Когда я пьяный и мне пох на всех, то я просто не захожу на форум и не оказываю всем вам внимание, потому что по сути вы его тут никто не достойны.
"потому что по сути вы его тут никто не достойны."
какие "откровения", что тут всем п0е6@ть
мурчик
[4083727996]
Небасмач
Сексуальность отдельно..женственность отдельно..
У мужчин(нормальных), набор качеств присущих женственности, всегда есть по отношению к своей любимой женщине..а вот у женщин..это как "мастер спорта по женскости"..обычно она у них включается..когда они мужчину влюбляют...это то, что у вас мдшников "демкой" называется.
так ты ведь женственность и сексуальность в одну категорию записал, скользкий какой, насчет последнего я опять тебя не понял, влечения оно взаимно друг к другу, женственность - мужественность это *** для манипуляций, по факту если ты одыкватный по жизни человек + симпатичный на тебя 95% женщин клюнет так же и на оборот
Ничего не произойдёт, я, например, когда ем пиццу, не считаю белки.💁🏻
Но на постоянной основе нужно добирать норму белка, это важно не только для тренирующихся.
Сегодня я сдержусь👌
Хотя бы потому что попила чайку и вообще у меня благодушное настроение✨
мурчик
[4083727996]
Гость
Примерят швабру
Но деды уже к клизмам привыкшие
😂😂
Гость
[127694234]
Небасмач
Вайт вообще НЕ предъявляет...хватит врубать "перевод стрелок по женски"...
Я уже перефразировала. Он мне уже как-то предъявил (или если хотите "написал, прокомментировал"), что в 6 утра не сплю и что это неправильно, а сам тоже ночами на форуме сидит.
Ну ок, не наезжаете, а поучаете и все время это подчеркиваете "А как же белок?" Зачем мне столько белка? Я же не качаюсь. Может предложите как The Rock на завтрак съедать 10 яиц и огромный кусок мяса? Вот только он еще и овсянку ест.
В смысле "столько"? я же не озвучивал сколько вам нужно есть 🤷🏻
1гр белка на кг веса более чем достаточно обычному человеку.
так ты ведь женственность и сексуальность в одну категорию записал, скользкий какой, насчет последнего я опять тебя не понял, влечения оно взаимно друг к другу, женственность - мужественность это *** для манипуляций, по факту если ты одыкватный по жизни человек + симпатичный на тебя 95% женщин клюнет так же и на оборот
Женственность - это всё, что связано с материальным, то есть размножение, еда, тряпки. Мужественность - это всё духовное, то есть творчество, сила воли, ум.
мурчик
[4083727996]
Шиповник
Женственность - это всё, что связано с материальным, то есть размножение, еда, тряпки. Мужественность - это всё духовное, то есть творчество, сила воли, ум.
😂
ч-г
[246065749]
северное сияние✨
Сегодня я сдержусь👌
Вот кстати да, у вас в пицце где белок? Только сыр, но его там не так много. А вы едите пиццу и потом сладости, никакого белка. Да, я могу поесть просто картошку, без белка и ничего со мной не произошло. Зачем нужно это скрупулезное подсчитывание кбжу?
В пицце 9гр белка (что критически мало) но я ее килограмм съедаю так, что это уже 90гр белка🤭
Скрупулезное не нужно, достаточно просто иметь понимание🤷🏻
"потому что по сути вы его тут никто не достойны."
какие "откровения", что тут всем п0е6@ть
Я тут единственный, кто пытается проявлять эмпатию и доброту, но это не ценится вообще.
ч-г
[246065749]
Небасмач
Пойду за коньячком схожу и лимончиком.
пятница - развратница
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Вот кстати да, у вас в пицце где белок? Только сыр, но его там не так много. А вы едите пиццу и потом сладости, никакого белка. Да, я могу поесть просто картошку, без белка и ничего со мной не произошло. Зачем нужно это скрупулезное подсчитывание кбжу?
Еще курятинка бывает. Ветчинка. Хотя это конечно слезы.
Я тут единственный, кто пытается проявлять эмпатию и доброту, но это не ценится вообще.
не ценится большинством👌 наглые людишки
Небасмач
[3738068666]
мурчик
дед, сходи выпей настойки и ложись спать, дикарь
Ну вот зачем ты так?
мурчик
[4083727996]
Небасмач
так ты полунетрадиционный...не считаешься.🤷♂️
мне интересно эти 3 еб*ната по жизни лайкнули они вообще соображают кого поддерживают? он только что призвал п*здеть женщин за недостаточную привлекательность
Гость
[127694234]
Wh1te
В смысле "столько"? я же не озвучивал сколько вам нужно есть 🤷🏻
1гр белка на кг веса более чем достаточно обычному человеку.
Вчера выпытывали про творог и протеиновые батончики сколько гр.
