Увы нет Я верю лишь постам Не может человек писать одинаковый пост И быть другим при этом Плюс ты спортсмен и стрелец ) Как и Блейд
Возможно кто то скопировал меня. Либо просто совпадение. Блейд точно не я 👍 Просто поверь и успокой свою фантазию😁 Мила ты перевозбудилась и сделала не правильные выводы.
Интуитивный Ляль
[1511717611]
Вялая сосиска
Мне пока больше всего, артистичный пенс эгегей понравился. Вот это работает фантазия. Свежо, оригинально, неповторимо. Первый сорт. )))
Возможно кто то скопировал меня. Либо просто совпадение. Блейд точно не я 👍 Просто поверь и успокой свою фантазию😁 Мила ты перевозбудилась и сделала не правильные выводы.
Поэтому я буду общаться с тобой А Блейда буду проматывать Потому что он явно провоцирует А пост это твой да
Ты соседям по её этажу - лестничной площадке звонил (в двери), может у них телефон её есть позвонить для начала?
Можно позвонить и в управляющую компанию вашу, кто квитки жкх высылает, чтобы номер телефона той соседки дали или сами позвонили, когда ты им ситуацию объяснишь
К местному участковому можно обратиться/позвонить, выясни ближайший пункт
Полиция, мчс -- им звонить после этих действий уже
Ты соседям по её этажу - лестничной площадке звонил (в двери), может у них телефон её есть позвонить для начала?
Можно позвонить и в управляющую компанию вашу, кто квитки жкх высылает, чтобы номер телефона той соседки дали или сами позвонили, когда ты им ситуацию объяснишь
К местному участковому можно обратиться/позвонить, выясни ближайший пункт
Полиция, мчс -- им звонить после этих действий уже
Если бы горело , я бы как ты посты терла) Блейдик меня первый начал оскорблять Как и всех остальных А так бы я и не читала И не открываю что он там постит И если бы ты не оскорбляла нб тоже я бы пролистала
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
О моя фанатка шизосифа поснулась. Вся мафия приперлась на премьеру.))
М-дя..."Пока ты спал"..вся "Скоро весна.." сюда переселилась.))
Это Джо Он тут исполняет конкретное кино Пошла спать Сев сияние постоянно испытывает потребность кого-то выгонять Сегодня она выгоняла меня Засранца Нахамила сосиске У нее психика не в порядке )
Меня она не выгоняла) Да и не её тема, не по чину, так сказать
Ты писала, что в Питере у людей такой акцент. Это акцент телефонных разводил с западной Украины. У них неправильное акание постановочное.
Коль, я пошутила Чтоб определить кто из Питера Они ж начали возмущаться Из питера Вау же У нее ровный голос Без акцента У этого чувака есть акцент какой-то
выясни у соседей, с кем она вообще общается в вашем доме, может дружит, если у них нет телефонов. потом в управляющей компании уже номер её телефона узнавать или чтобы они звонили
Она все время хочет всеми командовать ) В ход идёт всё : истерики, манипуляции, полотерство, Теперь я буду командовать ею А перейдет на ветку другую без моего разрешения Я там все сотру 🤣
Ты же не родился в Питере, верно? Южанин какой-то.
Нет у него никакого южного акцента.
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Она все время хочет всеми командовать ) В ход идёт всё : истерики, манипуляции, полотерство, Теперь я буду командовать ею А перейдет на ветку другую без моего разрешения Я там все сотру 🤣
Да ладно..если тебе выдадут красную кнопку..это будет...как поход Орфея за Эвредикой в чистилище...(в контексте данной функции)
"Теперь я буду командовать ею" Тоже хотите командовать всеми?Вы будете контролировать ее,а она всех
Больше всего меня удивляет, что женщины пятидесятилетние тут кидаются из-за этого малолетки на людей как ненормальные . то есть Блэйд всем хамит а Эл и северное сияние его защищают. и бросаются как бешеные овчарки на людей... это ж насколько эти бабы себя не уважают что они из-за какого-то малолетки готовы кидаться на всех. при этом одна из них вообще замужем это просто позорище какое-то
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?