мне казалось, астрал как раз идеален для женатиков но...хорошо. ок😊
А смысл женитьбы если тебя тянет изучать другой анал?Пардон , астрал
Высокопревосходительство
[3827305135]
Wh1te
Куда столько приемов пищи? Это же каждый час надо есть 👀
У меня всего два. В сумме на 4.5-5к кк
2500 к ккал за раз ?! Че за дичь ? Ты наверное поэтому и бегаешь потому что потом просраться не можешь?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Вашество очень старомоден и порядочный.
Не отказываю в этом, но с нафталинным учённым не сравнить, Вашество тогда...как тинэйджер, а тот Динозавр...совковый😎 точно вот воспитывался крайне "архаичными" и возрастными людьми
2500 к ккал за раз ?! Че за дичь ? Ты наверное поэтому и бегаешь потому что потом просраться не можешь?
За раз 1500, Остальное на ночь в течении 2х часов под фильм (пиццы, тортики, пирожные, шоколадки, конфеты)💁🏻
Высокопревосходительство
[3827305135]
Гость
Вашество очень старомоден и порядочный.
Старомоден вряд ли ,а вот порядочныый скорее да
Высокопревосходительство
[3827305135]
Wh1te
За раз 1500, Остальное на ночь в течении 2х часов под фильм (пиццы, тортики, пирожные, шоколадки, конфеты)💁🏻
Странно Питался правильно, занимался и набирал только жир, был 10х Сейчас 1 пробежка в день куча быстрых углеводов ,почти 5000 калорий. и вообще не набирает. Мистика...
Высокопревосходительство
[3827305135]
Высокопревосходительство
Странно Питался правильно, занимался и набирал только жир, был 10х Сейчас 1 пробежка в день куча быстрых углеводов ,почти 5000 калорий. и вообще не набирает. Мистика...
Был 100 кг*
Гость
[4267511720]
Высокопревосходительство
Вот у меня Алиса точно так же вопросы задаёт 😱
Вы подозреваете, что это чат-бот?.. Действительно, похоже.
Высокопревосходительство
[3827305135]
Гость
Вы подозреваете, что это чат-бот?.. Действительно, похоже.
Почему одна пробежка? Пробежка это 14км, я потом хожу еще 6. А вечером у меня силовая (ну не прям, стараюсь тяжелое не поднимать)
Когда под 100 был, у меня активности было минимум.💁🏻
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
А смысл женитьбы если тебя тянет изучать другой анал?Пардон , астрал
сорян, но очень хочется отвечать вопросом на вопрос а ты яростный противник женитьбы? а ещё никакого секса до свадьбы?
Иначе странный вопрос. Смысл -- ты хочешь жениться, чтобы пометить "свою" самочку в соответствии с представлениями о серьезных намерениях, может у тебя планы и цели такие с общим гнездом и всё что к нему прилагается комплектом. Стать не сожителем и не ебырем террористом, а законным супругом. Это же даже по иному звучит, согласись...или повисло всё сразу?😎
Высокопревосходительство
[3827305135]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ага. Сам как девочка-веточка, хрупкий подросток.
Любишь мясистых?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Развит, не скрою) Не гонись за рекордами ,просто для себя для души
сорян, но очень хочется отвечать вопросом на вопрос а ты яростный противник женитьбы? а ещё никакого секса до свадьбы?
Иначе странный вопрос. Смысл -- ты хочешь жениться, чтобы пометить "свою" самочку в соответствии с представлениями о серьезных намерениях, может у тебя планы и цели такие с общим гнездом и всё что к нему прилагается комплектом. Стать не сожителем и не ебырем террористом, а законным супругом. Это же даже по иному звучит, согласись...или повисло всё сразу?😎
а ты яростный противник женитьбы? а ещё никакого секса до свадьбы?
Вообще не против женитьбы. Секс до свадьбы обязателен. Как без секса ? Мне надо .. Да и девушка может быть не девственницей. У меня клина по этому поводу нет
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
а ты яростный противник женитьбы? а ещё никакого секса до свадьбы?
