Да не свисти. Ко мне же придрался.) Или все же Сияние права на счет твоих маниакальных наклонностей?
Я веду себя по отношению к тебе очень дружелюбно.☝️
Гость
[2068559542]
Гость
мастер спорта России по боксу 1996 гр. декабрь. 28 лет исполнится СПБ призер региональных кубков и чемпионатов явно не национальных фио типа Исмамбетов от Чечни годы приказа о присвоении - с 2013\2014\2015 фотки на форуме частичные лица не проф. тренер в клубе - а учитель\ у тренеров есть фото-портфолио в профиле\
это примерно 30-40 человек за годы многие очень известны
кто найдет? и угадает
Вчера девушка здесь писала, что с его данными нет мс/кмс.
Блейд
[2559019256]
Э♥Л
Да не свисти. Ко мне же придрался.) Или все же Сияние права на счет твоих маниакальных наклонностей?
У него не маниакальные наклонности) Он просто такой заводной едкий скуф, из которого всегда прёт желание по д ь ё ба. Ирл не может, тк нахлобучат, потому играет в школьника-тролля тут 🙂
так не восковыми полосками же эпилировал лицо и тело сдирая и крича
а вот как на ночь съесть большую жирную пиццу с беконом и коробку донатов в сахарной глазури и тортом закусить запив колой и на десерт шоколадки из закромов
вот там от фоток уже глаза плавятся сахаром и жиром
я считаю это уникальным даром если глюкометр на утро натощак в шкалу макс еще попадает
У него не маниакальные наклонности) Он просто такой заводной едкий скуф, из которого всегда прёт желание по д ь ё ба. Ирл не может, тк нахлобучат, потому играет в школьника-тролля тут 🙂
В целом он не злой, просто такой характер.
Прекрати наговаривать на мистера вайта🤨👉
Гость
[1223439606]
Ventus omnium
Почему бы тебе не познакомится с янойяной?
у него по легенде тянка - брюнетка с голубыми глазами рост 162 с жирком на пузике и сиськами больше чем у прежней в пропорции ***-грудь прежняя блонда 170 и с жопкой. ровесница 19 лет полуеврейской девке по имени Бейла и папа "еённый"" почти богат и обещал плюшек физруку за детей он как производитель похоже . исправлять породу))
а яна старше Блейда в новой версии почти 28 лет в декабре а он любит помоложе так то))) " под себя делать"
Можно, но к женщинам тролли особенно едки и изобретальны 🤷♂️
Да как бы изобретательны они не были, это всего лишь слова и желание задеть и получить от тебя эмоции, если это понимаешь, тебя это не заденет.
Большинство людей снисходительно относятся к внешности других, в основном их волнует только своя внешность. А те кто ищут изъяны в чужой внешности, хотят лишь ответной реакции, нет смысла ее давать 🤷🏻
Гость
[2068559542]
Блейд
Не скули, мне всё равно)
Тебе не все равно, ты здесь извертелся уже, как себя получше преподнести, хотя поводов нет.
ну что ты в самом деле сегодня...ну и вопросы...и от тебя! прям вспомнила Бродского от Непутятишны:
Четверть века назад ты питала пристрастье к люля и к финикам, рисовала тушью в блокноте, немножко пела, развлекалась со мной; но потом сошлась с инженером-химиком и, судя по письмам, чудовищно поглупела.
😘
Вы знаете, что это стихотворение он посвятил своей возлюбленной, которая выбрала другого мужчину?) Бродский этим стихотворением нашего Коленку напоминает.)
у самса легенда фак. педагогический - учитель физры потом Лесгафта - каф теории методики бокса - тренер если первый - очн.. второй мб - дистанционно \ заочно первый 5 лет. второй - 5 лет плюс 2 переподготовки на основе педа по 3 - 4 мес на математика и обж - это дистанционно мб мастер спорта - это с 17 лет можно идти по резам и числу боев после кандидата в мс.\ трени ежедневные и потому поступают по егэ на физрука. остальные предметы по нулям. математика ваще в жооопе\ соревнования и призерство и работа учителем в школе.. и на 3 предметах В СПБ) не в деревне на заменах
и все это в 28!! лет в декабре)))) как он не порвался как тузик успевать
Спасибо за ваш непростой труд летописца-архивариуса 📜, всё это про него мне известно: наблюдала из-за кустиков это грациозное животное, пока оно резвилось свободно в саванне, не ведая стыда, от души🐯
Ну вот такой вот препод, да. Но, не думаю, что сильно отличается на фоне остальных -- у него всё в порядке с головой, сообразительный, и не менее важное -- легкий характер и незлобивый точно, детей наверно не "щучит" понапрасну из-за низкой самооценки, самоутверждаясь на их фоне, чем грешат куда более дипломированные училки порой...с недотрахом)
Контактные линзы это первый шаг к градуснику в опе☝️
Ты бы уже о своей простате думал, а не о градусниках. Смотри, докаркаешься, всю прямую кишку разворотят датчиком УЗИ и не только . Я глазливая… вспомнишь свои потешки, да поздно будет…
ну я тебя поздравляю, к твоему поиску и разоблачению подключилось местная СБ😄 это успех
Гость
[2068559542]
Э♥Л
Вы знаете, что это стихотворение он посвятил своей возлюбленной, которая выбрала другого мужчину?) Бродский этим стихотворением нашего Коленку напоминает.)
