Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 911 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Небасмач
Я уже перефразировала. Он мне уже как-то предъявил (или если хотите "написал, прокомментировал"), что в 6 утра не сплю и что это неправильно, а сам тоже ночами на форуме сидит.
вы же все его в сыночки записали..даже если мамки не годитесь..
ну и...доминантность в нём, наверняка тоже есть..просто он её в узде старается держать...
но в сравнении с большинством (и со мной в том числе)..он писец какой ненавязчивый...
п.с.но вумен всё исправит.)))
ну и...доминантность в нём, наверняка тоже есть..просто он её в узде старается держать...
но в сравнении с большинством (и со мной в том числе)..он писец какой ненавязчивый...
п.с.но вумен всё исправит.)))
Небасмач
ч-г
Сообщение было удалено
Матерщину я люблю
А что вы имеете против сала, не нравится вкус? Если так, ок, все понятно. Или только потому что это жир и там 900 ккал? Может вам просто вкусное сало не попадалось? Оно бывает и нормальным.
Вкус не очень, бесполезный, высококалорийный продукт, но это разумеется мое мнение, я понимаю что есть люди которые его обожают. Не осуждаю, но не понимаю.🤷🏻
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вкус не очень, бесполезный, высококалорийный продукт, но это разумеется мое мнение, я понимаю что есть люди которые его обожают. Не осуждаю, но не понимаю.🤷🏻
Если вкус не нравится, понятно. У всех есть продукты, которые они не едят или не в восторге от них. Сладости тоже бесполезные и калорийные, но вкусные конечно же. А где у вас жиры? Вы в салат масло не добавляете или только при жарке?
мурчик
Мне полюбить Вас не довелось,
А может быть — и не доведется!
Напрасен водоворот волос
Над темным профилем инородца,
И раздувающий ноздри нос,
И закурчавленные реснички,
И — вероломные по привычке —
Глаза разбойника и калмы
А может быть — и не доведется!
Напрасен водоворот волос
Над темным профилем инородца,
И раздувающий ноздри нос,
И закурчавленные реснички,
И — вероломные по привычке —
Глаза разбойника и калмы
старая зассыха, начал чушь нести а щас лижется к стаду ради поддержки, взрослый человек а будто только не давно родился
Если вкус не нравится, понятно. У всех есть продукты, которые они не едят или не в восторге от них. Сладости тоже бесполезные и калорийные, но вкусные конечно же. А где у вас жиры? Вы в салат масло не добавляете или только при жарке?
В мясе, сыр ночью ем, вот с жирами у меня проблем точно нет, да в целом я норму всего наедаю и переедаю.
Интуитивная
Женственность - это всё, что связано с материальным, то есть размножение, еда, тряпки.
Мужественность - это всё духовное, то есть творчество, сила воли, ум.
Мужественность - это всё духовное, то есть творчество, сила воли, ум.
Опять ложные утверждения.
Духовность никак не связана с женственностью или мужественностью. Можно быть женственной, но с духовным стержнем, можно быть и без него. Это от других факторов зависит.
Духовность никак не связана с женственностью или мужественностью. Можно быть женственной, но с духовным стержнем, можно быть и без него. Это от других факторов зависит.
Интуитивная
Да и вообще хорошо, когда в человеке уравновешены многие качества. Это идеал, к которому приятно стремиться.
Интуитивная
Вообще вопрос на самом деле интересный
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?