Мне нравится твое сочетание цвета с тёмными бровями Ты в целом вообще секс, ток чуть брутальности я бы добавил 😏
ага, у него сочетание цвета глаз и волос огонь🔥
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
да он и не трусы то разглядывает, кстати, я тоже👌
А, там попа трусы "зажевала", ток заметил
Гость
[2332149683]
северное сияние✨
представляешь какая экономия средств и сил на готовку за счет смазливой мордахи и моделистого телосложения, какая стать!, вкупе с походкой спортика и шикрной осанкой😻 мяяяууу
Да там Ниагара в учительской💦🌊
Не все учительницы слабы на передок как ты)
Интуитивная
[3610310862]
северное сияние✨
ага, у него сочетание цвета глаз и волос огонь🔥
Вы про волосы на груде или попе?
Гостья
[13524325]
Wh1te
Думаю для большинства процента мужчин свой день рождение это не праздник, просто дата🤷🏻
Не ну, тортик чуть лучше чем в обычный день, я на др себе покупаю/готовлю, и шашлыки могу пожарить в честь этого, не столько для себя сколько для близких.
Это у всех взрослых людей так.
Гость
[1223439606]
Блейд
Я вообще как-то себя неловко чувствую, что Пан разглядывает мои трусы 🙄
а когда школьницы - ученицы 7 класса разглядывают.. нормуль?
тянка же 19 летняя увидела твою переписку с ними физрук и заревновала и плакала потому ты сменил симку и бросил чат \ а то папка ее богатый за слезки дочери пплей навешает по ушам и домой пи.с.ю заберет из твоей хрущи бабкиной наследной\ ..и приполз ты тогда на вуман это как замена чату со школьницами)) ждал восхищения
Не знаю, что он там хотел. Но ведет себя здесь как последний примитивный м-к , унижая, оскорбляя и докапываясь до окружающих, в основном до женщин и молодых пацанов, считая себя более сильной и уникальной личностью, а по факту это выглядит как стремление скрыть свою убогость , комплексы и невостребованность.
Добрый вечер! Иди на кууй!😀
Гость
[1223439606]
Гость
эт да. на фотке рядом с вентилятором святые мощи ток с креста снятые
лй, я тебя умоляю, тогда бы не подкармливали массово👌
а так обычная, здоровая реакция на секси самса в женском гадюшнике. Банальная история
нас ещё ждёт история х̶а̶р̶а̶с̶с̶м̶е̶н̶т̶а̶ флирта самой директрисы!🐙 наглой😏 нооо понять можно😍
тоже бы пользовалась с Блейдиком своим начальственным положением по полной программе💃
Не просто так ему пирожки и конфеты приносят, что то в замен берут.)
Блейд
[2559019256]
Гость
а когда школьницы - ученицы 7 класса разглядывают.. нормуль?
тянка же 19 летняя увидела твою переписку с ними физрук и заревновала и плакала потому ты сменил симку и бросил чат \ а то папка ее богатый за слезки дочери пплей навешает по ушам и домой пи.с.ю заберет из твоей хрущи бабкиной наследной\ ..и приполз ты тогда на вуман это как замена чату со школьницами)) ждал восхищения
а резинка у трусов в хлам уже))
1) Ученицы 7 класса мои трусы вообще не разглядывают. Не имею привычки пилить школьницам такие фотки И их кидаю в чс, если пилят себя в белье ⛔ (речь про старшую школу, со средней чата вообще не было)
2) никаких восхищений тут не ожидал 🤷♂️, если бы хотел восхищений - пилил бы лицо, а не одну донельзя размытую фотку с какими-то очертаниями лишь, тело для меня вторично-третично. То что тут нравится моя стать кому-то - это хорошо 😏 Не нравится - параллельно вообще 😛
1) Ученицы 7 класса мои трусы вообще не разглядывают. Не имею привычки пилить школьницам такие фотки И их кидаю в чс, если пилят себя в белье ⛔ (речь про старшую школу, со средней чата вообще не было)
2) никаких восхищений тут не ожидал 🤷♂️, если бы хотел восхищений - пилил бы лицо, а не одну донельзя размытую фотку с какими-то очертаниями лишь, тело для меня вторично-третично. То что тут нравится моя стать кому-то - это хорошо 😏 Не нравится - параллельно вообще 😛
Ну и самое прекрасное: тролле-скуфы горят 🤭
Волосню с тела сбрей а то на хомячка упитанного похож.
Блейд
[2559019256]
Гость
эт да. на фотке рядом с вентилятором святые мощи ток с креста снятые
лй, я тебя умоляю, тогда бы не подкармливали массово👌
а так обычная, здоровая реакция на секси самса в женском гадюшнике. Банальная история
нас ещё ждёт история х̶а̶р̶а̶с̶с̶м̶е̶н̶т̶а̶ флирта самой директрисы!🐙 наглой😏 нооо понять можно😍
тоже бы пользовалась с Блейдиком своим начальственным положением по полной программе💃
у самса легенда фак. педагогический - учитель физры потом Лесгафта - каф теории методики бокса - тренер если первый - очн.. второй мб - дистанционно \ заочно первый 5 лет. второй - 5 лет плюс 2 переподготовки на основе педа по 3 - 4 мес на математика и обж - это дистанционно мб мастер спорта - это с 17 лет можно идти по резам и числу боев после кандидата в мс.\ трени ежедневные и потому поступают по егэ на физрука. остальные предметы по нулям. математика ваще в жооопе\ соревнования и призерство и работа учителем в школе.. и на 3 предметах В СПБ) не в деревне на заменах
и все это в 28!! лет в декабре)))) как он не порвался как тузик успевать
Наоборот красиво. Линзы специально такого оттенка вставляют, т.к. давольно редкий цвет. Знакомого дочка в Лондоне живет, рассказывает, что серые и голубые глаза стали большой редкостью, в основном карие.
Гостья
[13524325]
Ventus omnium
Главное что ведет себя адекватно даже придраться не к чему.😄
Пока что да, воспитанный собеседник. Нику не соответствует)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?