С ночным режимом фото у меня очень странно глаза смотрятся 😮
https://iimg.su/i/zCWpc
Все, убежал 🏃♂️🤭
Черные глаза - вспоминаю, умираю Черные глаза, я только о тебе мечтаю
Околдован я тобою, черные глаза Ослепили меня глазки, черные глаза
Но вообще на том фото ранее глаза напомнили мои любимые серьги с раухтопазом, только у тебя с зеленым отливом, а у камня фиолетовый всполох, что уже подходит под цвет моих глаз
В этом террариуме нельзя делиться слишком личными темами. Думаю Эл усвоила урок
Вообще наплевать. Мне с троллями детей не крестить, в постель не ложиться. Они же думают своими нападками людей позорят, на самом деле показывают свой уровень умственного развития и проблемы с психиатрией.
Вообще наплевать. Мне с троллями детей не крестить, в постель не ложиться. Они же думают своими нападками людей позорят, на самом деле показывают свой уровень умственного развития и проблемы с психиатрией.
Троллинг не ставит целью позорить людей. Выучила слово а значения не знаешь туппица клинская.😊
Гость
[2332149683]
Пан
Ты под хвост что ли хочешь?😳
Пончик хочет
Гость
[1478405338]
Гость
А ты де бил😬
Ну ты чего, сделала бы мальчику укол делов то, а он подарил бы тебе секс
Троллинг не ставит целью позорить людей. Выучила слово а значения не знаешь туппица клинская.😊
Кто и тупица, так это ты. Проработав оперном так глупо засветить не только свою физиономию, но и ФИО. Про тебя же все известно как об облупленном. Про остальных ты можешь лишь выдумывать всяческую ахинею и носиться как курица с яйцом, т.е. как петух с градусником)
Кто и тупица, так это ты. Проработав оперном так глупо засветить не только свою физиономию, но и ФИО. Про тебя же все известно как об облупленном. Про остальных ты можешь лишь выдумывать всяческую ахинею и носиться как курица с яйцом, т.е. как петух с градусником)
а может он таким непростым образом хотел поближе познакомиться 😎
Есть ведь такой феномен -- когда преступники...маньяки "неосознанно" наводят следствия на себя, чтобы их в итоге отловили
а может он таким непростым образом хотел поближе познакомиться 😎
Есть ведь такой феномен -- когда преступники...маньяки "неосознанно" наводят следствия на себя, чтобы их в итоге отловили
Не знаю, что он там хотел. Но ведет себя здесь как последний примитивный м-к , унижая, оскорбляя и докапываясь до окружающих, в основном до женщин и молодых пацанов, считая себя более сильной и уникальной личностью, а по факту это выглядит как стремление скрыть свою убогость , комплексы и невостребованность.
Бом бом бом прроститутка клинская. 😀 Опер это ты бегаешь вынюхиваешь про всех. А я отставной военный.👍
Так получается ты ешь за счет женщин даже в школе?😳
представляешь какая экономия средств и сил на готовку за счет смазливой мордахи и моделистого телосложения, какая стать!, вкупе с походкой спортика и шикрной осанкой😻 мяяяууу
Да там Ниагара в учительской💦🌊
Интуитивная
[3610310862]
Блейд
70 просмотров глаз https://iimg.su/i/TNJ8f
Всё-таки глаза 👀 > жеппа 🤭
Хех, так хочется ещё навалить, но работа 🙄
Над будет потом голую попу запилить, посмотреть перебьёт ли глаза 🤷♂️
Поковылял 🏃♂️
А что с глазами ты каккать хочешь?😱
Блейд
[2559019256]
Wh1te
Мне мой серо-непонятный не нравится👁👁
Мне нравится твое сочетание цвета с тёмными бровями Ты в целом вообще секс, ток чуть брутальности я бы добавил 😏
Гостья
[13524325]
avamelex
Мне больше всего засранец понравился фигурой Из всех здесь Имею же право озвучить свой вкус ? С праздником вас Вайт
И только я не видела Засранца, поэтому Вайт на втором месте после Эдварда.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?