мне интересно эти 3 еб*ната по жизни лайкнули они вообще соображают кого поддерживают? он только что призвал п*здеть женщин за недостаточную привлекательность
Он говорил, что если она не проявляет женственность, то есть не пашет, то её нужно подхлестнуть. Стимул - это в переводе палка, которой били рабов. Дай бабе стимул 👏
Гость
[127694234]
Вялая сосиска
Еще курятинка бывает. Ветчинка. Хотя это конечно слезы.
Могли бы и не говорить, на мою позицию это все равно не повлияет🤷🏻
Чай без всего? Или с десертом?🙃
ты же мне всё равно нра😘 Ну бывает чуть кусану👉👈 Может это от чувств-с! Заводил же меня недобаффет, теперь вот ты.
мурчик
[4083727996]
Шиповник
Он говорил, что если она не проявляет женственность, то есть не пашет, то её нужно подхлестнуть. Стимул - это в переводе палка, которой били рабов. Дай бабе стимул 👏
+ он сказал что если для мужчины женщина не сексуальна он её ненавидит, то есть очевидно судит по себе, а ненавидеть это в любой удобный случай применить насилия, это крайняя степень злобы
Могли бы и не говорить, на мою позицию это все равно не повлияет🤷🏻
Чай без всего? Или с десертом?🙃
Травяной чай😎 Десерта у меня и нет, вот думаю пойти что ли сырки купить...побаловать себя
Гость
[127694234]
Wh1te
Это намного лучше чем пиво с салом!💁🏻
А что вы имеете против сала, не нравится вкус? Если так, ок, все понятно. Или только потому что это жир и там 900 ккал? Может вам просто вкусное сало не попадалось? Оно бывает и нормальным.
ч-г
[246065749]
северное сияние✨
Он же пишет -- осень...в душе🍁
Осень жизни, она всегда внезапна Осень жизни, так много дел на завтра И все ж приходит день такой Когда, пройдя свой путь земной Уходим мы по Млечному пути
Мне снился сон, короткий сон, длиною в жизнь Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши Спасибо, жизнь, за праздник твой Короткое свидание с Землёй
поностью согласен : сало нужно с водкой , а пиво со срыбкой или под креведко
Водку и пиво в сторону, оставим только вино (желательно сладкое) на всякий случай 🫡
Небасмач
[3878357651]
мурчик
"так ты ведь женственность и сексуальность в одну категорию записал,"
А СеСи в тебе глубину увидела...мне кажется, что ты либо туповат, либо провокатор обычный-неинтересный.
Небасмач
[3738068666]
мурчик
Да. О дааа!!!!
ч-г
[246065749]
avamelex
Мне бы хотелось чтобы мы все общались на английском
это пуркуа ?
Небасмач
[3738068666]
северное сияние✨
Травяной чай😎 Десерта у меня и нет, вот думаю пойти что ли сырки купить...побаловать себя
Ты сама у нас как тортик❤️
мурчик
[4083727996]
Небасмач
Идиотские вопросы, ответа не требуют..как и риторические.
ненавидеть можно только того кого любил (хотя бы по человечески, не обязательно как свою женщину, или как брата). имхо
И это связано только с ощущениями предательства и неуважительного отношения...
А если ты говоришь о презрении..то это из другой оперы.
ТЫ САМ первый написал про ненависть из недостаточной сексуальности, ненавидеть можно людей который обижают твоих любимых например, либо даже не обязательно так, зависит от характера человека то есть опять же индивидуально, а ты старая опять судишь по себе и по своим диким умозаключениям
Вялая сосиска
[4256645336]
Шиповник
Просвещайтесь. Если Омик пишет, что бросил бабе пару палок. Это не то, о чем вы подумали. А по хребтине, черенком от лопаты протянул. Для стимула. ))
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
Сегодня я сдержусь👌
"Как чудно многоцветие персон Которых можно встретить не встречая Людей, меняющих фасон Зависимый от "тортика и чая"
🤷♂️
Небасмач
[3738068666]
Wh1te
Водку и пиво в сторону, оставим только вино (желательно сладкое) на всякий случай 🫡
Пиво без водки- деньги на ветер
Небасмач
[3738068666]
мурчик
ТЫ САМ первый написал про ненависть из недостаточной сексуальности, ненавидеть можно людей который обижают твоих любимых например, либо даже не обязательно так, зависит от характера человека то есть опять же индивидуально, а ты старая опять судишь по себе и по своим диким умозаключениям
Ну не обижайся
Небасмач
[3738068666]
ч-г
Осень жизни, она всегда внезапна Осень жизни, так много дел на завтра И все ж приходит день такой Когда, пройдя свой путь земной Уходим мы по Млечному пути
Мне снился сон, короткий сон, длиною в жизнь Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши Спасибо, жизнь, за праздник твой Короткое свидание с Землёй
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?