https://www.woman.ru/relations/men/thread/6155176/Девушка безумно ревнивая
Это мои вторые серьезные отношения в жизни, как это не звучит нелепо в 36 лет.
До 20 гулял, по клубам шатался, в 20 с одногруппницей в вузе сошлись, вместе были почти 15 лет, разошлись, влюбилась в кого-то, обиды не держу, мы последние 5 лет уже были просто как друзья, детей общих нет, ничего уже вместе не держало.
Год назад познакомился на вечеринке с младшей сестрой хорошего друга, ей было 18, просто мимолётно поболтали. На следующий день нашла меня сама в вк и написала, начали встречаться.
Недавно совсем съехались.
Я в восторге, ощущаю себя будто школьник, но есть одна проблема, с которой раньше не сталкивался - она нереально ревнивая.
Если долго сижу в мобильнике - сразу ко мне ластится, если на работе задерживаюсь - звонить будет каждые минут 10 с тревогой в голосе.
Один раз прикольнулся (потроллил) - стал называть женским именем расческу, она заплакала, а потом, пока не видел, выкинула ее в окно.
Вышел из рестика позвонить , подошла какая-то девушка, что-то спросила (не расслышал из-за шума машин и разговора по телефону), так рядом моментально материализовалась моя (даже непонятно как, телепортом видимо) и начала с наездом на эту незнакомку "Может пойдёшь пообщаешься с кем-нибудь другим?"
В общем таких моментов много.
Сразу скажу - меня это НЕ душит, по большей части забавляет.
Мне скорее хочется узнать как себя вести, чтобы она не плакала.
Я не бабник, ни с кем не флиртую, женщины любят со мной пообщаться это да, но не в паранже же ходить )))
Вы ревнивые? Что вас успокаивает, если нападает ревность к мужчине? #недоверие
14 октября, 13:22
Блейд
[2559019256]
не было никого в теме. пока разгонять не стали просто на форуме)))) от скуки
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?