Кто-нибудь пробовал дубайский шоколад? Мне этот шоколад везде вылезает или как его кто-то пробует или как готовят. Что в нем особенного?
Вот кстати. Все хочу попробовать или сам сделать🙂
Гость
[3541612253]
Гость
Кстати сегодня была тема с рецептом пирожных, там тоже набросились, что "вы это специально в 11 часов вечера, я вообще-то слежу за фигурой!"
Ещё из легких десертов у нас продают тесто уже готовое, его просто раскатываешь на алюминиевом подносике, сверху кладёшь ягоды и засовываешь в духовку) тоже вкусно и натурально.
Ещё из легких десертов у нас продают тесто уже готовое, его просто раскатываешь на алюминиевом подносике, сверху кладёшь ягоды и засовываешь в духовку) тоже вкусно и натурально.
Можно не только ягоды, с готовым тестом очень много рецептов, те же хачапури с сыром💁🏻
Гость
[127694234]
Wh1te
Вот кстати. Все хочу попробовать или сам сделать🙂
Не вижу по рецепту что там особенного, из-за чего вся эта шумиха.
Мои любимые были Кит Кат. От Нестле. Но они свинтили. Собаки. 😖
Свинтили, потому что там свинина.
Два года назад наблюдал сцену в ашане: Какая-то семейка гостей с юга. Стоят на кассе. Их девочка подбежала и подложила на ленту скитлес. А бородатый папа снял его и положил к жевачкам, а потом сказал: "киткат не надо, там свинина".
Гость
[127694234]
Гость
Смотря что за тесто, надо смотреть сколько калорий. Но пп десерты не с пшеничной мукой. У меня с кокосовой ничего не получается, все разваливается. Хотя в видео у них все получается.
Алкоголь и кола нейтрализуют друг друга как кислота и щёлочь 👌
Гость
[3541612253]
Wh1te
Можно не только ягоды, с готовым тестом очень много рецептов, те же хачапури с сыром💁🏻
Я делала с осетриной)
Гость
[3541612253]
Гость
Смотря что за тесто, надо смотреть сколько калорий. Но пп десерты не с пшеничной мукой. У меня с кокосовой ничего не получается, все разваливается. Хотя в видео у них все получается.
Я обожаю кокосовую стружку) мои любимые шоколадки - Баунти
Два года назад наблюдал сцену в ашане: Какая-то семейка гостей с юга. Стоят на кассе. Их девочка подбежала и подложила на ленту скитлес. А бородатый папа снял его и положил к жевачкам, а потом сказал: "киткат не надо, там свинина".
Ыыыхахахааааггыгыг
Ты ж мой хoxмач ыхых
Гость
[3541612253]
Шиповник
Свинтили, потому что там свинина.
У нас пара семейная была в друзьях, смешанная. Она русская, а он кавказец, адыгеец.
А она любила сало. И у них самые частые ссоры были из-за сала. Она это сало уже и прятала за банками, и в ящике для овощей.
Когда он находил- бесновался😂😂😂 доя него это было как на змею наткнуться🤦😂
Гость
[127694234]
Гость
Я обожаю кокосовую стружку) мои любимые шоколадки - Баунти
Я тоже люблю все кокосовое. Но вот с кокосовой мукой выпечка не получается.
Жена Омикрона
[1736620182]
Шиповник
Алкоголь и кола нейтрализуют друг друга как кислота и щёлочь 👌
есть ещё уже отечественные аналоги, в магните видела на развес, даже фантики делают похожими
Его полный аналог батончик "Goodmix Original"
батончик "Impulse" вафли, карамель в шоколаде -- на маркет плейсах, том же озоне есть
Гость
[127694234]
Wh1te
А вы пробовали вот это тесто катаифи которое кладут внутрь этого шоколада? Я пробовал, мне понравилось, правда не люблю фисташки..
Катаифи не пробовала, а что там особенного, тесто как тесто должно быть. Не очень понимаю шоколад с начинками. Фисташки нормально, но бесит, что их со скорлупой продают. Может и есть очищенные, специально не искала. Все эти пасты из орехов на любителя, не знаю, как вкус так сильно меняется. Арахис люблю, а вот арахисовое масло не очень.
Гость
[127694234]
Wh1te
Я тоже люблю баунти больше чем твиксы, милкивеи и марсы💁🏻
А я все люблю) Хотя предпочту марс
Гость
[3541612253]
Гость
А я все люблю) Хотя предпочту марс
Интересно, сейчас ещё выпускают торт Птичье молоко? Ещё на основе Птичьего молока был торт Любава?
Гость
[127694234]
Гость
Интересно, сейчас ещё выпускают торт Птичье молоко? Ещё на основе Птичьего молока был торт Любава?
Катаифи не пробовала, а что там особенного, тесто как тесто должно быть. Не очень понимаю шоколад с начинками. Фисташки нормально, но бесит, что их со скорлупой продают. Может и есть очищенные, специально не искала. Все эти пасты из орехов на любителя, не знаю, как вкус так сильно меняется. Арахис люблю, а вот арахисовое масло не очень.
Оно как будто во рту тает. Очень вкусное. В общем обязательно попробую этот дубайский шоколад.
А вот орехи мне не очень в шоколадках, лучше без них.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?