Акстись, всё внимание к булкам физкультурника, тебя уже слили давно, а кобель закопал))
Вайт тоже популярен у дам.) И есть ещё высоко (хотя он по параметрам на Блейда смахивает)..только он из Калининграда и жутко серьёзный)))
П.с. все вокруг СеСи крутятся.))
Гость
[3391020072]
Гость
Ещё наверное и смеётся над слабыми при всех в классе
А я вот никогда не понимала, как можно ставить оценки по физре. У всех разная физическая подготовка и возможности. Еще и нормативы выдумали, я ни разу подтянуться не могла, ну и что?
Небасмач
[3878357651]
Омикрон
Я бы написал "баба выше него ростом". Ты совсем плохой стал!
А ты чЁ меня пасёшь..у меня тут переговорный процесс.))
Гость
[3832977926]
Небасмач
Мамита, а из ваших учениц, ещё нет мастеров спорта?
Здесь не такая градация. Вы же знаете.
Гость
[1223439606]
Блейд
Ахаха) БелоДЕД неплохо, как раз идеально для вумана 🙂
Имя: Кириченко Андрей; Отчество: Вадимович; День рождения: 1997-01-12; Место рождения: пос. Мельниково; Рост : 179 ; Весовая категория : 140 Lbs - Super Lightweight - Первый полусредний - до 63,503кг Кириченко не ты))))
он тренер давно. ))) не твой рост и год рождения всех переберем)))
Блейд
[2559019256]
Гость
аххх год рождения и рост другие у всех не говоря уже о " красивой внешке"
с фонарями не найти тебя среди реальных мастеров спорта по боксу СПБ
Вероятно в твоих поисках закралась ошибка, как когда кричала что в Лесгафта нет пед образования. 👨🏫
Что будем с этим делать? 🤔
Небасмач
[3878357651]
инки
Что это с тобой Андрей? Ты принял на грудь?))
В общем..уже писал..смотри номерки..это какой-то амурчик тут летает.))
606-я тут на ветке, чрезмерно добросердечная и у неё много фраз "доселе невиданных" для неё самой.))
Да и уже пару месяцев под одним номерком..как так для Гаф?))) У неё что, под эту ветку браузер отдельный?)
Видел её в разных темах под этим номером. Ей надоело в бане сидеть, поэтому меньше гадостей пишет. Ну и не надо забывать, что она меня всё-таки любит, поэтому пишет всё с любовью.
Я имею в виду вы его как-то разделяте на части, разрезаете или так широко рот открываете, чтобы откусить?) Мне это не нравится в бургерах, есть неудобно, все вываливается. У меня из необычного сегодня гранаты. Я в других темах пропадала, там интереснее и смешнее. Мисс Блонди сегодня создала очередную тему, чтобы обосраать латинок, чьи мужики за ней бегают) Меня в очередной раз заминусовали, когда написала в одной из тем, что мне нраватся мужчины с прессом, тема как раз о внешности. Что не так?
Чтобы его есть необязательно рот широко открывать) Просто с середины откусываю 🙂
У меня друг гранаты ест, говорит для сердца хороши (у него с ним проблемы) А как по мне гранат есть не удобно, не люблю когда в фруктах много косточек..
Пресс тяжело поддерживать большинству проценту мужчин, нужен низкий процент жира, а это либо жесткое ограничение в питании и спорт, либо много кардио и активности (как в моем случае), либо подключать фармакологию, поэтому такая реакция) Проще "на массе" сидеть)
Чтобы его есть необязательно рот широко открывать) Просто с середины откусываю 🙂
У меня друг гранаты ест, говорит для сердца хороши (у него с ним проблемы) А как по мне гранат есть не удобно, не люблю когда в фруктах много косточек..
Пресс тяжело поддерживать большинству проценту мужчин, нужен низкий процент жира, а это либо жесткое ограничение в питании и спорт, либо много кардио и активности (как в моем случае), либо подключать фармакологию, поэтому такая реакция) Проще "на массе" сидеть)
Вы как удав))
Гранаты хорошо для предстательной железы, снижает риск онкологии этого органа)
С такого, что вы сами писали, что к вам на индивидуальные занятия водили ребенка с какими-то проблемами в семье, конечно же не бесплатно.
Это не была моя воспитанница. Они приезжали на занятия из другого города. Нам запрещено проводить такие занятия не с нашими воспитанниками. Наш центр работает на налоги города, поэтому это запрещено делать. Но у неё умерла мама. Папы не было. Были только бабушка и дедушка. Я уговорила начальство сделать исключение из правил. Деньги они платили центру, мне шла только малая часть от этих денег. Я могла отказаться, но мне жаль было ребенка и родителей, потерявших дочь. Поддерживала их, как могла. Вы и это ставите мне в вину?
проспись ты на стакан сел? какие 15 лет назад если гав ник другой человек был
кусок аутиста
Объясни, почему когда тебя сравнивают с кем угодно, то тебе смешно. А когда сравнивают с твоей любимой Непутятишной, то ты бесишься и начинаешь писать, что я оскорбляю Непутятишну? Это ж какое-то палево дикое.
Гав злая, тупая, плохая и пишет бред, а я добрый, умный, хороший и пишу толковые вещи. Как можно нас спутать? Дичь.
Кастрат свали нах отсюда.
Гость
[1223439606]
Блейд
Вероятно в твоих поисках закралась ошибка, как когда кричала что в Лесгафта нет пед образования. 👨🏫
Что будем с этим делать? 🤔
тренерское - не пед. это теория и методика бокса)) не в лесгафта нет)))
Гость
[3832977926]
Гость
А я вот никогда не понимала, как можно ставить оценки по физре. У всех разная физическая подготовка и возможности. Еще и нормативы выдумали, я ни разу подтянуться не могла, ну и что?
Верно. Есть бегуны, но слабые в руках. Есть штангисты, но они не бегают так быстро. На ф-ре, как нигде в другом виде обучения, нужен индивидуальный подход
Гость
[1223439606]
Омикрон
Видел её в разных темах под этим номером. Ей надоело в бане сидеть, поэтому меньше гадостей пишет. Ну и не надо забывать, что она меня всё-таки любит, поэтому пишет всё с любовью.
ты лучше молчи аутичное мудешное существо в реале кривой карлан
А мне встречалась Гаф, под другим номерком...в тот же период, когда был этот..606-й.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?