если бы она была 160,то 95 кг - ожирение 182 еще можно вместиться в избыточный вес или пред ожирение
А 95 при 180 это в какой градации? )Стройной точно не назовешь. Мой муж 182см с таким весом и он в зал ходит. Так что примерно представляю что это такое.) Жена Омикрона спортом никаким не занимается. Т.е. ее лишний вес это самый настоящий жир.
Коля сам ее гнобил за лишний вес, что не может похудеть для него.
по поводу говора поездил по городам нашей Родины, СПб, Самара, Саратов, Орел, вот не услышал различий Воронежская область, там да, слышно, в 50 км. от границы с тобой уже могут использовать суржик
А 95 при 180 это в какой градации? )Стройной точно не назовешь. Мой муж 182см с таким весом и он в зал ходит. Так что примерно представляю что это такое.) Жена Омикрона спортом никаким не занимается. Т.е. ее лишний вес это самый настоящий жир.
так кто орал о своей красоте и жене почти модели пока твои фотки не увидели и ее))) это шок
Еще и фотки были?) Модель "плюс сайз"?)
Гость
[1223439606]
Засранец
да все тут не святые)
нее. ну не все простыни выкатывали такие как " гуляли с братом в Подмосковье.. и одна иностранка настолько была поражена русской мужской красотой омикрона и его женатого брата в возрасте к 40.. их моложавым видом.. что слезно просила сфотографироваться с данными уникумами на память о России и ее обитателях""
нее. ну не все простыни выкатывали такие как " гуляли с братом в Подмосковье.. и одна иностранка настолько была поражена русской мужской красотой омикрона и его женатого брата в возрасте к 40.. их моложавым видом.. что слезно просила сфотографироваться с данными уникумами на память о России и ее обитателях""
мне Эль нравится, упитанная, ничего так) самое то!
63 кг ни хухры-мухры)) На тех фотках чуть меньше наверное))
Жена Омикрона
[1511717611]
Э♥Л
95 кг для женщины без ожирения? Она у тебя тяжелоатлетка что ли?)) Королевство кривых зеркал))
Ну вот твое какое дело- какой у меня вес? Я похудела давно 😬
Гость
[1223439606]
Э♥Л
зато жена его любит - а он ее нет ибо мужчине.. коим коля себя мнит ...это не нужно при том - нужна якобы эмоциональная близость.. чтобы тыкать в женину жоопу. хотя и без любви с его стороны))) но вот с пеной у рта годами на форуме орал " любовь начинается с секса" и никак иначе)
там в черепушке фарш плохо провернут)
Граф д"Абьюз
[229234340]
Мистер Вайт. У меня сегодня конфеты Коркунов. Хороши. Но я штук пять умял и все. Сломался. Не тяну. 😩
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?