Вообще не против женитьбы. Секс до свадьбы обязателен. Как без секса ? Мне надо .. Да и девушка может быть не девственницей. У меня клина по этому поводу нет
Вот-вот!! Особенно умиляют их диалоги с "женщиной из америки" - воистину, разговор автопилота с автоответчиком😎😎 Баффик на их фоне и то - "аутентичнее" выглядит:)))
Высокопревосходительство
[3827305135]
Wh1te
Верно. Я ни разу не пропустил☝🏻
Прости конечно за вопрос откуда финансы на жизнь?? Тебе же вроде 25 взрослый уже. Не работаешь
Гость
[3280091639]
Высокопревосходительство
Старомоден вряд ли ,а вот порядочныый скорее да
Старомоден-старомоден (в хорошем смысле). На фоне вот этой милюзги странной вайтовской и иных
Высокопревосходительство
[3827305135]
Гость
Вот-вот!! Особенно умиляют их диалоги с "женщиной из америки" - воистину, разговор автопилота с автоответчиком😎😎 Баффик на их фоне и то - "аутентичнее" выглядит:)))
Особенно понравилось "бегу и печатаю " Тут лёжа на диване, не всегда в кнопки попадаешь, а тут набегу со всеми знаками препинания да и без ошибок.. И тему совершенно не развивает.. Как будто строго по алгоритму вопрос- ответ ответ -вопрос
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Я если честно не понимаю прикола с вашими ботами😮💨
а чего тут понимать -- манеру общения и реакцию сравнивают с вежливым ии ботом, слегка дотошным Положа руку на сердце -- учённый сам, как бот порой, но с припездью, скажем так
Высокопревосходительство
[3827305135]
Гость
Старомоден-старомоден (в хорошем смысле). На фоне вот этой милюзги странной вайтовской и иных
У меня 2 основных правила. Не изменять Не быть куколдом Не поднимать руку.
В наше время такая простота уже даже какой то дикостью считается
Высокопревосходительство
[3827305135]
Высокопревосходительство
3 *
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Особенно понравилось "бегу и печатаю " Тут лёжа на диване, не всегда в кнопки попадаешь, а тут набегу со всеми знаками препинания да и без ошибок.. И тему совершенно не развивает.. Как будто строго по алгоритму вопрос- ответ ответ -вопрос
тоже ранее интересовал вопрос, как ему при беге удается текст набирать, может голосом, полагала
Гость
[3280091639]
Высокопревосходительство
Поэтому в лупу Вас и ищут и ждут на форуме))
Гость
[3280091639]
клофелиновая звезда🌟
тоже ранее интересовал вопрос, как ему при беге удается текст набирать, может голосом, полагала
Голосом при беге со сбитым дыханием? Тут с ровным то всегда ошибки
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
чёт уже скоро нимб воссияет над тобой и ты своим светом затмишь ЯнуЯну, такими темпами и мне придётся надевать с тобой солнечные очки
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Голосом при беге со сбитым дыханием? Тут с ровным то всегда ошибки
а чего ему сбиваться если медленный темп...
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
3 *
это было важное уточнение, да😊
Высокопревосходительство
[3827305135]
Гость
Поэтому в лупу Вас и ищут и ждут на форуме))
А когда находят, говорят, что это не я)
Гость
[3280091639]
клофелиновая звезда🌟
чёт уже скоро нимб воссияет над тобой и ты своим светом затмишь ЯнуЯну, такими темпами и мне придётся надевать с тобой солнечные очки
Не, Вашество с изюминкой : вроде хороший, но что-то проскальзывает хулиганистое часто
Гость
[4267511720]
Высокопревосходительство
Да уж, какой-то противоестественный персонаж😠
Гость
[3280091639]
Высокопревосходительство
А когда находят, говорят, что это не я)
Бывает. Отпечатки же не снять тут
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Не, Вашество с изюминкой : вроде хороший, но что-то проскальзывает хулиганистое часто
можно проще написать -- троллятина😊
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
Та брось Ты просто пока видишь только хорошее)
Небасмач
[3878357651]
Гость
Это что за старомодность такая в хорошем смысле..на центральной площади эксгибиционизмом заниматься???)))
Это у вас в королевстве кривых зеркал старомодность в хорошем смысле.))
У нормальных людей, это форма отклоняющегося сексуального поведения..если чЁ)
Фу.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Та брось Ты просто пока видишь только хорошее)
потому что у тебя включен идеальный скрипт "режим очарование"
Гость
[3280091639]
клофелиновая звезда🌟
можно проще написать -- троллятина😊
Вот он ни разу не тролль..
Высокопревосходительство
[3827305135]
Гость
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?