Нестле и делает, они этот бренд запустили после "ухода", заявлен как аналог, но потребители отмечают изменение во вкусе. Попробуй
ещё Ulker DIDO аналог
можешь разные тестить
Гость
[1223439606]
Шиповник
Настоящий киткат только со свининой. Не покупайте подделки! ☝🏻
а что еще в просрочках Ашана есть для сотрудников? кроме мясного киткат с тараканами
Гость
[4267511720]
Граф д"Абьюз
С свининой? 🐽
В своё время была запущена рекламная кампания "Сникерсов" со слоганом "сникерсни по-чёрному" - так, представители африканских диаспор забросали жалобами, что это мол расистская реклама, и её свернули!😎 А еще они очень сильно жалуются на бананы🍌, поскольку это, по их мнению, "символ расизма"🐵 На многих стадионах в Европе даже не пускают болельщиков, у которых обнаруживают бананы или банановую кожуру!!!
Не понимаю, как вообще все эти "марсы-шмикерсы" итп. можно есть, по крайней мере, чаще, чем пару раз в месяц!!??😠
сладкоежки.
но я раньше больше сладкого ела, всё-таки привычка формируется и как происходит изменения вкуса, если мне предложи сейчас пирожное или воппер, выберу второе🍔 можно и картошечку🍟
и вот, кстати, съела я кусочек карамельного тортика....жутко сладкий и вот что-то "оргазма" не случилось, хотя по воспоминаниями он был одним из вкусных. Слишком приторно и что то не зашло... Но с другой стороны нет уже значит такой тяги к сладкому и зависимости точно💃
но я раньше больше сладкого ела, всё-таки привычка формируется и как происходит изменения вкуса, если мне предложи сейчас пирожное или воппер, выберу второе🍔 можно и картошечку🍟
и вот, кстати, съела я кусочек карамельного тортика....жутко сладкий и вот что-то "оргазма" не случилось, хотя по воспоминаниями он был одним из вкусных. Слишком приторно и что то не зашло... Но с другой стороны нет уже значит такой тяги к сладкому и зависимости точно💃
Я возьму два воппера и пирожок с вишней 🙂
мурчик
[4083727996]
Wh1te
Вау эффекта не было у меня, в общем ожидания не оправдали реальность..
потому что завязывать надо с сладким, ты себе все рецепторы убил, дай им передохнуть малека, у вон с одной песчинки сахара уже челюсть сводит
Ого. Что именно с осетриной ? Я просто не хочу 600 сообщений читать Вот только на страницу назад отмотала Раньше брали осетрину, родня, меня снабжали, соленая есть у мамы для гостей Сама не ем , жирное очень лакомство ) Из осетрины самое вкусное, что я ела это шашлык
Ого. Что именно с осетриной ? Я просто не хочу 600 сообщений читать Вот только на страницу назад отмотала Раньше брали осетрину, родня, меня снабжали, соленая есть у мамы для гостей Сама не ем , жирное очень лакомство ) Из осетрины самое вкусное, что я ела это шашлык
Кики он звонил ежедневно пьяный С чего ты решил, что он трезвый тут пишет?
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Ты до сих пор не поняла что мне пофиг?
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Хочу показать старшего на присяге..он тогда с вывихнутыми коленями был и ему предлагали принять присягу ...в кабинете.. а он её принял чеканя шаг..поеазать?
Хочу показать старшего на присяге..он тогда с вывихнутыми коленями был и ему предлагали принять присягу ...в кабинете.. а он её принял чеканя шаг..поеазать?
Покажи, но я на другом телефоне буду, этот оставлю на зарядке. 1% А с того я на форум не хожу
мурчик
[4083727996]
avamelex
На табексе все бросили.вова давно бросил. Но надо четко пить по инструкции
да поздно уже + агрессию из за сигарет я использую для спорта, очень полезно но нервы минус
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?