Вы все правы! А я нет, прекрасно осознаю это. Но я за 1.5 года, ни одного дня не пропустил свою тренировку. Это уже чисто принцип (глупость и максимализм), можешь бежать - беги.🙈
у тебя может быть ковид, тьфу тьфу тьфу, это сродни ОКР, ты не можешь прервать скрипт
Высокопревосходительство
[3827305135]
Wh1te
Оно не наращивается, все основные мышцы я получил за год своего тренинга и массонабора, второй год кроме жира я ничего не набирал (может и набирал но мизер) А так я под 100 весил года два назад
Мышцы набираются годами. Если ты набирал жир, значит жрал всякую фигню
Оно не наращивается, все основные мышцы я получил за год своего тренинга и массонабора, второй год кроме жира я ничего не набирал (может и набирал но мизер) А так я под 100 весил года два назад
И чего потом в мотыльки подался?
,
[3910741331]
Wh1te
Вы все правы! А я нет, прекрасно осознаю это. Но я за 1.5 года, ни одного дня не пропустил свою тренировку. Это уже чисто принцип (глупость и максимализм), можешь бежать - беги.🙈
Отчего же? Как африканец, который за скотом по пустыне бегает.) и еще за каждую калорию бьешься не щадя здоровья своего, чтоб на пару грамм не поправится...
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Не стоИт на него ?
какая пошлость! он женатик и венчанный. Мы как доброжелательные соседи сплетники по...коммуналке. Он...как сосед Иван Петрович, с галантными рыцарскими замашками и всё же деликатным поведением
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
тоже послушаю на всякий, чего и сколько поглощает Тирексик...во сколько может обходиться подобное удовольствие в содержании
Ну если вкратце у меня 5 6 приёмов пищи. Ем практически всё. Не ем жареное, простых углеводов минимум. Примерно 3000 -3200ккал в день
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Чтобы там не было он не может питаться больше чем я, это физически не возможно. Если конечно, вес не за 100кг😶
чёт скрывает рацион Вашество, колись, что ешь..и пьешь, раз вес не хочешь раскрывать
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
какая пошлость! он женатик и венчанный. Мы как доброжелательные соседи сплетники по...коммуналке. Он...как сосед Иван Петрович, с галантными рыцарскими замашками и всё же деликатным поведением
И что, что он женатый,?он перестал быть мужчиной?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Ну если вкратце у меня 5 6 приёмов пищи. Ем практически всё. Не ем жареное, простых углеводов минимум. Примерно 3000 -3200ккал в день
тренишься что ли?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Отчего же? Как африканец, который за скотом по пустыне бегает.) и еще за каждую калорию бьешься не щадя здоровья своего, чтоб на пару грамм не поправится...
Я бьюсь за то что бы больше сладкого влезло хи хи
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
И что, что он женатый,?он перестал быть мужчиной?
нууу, кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень😊 Уже занят и табу
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?