Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 963
Блейд
Так я недавно 🤷‍♂️
Говорю про то что увидел за это время
Так я недавно 🤷‍♂️

а это и чувствуется, удивительно поэтому как некоторые в тебе видят реинкарнацию кого-то, если только этим не троллят, насколько у них сбит прицел и...градусник сломался
Блейд
Так я недавно 🤷‍♂️
Говорю про то что увидел за это время
схватываешь на лету

ты сообразительный, тоже отметила👌
Пан, смари что нашел))
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4354221/
я там еще МС Коржемилик
Блейд
северное сияние✨
Так я недавно 🤷‍♂️

а это и чувствуется, удивительно поэтому как некоторые в тебе видят реинкарнацию кого-то, если только этим не троллят, насколько у них сбит прицел и...градусник сломался
Я думал шутят про реинкарнацию 🤔
Граф д"Абьюз
Как не надоело. Я два дня горячие бутики поел. Брр. Захотелось нормальной еды. 😂
Так это более чем нормальная еда, 400гр говяжьего фарша, 60гр плавленого сыра, маринованый огурец, пол помидора и две булочки смазанные специальным бургерным соусом☝🏻

А бутики у вас наверное из колбасы докторской, это другое💁🏻
северное сияние✨
чёт потёк
и у меня слюнки
😊
Пончик
Пан, смари что нашел))
я там еще МС Коржемилик
теперь на новом форумном движке удалены все сообщения в "цитатах", от того непосвящённым читать эти окаменелости мамонтов ещё меньше желания, так как стёрто до фига и надо вникать долго...зачем то
Граф д"Абьюз
Wh1te
Так это более чем нормальная еда, 400гр говяжьего фарша, 60гр плавленого сыра, маринованый огурец, пол помидора и две булочки смазанные специальным бургерным соусом☝🏻

А бутики у вас наверное из колбасы докторской, это другое💁🏻
Еда нормальная. Но однообразная. Как не надоедает? 😕
Блейд
Я думал шутят про реинкарнацию 🤔
да ты чего, тут на полном серьезе порой развивают конспирологические теории подобного толка, кто когда и кем был, при этом любители оных так смешно недоумевают, когда их уже сравнивают с другими персами. А сами грешат и грешат подобным.
Граф д"Абьюз
Пончик
Пан, смари что нашел))
я там еще МС Коржемилик
2013 г. Жуть. 11 лет на Вуман. Это все. Хана психике. 😁
Граф д"Абьюз
Она вкусная🫡
Граф д"Абьюз
так он как и нбф, за однообразие
северное сияние✨
так он как и нбф, за однообразие
и в еде тоже
Граф д"Абьюз
Wh1te
Она вкусная🫡
Я даже самое вкусное, не могу больше двух, ну трех дней подряд есть.
Блейд
северное сияние✨
да ты чего, тут на полном серьезе порой развивают конспирологические теории подобного толка, кто когда и кем был, при этом любители оных так смешно недоумевают, когда их уже сравнивают с другими персами. А сами грешат и грешат подобным.
А что за статусы? 🤔
северное сияние✨
теперь на новом форумном движке удалены все сообщения в "цитатах", от того непосвящённым читать эти окаменелости мамонтов ещё меньше желания, так как стёрто до фига и надо вникать долго...зачем то
ностальгия!
Граф д"Абьюз
у меня работа с людьми, так, что может и ничего не отразилось)
Мирон Сралыч
Ventus omnium
Ты выбрал последнее?😁
Он выбрал напиздеть, что ему малолетки и так дают😆
Гость
Граф д"Абьюз
Как не надоело. Я два дня горячие бутики поел. Брр. Захотелось нормальной еды. 😂
Приветствую вас, многолюбезный Граф!!!👍
Сколько же тут у вас народ навалил за последние несколько дней!!!! Какие-то бешеные темпы ветка взяла!... Неужели, это вы здесь всё так активно этого недобоксёра-недоучителя разоблачаете!!????😎
Блейд
А что за статусы? 🤔
ты про "плашки" таблички рядом с ником у зареганых?
такая доп стимуляция и украшательство с навешиванием ярлыков и мнимимых достижений от организаторов этого безобразия.

изначально это была народная задумка, вроде даже с подачи Кобеллино -- он устроил конкурс "красоты" -- на лучшего, популярного форумчанина и форумчанку -- короля и королевы, с него во многом идею и слезали.

Админы устраивали голосовалки, на всяких мистер, мисс, супер, пупер и раздавали тем, кто с регой.

На этих темах вначале тоже неплохой "траффик" имели -- наплыв посетителе был бешенный, сраччики с драками за красивый хвостик и корону👑, все дела, потом и это надоело и затухло.

