Под мурчиком сидит Непутятишна, это 100%, ip одинаковый
Всё, понеслось))
Интуитивный Ляль
[3994772958]
Шиповник
До тебя тоже допёрла теорема о том, что на форуме всего 10 человек?
12 тут даже ники их перечисляли. 13 дядя Андрей.
Вялая сосиска
[4256645336]
Шиповник
До тебя тоже допёрла теорема о том, что на форуме всего 10 человек?
Докажи теорему и нобелевка твоя. ))
Гость
[2333985295]
Э♥Л
Нет конечно.) Вот людям нечего делать, ночи не спят в ожидании доксинга левого человека.)) Хоть бы какую выгоду от этого имели.
Здравствуйте. Я есть немец-миллионер. Я писать тебе через гуг-переводчик. Я хотеть взять в жена бедная старая женщина из отсталой страна. Я не хотеть красивый, образованный, молодой немка. Я хотеть тебя. Я знать, что ты жить в Мухосранск и какать в дыра в земле. Я есть миллионер, я иметь унитаз, ты быть моя жена и сидеть на этом фаянсовом троне. Твой зад будет очень чистый. Ты выходить за меня?
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Здравствуйте. Я есть немец-миллионер. Я писать тебе через гуг-переводчик. Я хотеть взять в жена бедная старая женщина из отсталой страна. Я не хотеть красивый, образованный, молодой немка. Я хотеть тебя. Я знать, что ты жить в Мухосранск и какать в дыра в земле. Я есть миллионер, я иметь унитаз, ты быть моя жена и сидеть на этом фаянсовом троне. Твой зад будет очень чистый. Ты выходить за меня?
Тады дядя Андрей, супер -гипер тролль. Первое место. Но нет. Не верю. ))
Я пол часа ржал, когда представил, что это он всё пишет. Даже уснуть не мог.
Небасмач
[2333985295]
Э♥Л
Нет конечно.) Вот людям нечего делать, ночи не спят в ожидании доксинга левого человека.)) Хоть бы какую выгоду от этого имели.
Я знать, что ты жить в Мухосранск и какать в дыра в земле. Я есть миллионер, я иметь унитаз, ты быть моя жена и сидеть на этом фаянсовом троне. Твой зад будет очень чистый. Ты выходить за меня?
Переадресовала письмо Милке. Ей нужнее и подходит по параметрам.)
Я чего то не понял в этой жизни. Всю жизнь в Питере и акцента не слышал. Разве от понаехавших. А тут новое открытие. День открытий сегодня.
Вы как будто спите Я уж молчу что у меня ухажёр был из нижегородской области, из Кстово Пока по телефону говорили ощущение было что он вечно на наркоте и его мама Так слова тянут )))
Вялая сосиска
[4256645336]
avamelex
Для нас вы все как пedики тянете слова и акаете Что тебе не понять?
Доя кого для нас? Если ты лично бухая и у тебя глюки, таки пиши. Для меня. ))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?