Проблема, что не хочу заморачиваться с этими линзами, по цвету же я просто придираюсь 😌
Перфекционист) Но и без крайностей👍 Тоже плюс
Гость
[1223439606]
Блейд
Параллельно два образования получил 🤷♂️
Переподготовка вообще условность
...и соревнования еще)) параллельно. по стране! и за границей второе Лесгафта - платно причем на первых курсах - предметы \ математика. история. и тп\ в которых со времен школы ни в зуб ногой по причине тренировок и соревнований на кс и мс переподготовки - условность. математик и обж - по нулям
в какой-то школе СПБ работает исключительно одаренный с 2 мя кое-как полученными высшими физрук - математик - обж и это не район миграции кишлака
всем форумом поздравляем школьников и педсостав надо понимать - ПОЛ МУЖСКОЙ - стал основной причиной найма) а чтоб мужик типа был в коллективе
Я бы рекомендовал Сияше не пилить фото. Она, не важно какой окажется на фотографии, станет мишенью для агрессии некоторых личностей, из-за того, что пишет комплименты не в их сторону ⛔
поэтому за Сисяшу фотаться будете вы с вайтом😄 мурчик не помню, постил или нет
Гость
[2068559542]
Блейд
Мои же, почему так странно спросила? 😮
Не знает ругать или хвалить. Зависит от принадлежности
Блейд
[2559019256]
Гость
...и соревнования еще)) параллельно. по стране! и за границей второе Лесгафта - платно причем на первых курсах - предметы \ математика. история. и тп\ в которых со времен школы ни в зуб ногой по причине тренировок и соревнований на кс и мс переподготовки - условность. математик и обж - по нулям
в какой-то школе СПБ работает исключительно одаренный с 2 мя кое-как полученными высшими физрук - математик - обж и это не район миграции кишлака
всем форумом поздравляем школьников и педсостав надо понимать - ПОЛ МУЖСКОЙ - стал основной причиной найма) а чтоб мужик типа был в коллективе
Я бы рекомендовал Сияше не пилить фото. Она, не важно какой окажется на фотографии, станет мишенью для агрессии некоторых личностей, из-за того, что пишет комплименты не в их сторону ⛔
Так многие уже ее видели один ты не успел.)
Граф д"Абьюз
[229234340]
северное сияние✨
приятно аппетита!
ты разорился на "Метрополь"? а что это за тортик?
Картошка пироженки у них вкусные. 😋 Раньше были. Сейчас не знаю, давно не брал.
Ой, можно же не обращать внимание, на неадекватную критику, подумаешь кому то ты не понравился, тоже мне проблема..🤷🏻
мастер спорта России по боксу 1996 гр. декабрь. 28 лет исполнится СПБ призер региональных кубков и чемпионатов явно не национальных фио типа Исмамбетов от Чечни годы приказа о присвоении - с 2013\2014\2015 фотки на форуме частичные лица не проф. тренер в клубе - а учитель\ у тренеров есть фото-портфолио в профиле\
это примерно 30-40 человек за годы многие очень известны
кто найдет? и угадает
Гостья
[13524325]
Wh1te
И я 🙄
Я тоже здесь мало кого видела кроме вас с Эдвардом.
Проблема, что не хочу заморачиваться с этими линзами, по цвету же я просто придираюсь 😌
Не надо их носить на постоянной основе, просто сравнить и понять, что с родным цветом глаз вам горазда лучше.) Ну и надеть линзы разве это заморочки, по-сравнению с эпиляцией всего тела?)
Блейд
[2559019256]
Гость
мастер спорта России по боксу 1996 гр. декабрь. 28 лет исполнится СПБ призер региональных кубков и чемпионатов явно не национальных фио типа Исмамбетов от Чечни годы приказа о присвоении - с 2013\2014\2015 фотки на форуме частичные лица не проф. тренер в клубе - а учитель\ у тренеров есть фото-портфолио в профиле\
это примерно 30-40 человек за годы многие очень известны
кто найдет? и угадает
Надо ж как я зацепил человека 🤭
Гостья
[13524325]
Опять здесь компроматы собирают, зачем?
Блейд
[2559019256]
Wh1te
Ой, можно же не обращать внимание, на неадекватную критику, подумаешь кому то ты не понравился, тоже мне проблема..🤷🏻
Можно, но к женщинам тролли особенно едки и изобретальны 🤷♂️
Не надо их носить на постоянной основе, просто сравнить и понять, что с родным цветом глаз вам горазда лучше.) Ну и надеть линзы разве это заморочки, по-сравнению с эпиляцией всего тела?)
Для меня заморочки, никогда не смогла бы носить линзы. А уж надевать линзы без надобности, только чтобы поменять цвет глаз, мне этого никогда не понять.
Он трус. Мужчин боится. Особенно атлетического телосложения)
Гость
[2068559542]
Блейд
Мои глаза уже в приняли за женские в конфе и не верили, пока не сделал сигну. Думаю дело в этом 🙂 Но тебе важнее потроллить,, конечно 🤭
Тебя троллить незачем. О тебе можно писать исключительно правду и это уже будет выглядеть как ругательство. Ты потому все время фотки пилишь,что тебя везде и во всем за бабку принимают?
Надевать линзы как-то страшно🙄
А на эпиляцию 30-45 минут потратить, ничего сложного, не сам же эпилируешь себя
Блейд
[2559019256]
Гость
Тебя троллить незачем. О тебе можно писать исключительно правду и это уже будет выглядеть как ругательство. Ты потому все время фотки пилишь,что тебя везде и во всем за бабку принимают?
Не скули, мне всё равно)
Гость
[1223439606]
Э♥Л
так не восковыми полосками же эпилировал лицо и тело сдирая и крича
а вот как на ночь съесть большую жирную пиццу с беконом и коробку донатов в сахарной глазури и тортом закусить запив колой и на десерт шоколадки из закромов
вот там от фоток уже глаза плавятся сахаром и жиром
я считаю это уникальным даром если глюкометр на утро натощак в шкалу макс еще попадает
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?