Но вип индивидуальные статусы по прежнему раздают, как у Вайта или Пана
северное сияние✨
ты про "плашки" таблички рядом с ником у зареганых?
такая доп стимуляция и украшательство с навешиванием ярлыков и мнимимых достижений от организаторов этого безобразия.

изначально это была народная задумка, вроде даже с подачи Кобеллино -- он устроил конкурс "красоты" -- на лучшего, популярного форумчанина и форумчанку -- короля и королевы, с него во многом идею и слезали.

Админы устраивали голосовалки, на всяких мистер, мисс, супер, пупер и раздавали тем, кто с регой.

На этих темах вначале тоже неплохой "траффик" имели -- наплыв посетителе был бешенный, сраччики с драками за красивый хвостик и корону👑, все дела, потом и это надоело и затухло.

Но вип индивидуальные статусы по прежнему раздают, как у Вайта или Пана
*такая доп стимуляция для регистрации
Гость
Граф д"Абьюз
Это еще что!!! Вон, корсетница - та уже больше 20 лет здесь активно тусит - сколько котов да котомужей за это время успела сменить!!😸😻😽😼🙀
Граф д"Абьюз
Я даже самое вкусное, не могу больше двух, ну трех дней подряд есть.
Ну, я передически меняю. Но это эт бургер по соотношение вкус и бжу > все мои блюда.
Гость
Сколько же тут у вас народ навалил за последние несколько дней!!!! Какие-то бешеные темпы ветка взяла!... Неужели, это вы здесь всё так активно этого недобоксёра-недоучителя разоблачаете!!????😎
"Неужели, это вы здесь всё так активно этого недобоксёра-недоучителя разоблачаете"

лично я наслаждаюсь его секси вайбом✨ фоточками соблазнительных частей тела и сладкоголосыми гс перед сном, ну ещё, как он мутузит тролликов👊
Как я понимаю, обновление состава участников форума произошло в где то в 2020-2021 году
Блейд
Мирон Сралыч
Он выбрал напиздеть, что ему малолетки и так дают😆
Что за зависть? 🤔
Пончик
Как я понимаю, обновление состава участников форума произошло в где то в 2020-2021 году
по заявлением самих модеров обновления состава происходят стабильно за год полтора, средний срок жизни перса, даже меньше последние годы
северное сияние✨
по заявлением самих модеров обновления состава происходят стабильно за год полтора, средний срок жизни перса, даже меньше последние годы
перса в смысле с ником, с регой не мимокрокодил залетный, а кто оседает ненадолго хотя бы
Блейд
северное сияние✨
"Неужели, это вы здесь всё так активно этого недобоксёра-недоучителя разоблачаете"

лично я наслаждаюсь его секси вайбом✨ фоточками соблазнительных частей тела и сладкоголосыми гс перед сном, ну ещё, как он мутузит тролликов👊
Да тут троллики прямо скажем слабоватые.
🤷‍♂️
Блейд
Да тут троллики прямо скажем слабоватые.
🤷‍♂️
деградируют всё же, это неизбежно
Граф д"Абьюз
Гость
Мне лень разоблачать. Так бухтим понемногу. Болото. 🐸
Граф д"Абьюз
Гость
Это еще что!!! Вон, корсетница - та уже больше 20 лет здесь активно тусит - сколько котов да котомужей за это время успела сменить!!😸😻😽😼🙀
И корсетница сдулась. Уже не та 😩😹
Пончик
ностальгия!
тебе понятно, но для остальных теперь эти архивные темы утратили интерес из-за массового удаления комментов в цитатах, непонятно уже кто на ком стоял и о чём речь.
это они конечно зря так сделали.
северное сияние✨
именно, что количество
много ушло, много пришло
Граф д"Абьюз
И корсетница сдулась. Уже не та 😩😹
она ушла на другие площадки
Пончик
именно, что количество
много ушло, много пришло
так ещё и б0тов сколько нагнали, темы пачками вбрасывают, чтобы индексироваться в поисковиках
народ то забегает но и сваливает из-за этого быстрее, как тот же Блейд пришёл. увидел. победил - потроллил. надоело быстро, так как однотипный конвейер и свалил бы, не успев привязаться к месту.
Пончик
именно, что количество
много ушло, много пришло
так и будет теперь -- ещё меньше срок жизни тут будет у "перса" и ещё быстрее обновляться состав
северное сияние✨
тебе понятно, но для остальных теперь эти архивные темы утратили интерес из-за массового удаления комментов в цитатах, непонятно уже кто на ком стоял и о чём речь.
это они конечно зря так сделали.
ну да, кто пришел сегодня, вряд ли будут интересны записи 10 ых годов
северное сияние✨
так ещё и б0тов сколько нагнали, темы пачками вбрасывают, чтобы индексироваться в поисковиках
народ то забегает но и сваливает из-за этого быстрее, как тот же Блейд пришёл. увидел. победил - потроллил. надоело быстро, так как однотипный конвейер и свалил бы, не успев привязаться к месту.
эти могут, нагнать)
Блейд
северное сияние✨
Навскидку можно с пяток тем придумать, которые бы рванули в любом другом месте, но здесь почему-то нет 🥱

Например:

Мужчины без кубиков пресса недостойны секса.

