Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 911 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
Нестле и делает, они этот бренд запустили после "ухода", заявлен как аналог, но потребители отмечают изменение во вкусе.
Попробуй
ещё Ulker DIDO аналог
можешь разные тестить
Попробуй
ещё Ulker DIDO аналог
можешь разные тестить
Гость
В своё время была запущена рекламная кампания "Сникерсов" со слоганом "сникерсни по-чёрному" - так, представители африканских диаспор забросали жалобами, что это мол расистская реклама, и её свернули!😎 А еще они очень сильно жалуются на бананы🍌, поскольку это, по их мнению, "символ расизма"🐵 На многих стадионах в Европе даже не пускают болельщиков, у которых обнаруживают бананы или банановую кожуру!!!
Не понимаю, как вообще все эти "марсы-шмикерсы" итп. можно есть, по крайней мере, чаще, чем пару раз в месяц!!??😠
сладкоежки.
но я раньше больше сладкого ела, всё-таки привычка формируется и как происходит изменения вкуса, если мне предложи сейчас пирожное или воппер, выберу второе🍔 можно и картошечку🍟
и вот, кстати, съела я кусочек карамельного тортика....жутко сладкий и вот что-то "оргазма" не случилось, хотя по воспоминаниями он был одним из вкусных. Слишком приторно и что то не зашло...
Но с другой стороны нет уже значит такой тяги к сладкому и зависимости точно💃
но я раньше больше сладкого ела, всё-таки привычка формируется и как происходит изменения вкуса, если мне предложи сейчас пирожное или воппер, выберу второе🍔 можно и картошечку🍟
и вот, кстати, съела я кусочек карамельного тортика....жутко сладкий и вот что-то "оргазма" не случилось, хотя по воспоминаниями он был одним из вкусных. Слишком приторно и что то не зашло...
У нас пара семейная была в друзьях, смешанная. Она русская, а он кавказец, адыгеец.
А она любила сало. И у них самые частые ссоры были из-за сала. Она это сало уже и прятала за банками, и в ящике для овощей.
Когда он находил- бесновался😂😂😂 доя него это было как на змею наткнуться🤦😂
А она любила сало. И у них самые частые ссоры были из-за сала. Она это сало уже и прятала за банками, и в ящике для овощей.
Когда он находил- бесновался😂😂😂 доя него это было как на змею наткнуться🤦😂
дикий народ🔪😎
сладкоежки.
Я возьму два воппера и пирожок с вишней 🙂
На табексе все бросили.вова давно бросил. Но надо четко пить по инструкции
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
Можно погладить твою попочку?
мурчик
а я покакал, вот
Небасмач
я готов больше не заходить...Мила, показать старшего сына?
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?