноре
мне твои оправдания не интересены, потому что ты охотно раскручивала и раскручиваешь эти темы и до мурчика
на твоей ответственности загаживание темы политотой, а не на мне, как и на тех кто ему отвечал и не пару тройкой сообщений.
несите личную отвечсвенность, а не на других перекладывай.
и ты у меня давно в игноре
на твоей ответственности загаживание темы политотой, а не на мне, как и на тех кто ему отвечал и не пару тройкой сообщений.
мне твои оправдания не интересены, потому что ты охотно раскручивала и раскручиваешь эти темы и до мурчика
Оставь своё мнение при себе
Расплодила тут мурчиков
А все должны сидеть и хавать
Вам с ним самое место в пожизненном бане
А все должны сидеть и хавать
Вам с ним самое место в пожизненном бане
И Омикрон пишет все грамотно и по теме. Больше по истории. А не политоту
Близорукая северная сияния как всегда путает троллей и форумчан которым не все равно за страну
Близорукая северная сияния как всегда путает троллей и форумчан которым не все равно за страну
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Эл тоже грамотно по истории писала.
Я многое почерпнула зато
Оскорблял всех мурчик
Но не мы
Я многое почерпнула зато
Оскорблял всех мурчик
Но не мы
И Омикрон пишет все грамотно и по теме. Больше по истории. А не политоту
Так о чём лай?
Определись уже ты сама первая, тебя колбасит, не меня, как и у остальных "когнитивный диссонанс".
Пишите, что хотите, это мне предъявляют что в открытой теме отписывается кто хочет и что-то не по нраву или кто-то.
У вас у самих всё в порядке с головой? Вы кому это предъявляете?
Больше как сами с собой беседы ведёте и спорите.
Ещё раз, для тех кто выпал из реальности и погрузился в виртуал -- ветка не моя, я не могу банить и меня тут нет круглосуточно, как и не читаю всё подряд.
По себе не судите.
Определись уже ты сама первая, тебя колбасит, не меня, как и у остальных "когнитивный диссонанс".
Пишите, что хотите, это мне предъявляют что в открытой теме отписывается кто хочет и что-то не по нраву или кто-то.
Ещё раз, для тех кто выпал из реальности и погрузился в виртуал -- ветка не моя, я не могу банить и меня тут нет круглосуточно, как и не читаю всё подряд.
По себе не судите.
Панург под гостем от Мурчика оборонялся
До этого вы секс два дня обсуждали
Сев сияние лечи близорукость
Ты с утра зашла и Мурчику написала давать нам "ценную" инфу дрзировать ее
Да ладно?
И ты же написала что во всем с ним согласна
Может вам реально пора в Финляндию?
Да ладно?
Так о чём лай?
По себе не судите.
По себе не судите.
Меня не колбасит от бреда малолетки
Который пишет что поляки от русских произошли
Который пишет что поляки от русских произошли
Панург под гостем от Мурчика оборонялся
Да ладно?
Да ладно?
да я просто не живу тут, как ты))
а я вообще эту пургу в массе своей не читаю, прикинь, не особо вникая.
как часто не читаю Омика или тебя на эти темы, просто вижу ленту в целом и тему и прокручиваю, если нет желания дискутировать или общаться.
В первую очередь читаю тех, кто мне важен. И это не ты с Омиком, как и мурчика прокручиваю часто, от того он меня так и не триггерит, а вот вас да.
как часто не читаю Омика или тебя на эти темы, просто вижу ленту в целом и тему и прокручиваю, если нет желания дискутировать или общаться.
В первую очередь читаю тех, кто мне важен. И это не ты с Омиком, как и мурчика прокручиваю часто, от того он меня так и не триггерит, а вот вас да.
Я наоборот стараюсь не писать на эту тему. Но и враньё не перевариваю
Поэтому повторяю твоё мнение пусть при тебе моё при мне
Мурчика я в игнор
Мир ветке 🐢
Поэтому повторяю твоё мнение пусть при тебе моё при мне
Мурчика я в игнор
Мир ветке 🐢
Заряди тему позитивом. Расскажи, как день проходит. Ну или другое.
Я не собираюсь портить ветку
Но эмоции есть. Ведь родилась там
Я не собираюсь портить ветку
Но эмоции есть. Ведь родилась там
Хочу отметить, что Эл лучше всего знает историю.
Интуитивная
Что-то так его вчера прихватило...Надо понизить градус накала страстей.
Вы вчера про парфюм говорили)). Я парфюмы люблю. У меня небольшая коллекция. И до сих пор есть Ив Сен Лоран - Манифесто Эликсир, знаете такой?) Сейчас он такой дорогой стал.Я еще покупала по нормальной цене
Вы вчера про парфюм говорили)). Я парфюмы люблю. У меня небольшая коллекция. И до сих пор есть Ив Сен Лоран - Манифесто Эликсир, знаете такой?) Сейчас он такой дорогой стал.Я еще покупала по нормальной цене
Интуитивная
Прихватило мурчика*
Да, очень люблю вкусные ароматы.
Но мне нравится в основном что-то свежее
Где жасмин
Либо что-то домашнее , женское с розой ))
Где жасмин
Интуитивная
Омикрон меня приятно удивил, хотя уже и не удивил, я стала понимать его.. В определенных вопросах он меня так раньше раздражал, но в плане его спокойствия и грамотных исторических расстановок я отдаю ему свой голос поддержки. Эл тоже молодец. Я просмотрела многое потом.
Интуитивная
Да, очень люблю вкусные ароматы.
Где жасмин
Где жасмин
Свежее тоже нравится. Есть у меня кое-что любимое. Иссей Мияке классический. Знаете такой? Вода Иссей.
а еще у него же был в линейке с запахом розы, такой же конус по форме
а еще у него же был в линейке с запахом розы, такой же конус по форме
Интуитивная
И еще раньше мама заказывала из Пьер Рико "Ame Toscane". Еще хороший были во флаконе в виде женской фигурки. Потом переделали, аромат немного поменялся, хотя тоже приятный. Я этот аромат очень полюбила. До сих пор есть два новых флакона. Сейчас Пьер Рико у нас нет сайта.
Шисейдо есть ещё что-то у меня
И герлен
Есть Лакост недорогая вода
И герлен
Есть Лакост недорогая вода
И еще раньше мама заказывала из Пьер Рико "Ame Toscane". Еще хороший были во флаконе в виде женской фигурки. Потом переделали, аромат немного поменялся, хотя тоже приятный. Я этот аромат очень полюбила. До сих пор есть два новых флакона. Сейчас Пьер Рико у нас нет сайта.
Вы в каком городе или субъекте федерации?
Можете не отвечать, если личное
Можете не отвечать, если личное
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?