Маленькая грудь у девушки значит неликвид.

Бездомных животных надо усыплять.

Не любишь охоту или рыбалку - не мужик

Женщины носящие брюки мужеподобны.

Я хз что тут не так. Даже в каноничных темах про рост и то трутся пара троллей, что друг друга уныло троллят 🤷‍♂️
Гость
северное сияние✨
так и будет теперь -- ещё меньше срок жизни тут будет у "перса" и ещё быстрее обновляться состав
Конечно, так и будет, если самых лучших, самых креативных, содержательных и остроумных, таких как нетаньяху, план победы, лже-Н бф, будут гнобить и преследовать т.н. "народные модераторы"!!!! Разумеется, останется затхлое зловонное болото!!!
Гость
северное сияние✨
Неужели, котомуж не выдержал и сбежал???😺
Блейд
Навскидку можно с пяток тем придумать, которые бы рванули в любом другом месте, но здесь почему-то нет 🥱

Например:

Мужчины без кубиков пресса недостойны секса.

Маленькая грудь у девушки значит неликвид.

Бездомных животных надо усыплять.

Не любишь охоту или рыбалку - не мужик

Женщины носящие брюки мужеподобны.

Я хз что тут не так. Даже в каноничных темах про рост и то трутся пара троллей, что друг друга уныло троллят 🤷‍♂️
отличались бы и в этих. Тут есть тролли, на зарплате или энтузиасты -- хз, но они мониторят тут темы и выявляют триггерные, по признанию одного из них. Он немного раскрыл что тут польщуется популярностью, у него самое топовое заходили тема готовка в паре, семье, отношениях.
Тут же важен и заголовок и сам текст стартопика и как ты в теме поддерживаешь градус накала:

тут было ранее обновление движка, и можно теперь увидеть в архивных темах, что автор писал под гостями вбросы первые страницы, разогревая народ, подначивая специально противоречивыми комментами дополнительно.
северное сияние✨
отличались бы и в этих. Тут есть тролли, на зарплате или энтузиасты -- хз, но они мониторят тут темы и выявляют триггерные, по признанию одного из них. Он немного раскрыл что тут польщуется популярностью, у него самое топовое заходили тема готовка в паре, семье, отношениях.
Тут же важен и заголовок и сам текст стартопика и как ты в теме поддерживаешь градус накала:

тут было ранее обновление движка, и можно теперь увидеть в архивных темах, что автор писал под гостями вбросы первые страницы, разогревая народ, подначивая специально противоречивыми комментами дополнительно.
отпиСались бы и в этих
северное сияние✨
не ушла, а стала реже заходить
Гость
Конечно, так и будет, если самых лучших, самых креативных, содержательных и остроумных, таких как нетаньяху, план победы, лже-Н бф, будут гнобить и преследовать т.н. "народные модераторы"!!!! Разумеется, останется затхлое зловонное болото!!!
ты лженедобаффета первый бросил одного умирать в его никому ненужной теме, так что оставим эти разговоры -- ты первый был не в ответе за того, кого приручил, приласкал, бессердечная хладнокровная т​​​в​​а​​​рь🐲

так что ротик-пасть в отношении этого прикрой
Пончик
не ушла, а стала реже заходить
я и имела в виду не окончательный уход, но она, по сравнению с прошлыми временами, даже в теме нбф, тут редко стала появляться и заметно, что интерес угас и сильно
Гость
Граф д"Абьюз
Мне лень разоблачать. Так бухтим понемногу. Болото. 🐸
Вы правы, Граф!.. Унылое здесь стало зрелище😠.. Раньше здесь цвели и благоухали разнообразные и яркие цветы💐🌸🌷🍀🌹🌻🌼 А теперь, в основном, сорняки да бледные поганки🍄
Гость
Вы правы, Граф!.. Унылое здесь стало зрелище😠.. Раньше здесь цвели и благоухали разнообразные и яркие цветы💐🌸🌷🍀🌹🌻🌼 А теперь, в основном, сорняки да бледные поганки🍄
ты просто задрал слишком высокую планку собой и от этого начала отсчета меришь.
Ну вот кто дотягивает, кто?
Блейд
Там вроде интересное пилят, но это ноль отклика у аудитории.

Зато пасутся в темах про содержанок, про давание, про возраст.

Складывается ощущение, что людей на форуме очень мало 🤔
Настолько мало, что ты решил создать нового персонажа 🤔
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова