Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 593
Гость
Гость
В рамках движения романтизма в 19 веке поэты и интеллектуалы из современной Беларуси были вдохновлены использованием языка крестьянства и внесли свой вклад в создание новой основы для современного белорусского литературного языка, который был лишь частично связан с официальным языком Великого княжества Литовского.[9] В языковой политике Российской империи белорусский язык рассматривался как диалект русского. После Январского восстания 1863 года, в котором участвовали и белорусы, все - на данный момент предварительные - шаги по освобождению белорусского языка и культуры были заблокированы властями.[10]

Усилия по созданию современного белорусского литературного языка активизировались после либерализации, последовавшей за русской революцией 1905 года, когда, среди прочего, был снят запрет на печатные тексты на белорусском языке.[11] Фундаментальную роль в развитии литературных норм современного белорусского языка сыграла газета "Наша нива" (издавалась в 1906-1915 годах), авторами которой были ведущие интеллектуалы белорусского национального движения того времени. В качестве школьного предмета и языка обучения белорусский язык был впервые введен во время немецкой оккупации в районе Обер-Ост, который существовал с 1915 по 1918 год.[6]
то есть белорусы хотели революцию устроить из за того что россияне язык им запрещали и чушь городили, это я коротко
Отсосинда
Гость
российских?
Ответить нечего- решил дурачком прикинуться?)))
Гость
Гость
так я и хочу донести что россиянин не значит русский, т.к русский имеет другие корни, не с москвы
Ты лучше, для начала, донеси своё 💩 до туалета, ушлёпок, а то уже все шаровары обocpaл:)))
Отсосинда
Гость
😂, ты бы нашла хотяб официальную инфу, чо мне твоя московская пурга, путин вообще говорил
Читай свою укро пургу - « ракет у России осталось на 2-3 дня»
Гость
Гость
москали это россияне, коренные жители вашей помойки начиная с москвы, а у русских более глубокие корни, да раз на то пошло, ни кто ни когда не узнает кто на самом деле русский, т.к нет таких технологий позволяющие копать так далеко
то есть " москали" - это все коренные народы России и ее граждане - россияне
147 миллионов

на хуторе рожа не треснет угрожать 147 миллионам россиян гилякой
то есть повесить \ отправить на виселицу\ 147 миллионов граждан страны
Отсосинда
Гость
+ россия воровала все что вкусно, включая язык с культурой, короче все устал об этом, уже по кругу все идет
Кто газ воровал из российской трубы? Северного потока?
Хохлов придумал Пан чтоб было из за кого срраться на форуме!👆
Гость
Гость
147 миллионов

чо за глупости городишь, даже щас не мало людей проживающий в россии говорят им россиянин, а они в ответ начинаю бычить и говорить что он русский а не россиянин, спрашивают а почему? не упала мне эта варварская национальность, вообщем может на ютубе глянуть и я сам не редко с таким встречался в чат рулетке
Вялая сосиска
Wh1te
Я вот не понимаю, почему администрация не может сделать отдельную политическую тему и пусть все желающие там делятся последними новостями, знаниями истории, устраивают щитшторм, как на том же дваче, тем кому претит постоянная политота были бы очень довольны, да и тем кто любит политическую дискуссию там был бы простор 🤷🏻‍♂️
Не формат это. На Вуман. А так бы неплохо. Всех политологов в отдельный загон. Что бы не мешали. ))
Гость
Гость
147 миллионов

опять знать коренной россиянин тоже достаточно трудно, т.к кровь мешается и многие из россии уезжают
Гость
Вялая сосиска
Не формат это. На Вуман. А так бы неплохо. Всех политологов в отдельный загон. Что бы не мешали. ))
так ты ведь и спровоцировал меня на это, я уже помнишь начал успокаиваться а ты продолжил бойду гнать
Гость
Гость
так ты ведь и спровоцировал меня на это, я уже помнишь начал успокаиваться а ты продолжил бойду гнать
гойду* хотел сказать😂
Гость
Гость
опять знать коренной россиянин тоже достаточно трудно, т.к кровь мешается и многие из россии уезжают
я про сосиску если что говорю, провокатор он
Гость
Гость
чо за глупости городишь, даже щас не мало людей проживающий в россии говорят им россиянин, а они в ответ начинаю бычить и говорить что он русский а не россиянин, спрашивают а почему? не упала мне эта варварская национальность, вообщем может на ютубе глянуть и я сам не редко с таким встречался в чат рулетке
Тебе сегодня раз пять объясняли разницу между национальностью и гражданством. А до тебя так и не дошло...
Гость
Гость
+ россия воровала все что вкусно, включая язык с культурой, короче все устал об этом, уже по кругу все идет
где воровала
в Новгороде Великом - древненовгородский диалект древнерусского языка у ильменских словен?
или в Костроме и Владимире - говоры северно- и среднерусские?
или южнорусский диалект и говор малороссийский украла?
вместе с салом шкварками смальцем и борщом?))
определись)))
Отсосинда
Гость
Это пишет гражданин страны, половина которой скачет в Европе)
Гость
Гость
Тебе сегодня раз пять объясняли разницу между национальностью и гражданством. А до тебя так и не дошло...
не объяснили, только кидали что россиянин не равно этнический, а я счита. разницы нет все это только слова, этнический-гражданский одно и тоже
Wh1te
Я вот не понимаю, почему администрация не может сделать отдельную политическую тему и пусть все желающие там делятся последними новостями, знаниями истории, устраивают щитшторм, как на том же дваче, тем кому претит постоянная политота были бы очень довольны, да и тем кто любит политическую дискуссию там был бы простор 🤷🏻‍♂️
Острополитическое тут вообще не приветствуется, не пропускается -- "розжиг".
Тут часто полит треды из-за градуса накала страстей попросту закрывались и зачищались, когда шли жалобы.

Но стихийно всё равно всплывает, где то тлеет

Тебе какое название для треда "очередное без политики" больше нравится, можешь предложить своё?
Знаю, тебе политота претит, а там ты бы продолжал, кто хочет трёп обо всем и ни о чем, тебя бы иногда кусь кусь, ноооо слегка)
Гость
Гость
где воровала
в Новгороде Великом - древненовгородский диалект древнерусского языка у ильменских словен?
или в Костроме и Владимире - говоры северно- и среднерусские?
или южнорусский диалект и говор малороссийский украла?
вместе с салом шкварками смальцем и борщом?))
определись)))
пару можно вычеркнуть но в целом сама же и ответила на свой вопрос
Вялая сосиска
Гость
я про сосиску если что говорю, провокатор он
Та ти шо. Я гарний хлопчик.))
Вялая сосиска
Сосиска...по-моему тебе очень даже нравится...с новым Музом😍
Вон какой игривый хлопчик сразу стал
мурчик
Вялая сосиска
Ты моя любовь
Гость
Вялая сосиска
ти ж в полне можеш бути нормальним хлопчиком, навіщо ти піддався на ці ілюзії
мурчик
Вялая сосиска
А попка накачана?)))
Вялая сосиска
Гость
ти ж в полне можеш бути нормальним хлопчиком, навіщо ти піддався на ці ілюзії
Пи дорас, проходи мимо 🤬🤬🤬
Гость
Вялая сосиска
Пи дорас, проходи мимо 🤬🤬🤬
за що так грубо мила сифа, ви ж вже дівчина з досвідом знаєте як хлопчиків задовольняти
Гость
северное сияние✨
Сосиска...по-моему тебе очень даже нравится...с новым Музом😍
Вон какой игривый хлопчик сразу стал
у меня правая грудь болит очень, особенно когда напрягаю, перезанимался кажись, щас побегу кремом мазать, у меня какой то акулий жир есть
Гость
у меня есть одна с того времени 0,5 чуть чуть водочки осталось
Гость
Гость
В настоящее время этим термином РОССИЯНЕ обозначают граждан России вне зависимости от этнической принадлежности..
В то же время с точки зрения буквы закона и науки «русские» и «россияне» рассматриваются как две формы идентичности многонационального российского народа: русские — по принадлежности к этнической общности, россияне — по страновой, гражданско-правовой принадлежности.
Гость
Гость
В настоящее время этим термином РОССИЯНЕ обозначают граждан России вне зависимости от этнической принадлежности..
В то же время с точки зрения буквы закона и науки «русские» и «россияне» рассматриваются как две формы идентичности многонационального российского народа: русские — по принадлежности к этнической общности, россияне — по страновой, гражданско-правовой принадлежности.
ну это за пару сотен так так укоренилась, а по факту это как американец и афроамериканец
Гость
Гость
вы мне это постоянно скидываете, зачем? я это знаю и понимаю, по этому привожу примеры и историчные данные
Гость
Гость
не объяснили, только кидали что россиянин не равно этнический, а я счита. разницы нет все это только слова, этнический-гражданский одно и тоже
ты прочитать и понять не можешь разницу
из 147 миллионов 27 миллионов в РФ при переписи отнесли себя к другому этносу - не русскому.
но россиянами они быть не перестали будучи калмыками. татарами. тувинцами...якутами..ингушами..
буддистами и мусульманами
как пример

а вот назваться русскими могут - если захотят
никто у них разрез глаз и форму черепа не будет сравнивать с русским "эталонным""
Вялая сосиска
Неплохо бы. Хотя утопия. Тролли везде пролезут. А промолчал не специально. Я же как и ты не сижу постоянно. Что то и упускаю. Ссори.
Нахал ты, Сосисечка, я вот сразу глазами отыскиваю в треде твой ник, не написал ли чего ценного!

Утопия, наверно.
Но можно провести очередной "социальный эксперимент", зайдёт ли без сррачика на эти уже для многих вкусные темы, может это уже, как рефлекс у многих выработался
Гость
у меня правая грудь болит очень, особенно когда напрягаю, перезанимался кажись, щас побегу кремом мазать, у меня какой то акулий жир есть
сглазили 😎
Гость
Гость
из 147 миллионов 27 миллионов в РФ при переписи отнесли себя к другому этносу - не русскому.
но россиянами они быть не перестали будучи калмыками. татарами. тувинцами...якутами..ингушами..
как пример

никто у них разрез глаз и форму черепа не будет сравнивать с русским "эталонным""
вооот, я и хочу этоо донести, что по сути разницы нет вообще что русский что россиянин т.к то национальность и то национальность, единственная разница это в истории у русских более глубокие корни и то что россиянин это больше государственная пурга
северное сияние✨
Тут часто полит треды из-за градуса накала страстей попросту закрывались и зачищались, когда шли жалобы.

Тебе какое название для треда "очередное без политики" больше нравится, можешь предложить своё?
Знаю, тебе политота претит, а там ты бы продолжал, кто хочет трёп обо всем и ни о чем, тебя бы иногда кусь кусь, ноооо слегка)
😅

Я так то, в принципе, не прихотлив, главное что бы не слишком философское💁🏻‍♂️

Хотите эту тему политологам подарить?) Не думаю что это остановит людей, или в новой будут правила "никакой политики!"?
Гость
Гость
как пример

вооот, я и хочу этоо донести, что по сути разницы нет вообще что русский что россиянин т.к то национальность и то национальность, единственная разница это в истории у русских более глубокие корни и то что россиянин это больше государственная пурга

на всяких случай перенес
Гость
Wh1te
😅

Хотите эту тему политологам подарить?) Не думаю что это остановит людей, или в новой будут правила "никакой политики!"?
мистер уайт, давай лучше о играх по говорим, эти патриошки даже не читают то что я пишу, просто увидели первое предложения и продолжаю чирикать, вы сегодня что кушали, можете кинуть вкусняшку в виде фотографии
Гость
Wh1te
😅