Там прямо в этих строчках о том и сказано, дуррра)))
Отмечала и ранее, ты хороший психолог👌 Недаром и в школу пошёл тичером и призёр, чувствуешь людей, в твоем виде спорта это вообще важно -- "разбирать" соперника, как и давить ему на психику.
Спасибо за ваш непростой труд летописца-архивариуса 📜, всё это про него мне известно: наблюдала из-за кустиков это грациозное животное, пока оно резвилось свободно в саванне, не ведая стыда, от души🐯
Ну вот такой вот препод, да. Но, не думаю, что сильно отличается на фоне остальных -- у него всё в порядке с головой, сообразительный, и не менее важное -- легкий характер и незлобивый точно, детей наверно не "щучит" понапрасну из-за низкой самооценки, самоутверждаясь на их фоне, чем грешат куда более дипломированные училки порой...с недотрахом)
нет. до утра на вумане сидит - усваивает ценные сахара и жиры в кровь не на беговой же дорожке строчит
организм как топка по переработке стакана сахара и жира каждый день
Он сначала тренируется, а потом ест.
Гость
[2068559542]
Гость
значит.. кто-то соврамши))) или место жительства или звание мастера спорта или возраст или осламбек он
или плохо искали списки " указ о присвоении " мастер спорта РФ по боксу" по годам и по городам\регионам - открыты за более 20 лет в сети
Его здесь на многом ловили. Он врет в большинстве случаев. Та тянка, кстати, 162 роста, по его утверждениям 42 кг. весит. Но при этом вся фигуристая, с грудью)
Блейд
[2559019256]
Гость
значит.. кто-то соврамши))) или место жительства или звание мастера спорта или возраст или осламбек он
или плохо искали списки " указ о присвоении " мастер спорта РФ по боксу" по годам и по городам\регионам - открыты за более 20 лет в сети
а вот как на ночь съесть большую жирную пиццу с беконом и коробку донатов в сахарной глазури и тортом закусить запив колой и на десерт шоколадки из закромов
я считаю это уникальным даром если глюкометр на утро натощак в шкалу макс еще попадает
А это не имеет значения. Придерутся значит к возрасту, к мужику рядом и т.д. Тут многие мужчины хуже злобных бабушек по токсичности 🙂
Угу. Так и есть. Купальник не накрахмален, к примеру))
Гость
[1223439606]
северное сияние✨
вы так хотите его деанона?)
народу будет чем развлечься)) посмотрят бои и на симпатяжек боксеров
Блейд
[2559019256]
Гость
Его здесь на многом ловили. Он врет в большинстве случаев. Та тянка, кстати, 162 роста, по его утверждениям 42 кг. весит. Но при этом вся фигуристая, с грудью)
у него по легенде тянка - брюнетка с голубыми глазами рост 162 с жирком на пузике и сиськами больше чем у прежней в пропорции ***-грудь прежняя блонда 170 и с жопкой. ровесница 19 лет полуеврейской девке по имени Бейла и папа "еённый"" почти богат и обещал плюшек физруку за детей он как производитель похоже . исправлять породу))
а яна старше Блейда в новой версии почти 28 лет в декабре а он любит помоложе так то))) " под себя делать"
Ну так...может себе позволить свершить сделку по старой доброй "французской" формуле брака во времена королей -- с него экстерьер, боевые подвиги и титул с неё капиталы💑
Гостья
[13524325]
Wh1te
Час выжидаю
Всего лишь час? Маловато после такого количества еды.
Я уже выразила Уайтику благодарность, стала значительно меньше есть сладкого.)
Но вообще, вы правы. Доиграется он со сладостями. Об этом ему только ленивый не написал. Здравствуйте, Гав!)
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
Ну так...может себе позволить свершить сделку по старой доброй "французской" формуле брака во времена королей -- с него экстерьер, боевые подвиги и титул с неё капиталы💑
Всё на высшем аристократическом уровне! 🤭
Гость
[2068559542]
Блейд
Пишу как есть 🤷♂️
Она, к слову, с утра была 41,5
Эт понятно, к вечеру 63 наберет по какой-нибудь новой версии.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?