Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
мурчик
👏👏👏
О Б-же!!! Как же я рад вас видеть и слышать ваше проникновенное поэтическое слово , мой дорогой Граф!!!👍
Вы здесь для нас - как глоток свежего воздуха в затхлом смрадном болоте "западных либеральных ценностей", в этом жутком паноптикуме всяких зеленских, макронов, мурчиков, вайтиков, брянских глистогонов и кудровских корсетниц, фрязинских свидетелей еговы и башкирских панов!!!! Разных урсулфондерляйнов и прочих евросодомитов!!!👹😠😠😠
О Б-же!!! Как же я рад вас видеть и слышать ваше проникновенное поэтическое слово , мой дорогой Граф!!!👍
Вы здесь для нас - как глоток свежего воздуха в затхлом смрадном болоте "западных либеральных ценностей", в этом жутком паноптикуме всяких зеленских, макронов, мурчиков, вайтиков, брянских глистогонов и кудровских корсетниц, фрязинских свидетелей еговы и башкирских панов!!!! Разных урсулфондерляйнов и прочих евросодомитов!!!👹😠😠😠
ох уж эти мурчики да вайтики
Гость
👏👏👏
Желчью не захлебнулось?😂😂😂
"вашей позиции по питанию."
А разве тебе она известна?
У тебя уже своя интерпретация имеется👌
Нет у меня таких скриптов, иногда могу позволить и сладкое, да, не 2 сырка например а 4 или 5!
Гулять так гулять, действительно💃
А разве тебе она известна?
У тебя уже своя интерпретация имеется👌
Нет у меня таких скриптов, иногда могу позволить и сладкое, да, не 2 сырка например а 4 или 5!
Гулять так гулять, действительно💃
Пока только известно, что вы не поддерживаете подсчет кбжу🤷🏻
В любом случае мне было бы интересно выслушать что для вас является "правильным" питанием 🙂
В любом случае мне было бы интересно выслушать что для вас является "правильным" питанием 🙂
Так, выше много лести и сравнений 🙄
Гость
у тебя была как то шоколадка с цукатами вроде -- белый шоколад и в названии был delux, не помнишь и понравилось?
Мне мама в России покупала конфеты ручной работы из хорошего магазина.
Там внутри сухофрукты с орехами, и покрыто шоколадом, обалденно.
Я рецепты уже посмотрела в Инете, буду сама делать, ещё буду какао добавлять и кокосовую стружку)
Я рецепты уже посмотрела в Инете, буду сама делать, ещё буду какао добавлять и кокосовую стружку)
Пока только известно, что вы не поддерживаете подсчет кбжу🤷🏻
"Пока только известно, что вы не поддерживаете подсчет кбжу"
почему? писалось о тех же калориях, да как и остальном, что это дано скорее, как общая, весьма приблизительная "система координат", и показатель калорийности худо-бедно работает --
Правило "меньше ешь, больше двигаешься -- похудеешь" не отменялось, но нужно также учитывать массу факторов, влияющих на работу организма для поддержания его в показателях "нормы", того же состояния здоровья, сюда же относятся и когнитивные функции, потому что тот же недостаток "жиров" в ряде продуктов приводят к их расстройству
почему? писалось о тех же калориях, да как и остальном, что это дано скорее, как общая, весьма приблизительная "система координат", и показатель калорийности худо-бедно работает --
Правило "меньше ешь, больше двигаешься -- похудеешь" не отменялось, но нужно также учитывать массу факторов, влияющих на работу организма для поддержания его в показателях "нормы", того же состояния здоровья, сюда же относятся и когнитивные функции, потому что тот же недостаток "жиров" в ряде продуктов приводят к их расстройству
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мне мама в России покупала конфеты ручной работы из хорошего магазина.
Я делаю такие с сухофруктами, орехами, какао, кокосовой стружкой. Вкусно получается😋
"Пока только известно, что вы не поддерживаете подсчет кбжу"
Ну так ведь баланс кбжу подразумевает и норму жиров в т.ч.🤷🏻
Гость
Гость
Трудно делать? Я не пробовала ещё) вообще хочу делать десертики, но легкие)) там те конфеты ещё с черносливом были) но там сотни рецептов. И так красиво выглядят)))
А знакомая итальянка Тирамису делать учила))
А знакомая итальянка Тирамису делать учила))
Блендер хороший, мощный нужен, чтобы мог перемолоть орехи. Я даже делала пп пирожное "картошка" из нута, но это скорее на любителя. Можно еще такой десерт: спелые бананы размять вилкой, добавить какао, йогурт и растворенный желатин. С протеином можно разные тортики печь или с хлебцами делать.
Гость
Блендер хороший, мощный нужен, чтобы мог перемолоть орехи. Я даже делала пп пирожное "картошка" из нута, но это скорее на любителя. Можно еще такой десерт: спелые бананы размять вилкой, добавить какао, йогурт и растворенный желатин. С протеином можно разные тортики печь или с хлебцами делать.
Интересно, спасибо)
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?