В новой же будет отборный тролльчатник, там ты маму родную не вспомнишь, не то что политику
Гость
Гость

на всяких случай перенес
Донеси своим, что нет разницы между хохлом и москалем, потому вам надо сложить оружие.
Гость
Гость
Донеси своим, что нет разницы между хохлом и москалем, потому вам надо сложить оружие.
нету разницы, но зачем на чужую страну то нападать? вот возьмем в пример тебя и меня, мы одинаковые люди и что теперь я имею право п*здеть тебя либо насиловать?
Вялая сосиска
Прокопенко ведь туда не пойдёт.
Гость
Гость
пару можно вычеркнуть но в целом сама же и ответила на свой вопрос
южнорусский диалект древнерусского языка украла Россия вместе с борщом и салом со СВОЕЙ территории Руси - Российской империи
заселяемой веками славянскими племенами - этническими предками русского народа - кривичами. словенами. вятичами. полянами
потому " москали " говорят и пишут на русском языке...
а среднерусские говоры, прежде всего московские, легли в основу литературного русского языка......
а малороссы - на мове козяцкой. ее не украли))
Гость
северное сияние✨

А может, просто, не мудрствуя лукаво:

"Под светом Северного Сияния✨",
"Клозетта собирает гостей!",
"В теремке у СевСияшечки✨",
"За чашкой чая у СеСи🍵",
"За бокалом шампанского с Кло🍷",
"Морковный торт от Сисяшки🎂",
"Вечера с Клозеттой",
"В Астрале✨, под Северным Сиянием💓"..........
Вялая сосиска
Гость
нету разницы, но зачем на чужую страну то нападать? вот возьмем в пример тебя и меня, мы одинаковые люди и что теперь я имею право п*здеть тебя либо насиловать?
А если ты моего брата начнёшь ***, который живет в твоей квартире? И кучу дружбанов зеков туда пригласишь, которые на мою квартиру напротив ружья направят?
Гость
Когда Горловку возьмёте?
Wh1te
😅

Да какое философское, что тут и было, но без политоты.
Мурчика с ней сразу забаню, если что.

Но..тут похоже, как во вредных советах ещё отчасти работает -- наоборот разреши и может сразу интерес угаснет)

А так да, та тема без политоты будет заявлена, а кто хочет может тут её продолжить. По мне это очень даже гуманно, не надо никого притеснять в таком случае. "И вашу маму будут и там и тут показывать"
ты будешь свою рубрику снова спокойно вести
Гость
Гость

на всяких случай перенес
ну да. ты этнический " хохол" и гражданин Украины пригнал в Финляндию на ВНЖ
у тебя вид на жительство в Финляндии
и вдруг стал этническим финном и гражданином Финского государства в твоих мечтах)
разницы для финнов же нет. это государственная пурга
а вот пинка тебе под *** " недофинну" они обеспечат - так и не станешь ты " финном"
Вялая сосиска
Гость
А может, просто, не мудрствуя лукаво:

"Под светом Северного Сияния✨",
"Клозетта собирает гостей!",
"В теремке у СевСияшечки✨",
"За чашкой чая у СеСи🍵",
"За бокалом шампанского с Кло🍷",
"Морковный торт от Сисяшки🎂",
"Вечера с Клозеттой",
"В Астрале✨, под Северным Сиянием💓"..........
Гениально.
Гость
мистер уайт, давай лучше о играх по говорим, эти патриошки даже не читают то что я пишу, просто увидели первое предложения и продолжаю чирикать, вы сегодня что кушали, можете кинуть вкусняшку в виде фотографии
🖐🏻
Скачивай шахматы 🙂

Ещё не готовил. Я только пришёл домой..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0