народу будет чем развлечься)) посмотрят бои и на симпатяжек боксеров
признаюсь, хотела сначала нарыть для личного пользования исключительно, но никак бы не выдала даже намёком, именно хотелось посмотреть на него в динамике, как бой проводит. Личный интерес и любопытно в этом аспекте было глянуть.
Но вот сказалось хорошее отношение к нему и симпатия, с уважением отнеслась к его личному пространству и "приватной зоны", отступила, не стала. Пусть живёт спокойно. Видимо так понравился сильно)
Гость
[1223439606]
Гостья
Он сначала тренируется, а потом ест.
вечерней тренировкой выводит ночной стакан сахара ежедневно только зачем этот транзит через кровь устраивать? сосуды - поджелудочная - это же не тупо резиновые шланги тирет залил \ типа прогнал треней\ и чистые
У него не маниакальные наклонности) Он просто такой заводной едкий скуф, из которого всегда прёт желание по д ь ё ба. Ирл не может, тк нахлобучат, потому играет в школьника-тролля тут 🙂
В целом он не злой, просто такой характер.
//В целом он не злой, просто такой характер// Г о в н и с т ы й…
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
признаюсь, хотела сначала нарыть для личного пользования исключительно, но никак бы не выдала даже намёком, именно хотелось посмотреть на него в динамике, как бой проводит. Личный интерес и любопытно в этом аспекте было глянуть.
Но вот сказалось хорошее отношение к нему и симпатия, с уважением отнеслась к его личному пространству и "приватной зоны", отступила, не стала. Пусть живёт спокойно. Видимо так понравился сильно)
Я сам как-нибудь скину бои. Влом пока корпеть в редакторе лицо скрывая 🤷♂️
Готова пошалить?) взорвём тему мы выставим ягодицы?)
Зачем мне это?)
Гость
[2068559542]
северное сияние✨
именно так и расценила, пупсик👌
"Пупсик-аристократ" - самое то для местной публики.
Граф д"Абьюз
[229234340]
Засранец
А может она секси?
Так один проницательный товарищ, уже сделал открытие века. Под ГП/КЗ/СС/КЛЗ развлекается, пожилой артистичный г.е.й. Актер на пенсии. Выманивает фотки задниц от наивных юношев. 👆😎😁
"Пупсик-аристократ" - самое то для местной публики.
Да, вот он новый "Хрустальный пупсик" -- высший сорт💪
Гость
[1223439606]
северное сияние✨
Ну так...может себе позволить свершить сделку по старой доброй "французской" формуле брака во времена королей -- с него экстерьер, боевые подвиги и титул с неё капиталы💑
агась)) папка заплатит " ееный" за каждого ребенка \ за некрасивого меньше такса\ еще и в декретном отпуске физрук посидит с детьми или домохозом станет на папкиных харчах))
Так один проницательный товарищ, уже сделал открытие века. Под ГП/КЗ/СС/КЛЗ развлекается, пожилой артистичный г.е.й. Актер на пенсии. Выманивает фотки задниц от наивных юношев. 👆😎😁
Да вы,что? Никогда бы не подумал,что здесь могут выставить задницу
Блейд
[2559019256]
Гость
агась)) папка заплатит " ееный" за каждого ребенка \ за некрасивого меньше такса\ еще и в декретном отпуске физрук посидит с детьми или домохозом станет на папкиных харчах))
Я не против сидеть в декрете 🤷♂️ Из меня хороший папа будет
вечерней тренировкой выводит ночной стакан сахара ежедневно только зачем этот транзит через кровь устраивать? сосуды - поджелудочная - это же не тупо резиновые шланги тирет залил \ типа прогнал треней\ и чистые
Печень, костная ткань тоже страдают. Но писать БЕСПОЛЕЗНО! Хочу и всё!))
Я так-то умный и проницательный 🤷♂️ Просто у многих горит от меня люто)
От моего самолюбования, хочется запинать) От моих комментариев на форуме в целом, а не только в этой теме) От моих набросов тут) От 42 кг ))) От изначальной темы 36 лет и 19 лет 😁
И т.д.
Но никто не признаётся 🤭
Гостья
[13524325]
Wh1te
А я не знаю, у меня нет такого оборудования, я же не диабетик, зачем мне отслеживать скачки инсулина?🤷🏻
Те, кто на кето, меня здесь когда-то заклевали за съеденное вечером яблоко и помидорку) А уж про вас что говорить.
Они разные, Блейд не уступает ему по уму, на мой вкус. "Белый рыцарь". И в целом расчлененка на составляющие, тот же интеллект, мне не так интересна и нужна, мне другое в нём важно, цепляет -- от него классный "вайб" -- ощущение идёт✨
Я уже выразила Уайтику благодарность, стала значительно меньше есть сладкого.)
Но вообще, вы правы. Доиграется он со сладостями. Об этом ему только ленивый не написал. Здравствуйте, Гав!)
здравствуйте)) после фоточек вайтовых у меня картинка перед глазами - текущий расплавленный коричневый сахар как для леденцов на палочке - это кровушка вайта да по жиркуу течет не спасают и диеткотлетки с капусткой а боли от панкреонекроза или острого панкреатита - одни из самых... только онко сравнится терминальной
Bantik
[1963503778]
Блейд
От моего самолюбования, хочется запинать) От моих комментариев на форуме в целом, а не только в этой теме) От моих набросов тут) От 42 кг ))) От изначальной темы 36 лет и 19 лет 😁
И т.д.
Но никто не признаётся 🤭
Да и не боксер ты, а фантазер. Нет такого боксера. Зачем сочинять-то? Хоть в виртуале, но побыть крутым?
Граф д"Абьюз
[229234340]
Гость
Про Бегемотика
А Он и не прежний. Он всегда в цене. 💫✨ Но Бегемотики и Драконы плохо приручаются, и живут в неволе. 😆
от большой любви только красивые и народятся, да ещё с таким красатуном спортсменом💪 А как иначе то!
GIF
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
Они разные, Блейд не уступает ему по уму, на мой вкус. "Белый рыцарь". И в целом расчлененка на составляющие, тот же интеллект, мне не так интересна и нужна, мне другое в нём важно, цепляет -- от него классный "вайб" -- ощущение идёт✨
Это непризнаваемая самым существованием как термина мурчиком харизма 🙂
Гость
[1223439606]
северное сияние✨
для личного чего не нарыть))) и никто не узнает)
Блейд
[2559019256]
Bantik
Да и не боксер ты, а фантазер. Нет такого боксера. Зачем сочинять-то? Хоть в виртуале, но побыть крутым?
Пишу как есть 🤷♂️
Единственный раз слегка приукрасил это возраст. Невозможно было удержаться, бурление говн от 36 и 19 было великолепным 🤭
Единственный раз слегка приукрасил это возраст. Невозможно было удержаться, бурление говн от 36 и 19 было великолепным 🤭
"Невозможно было удержаться, бурление говн..."
Вот троллик💃 Но само очарование😘
Гость
[3467745820]
Блейд
И т.д.
Но никто не признаётся 🤭
Как это классно- быть тобой)
Воспринимаешь серьезно только комплименты.
А если правда или конструктивная критика - - « это просто у завистников бомбит от моей невьеб енн ости»)))
Гостья
[13524325]
Э♥Л
В декрете не сидят, в нем пашут , причем, круглые сутки.
Некоторые мужчины думают, жена в декрете сидит, отдыхает и ничего не делает. И тоже так хотят)
Блейд
[2559019256]
Э♥Л
В декрете не сидят, в нем пашут , причем, круглые сутки.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?