Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
68 922 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Имя: Кириченко Андрей; Отчество: Вадимович; День рождения: 1997-01-12; Место рождения: пос. Мельниково;
Рост : 179 ; Весовая категория : 140 Lbs - Super Lightweight - Первый полусредний - до 63,503кг
Кириченко
не ты))))
он тренер давно. ))) не твой рост и год рождения
всех переберем)))
Рост : 179 ; Весовая категория : 140 Lbs - Super Lightweight - Первый полусредний - до 63,503кг
Кириченко
не ты))))
он тренер давно. ))) не твой рост и год рождения
всех переберем)))
Небасмач
Гав злая, тупая, плохая и пишет бред, а я добрый, умный, хороший и пишу толковые вещи. Как можно нас спутать? Дичь.
606-я тут на ветке, чрезмерно добросердечная и у неё много фраз "доселе невиданных" для неё самой.))
Да и уже пару месяцев под одним номерком..как так для Гаф?)))
У неё что, под эту ветку браузер отдельный?)
606-я тут на ветке, чрезмерно добросердечная и у неё много фраз "доселе невиданных" для неё самой.))
Видел её в разных темах под этим номером.
Ей надоело в бане сидеть, поэтому меньше гадостей пишет.
Ну и не надо забывать, что она меня всё-таки любит, поэтому пишет всё с любовью.
Ей надоело в бане сидеть, поэтому меньше гадостей пишет.
Ну и не надо забывать, что она меня всё-таки любит, поэтому пишет всё с любовью.
Я имею в виду вы его как-то разделяте на части, разрезаете или так широко рот открываете, чтобы откусить?) Мне это не нравится в бургерах, есть неудобно, все вываливается. У меня из необычного сегодня гранаты.
Я в других темах пропадала, там интереснее и смешнее. Мисс Блонди сегодня создала очередную тему, чтобы обосраать латинок, чьи мужики за ней бегают) Меня в очередной раз заминусовали, когда написала в одной из тем, что мне нраватся мужчины с прессом, тема как раз о внешности. Что не так?
Я в других темах пропадала, там интереснее и смешнее. Мисс Блонди сегодня создала очередную тему, чтобы обосраать латинок, чьи мужики за ней бегают) Меня в очередной раз заминусовали, когда написала в одной из тем, что мне нраватся мужчины с прессом, тема как раз о внешности. Что не так?
Чтобы его есть необязательно рот широко открывать) Просто с середины откусываю 🙂
У меня друг гранаты ест, говорит для сердца хороши (у него с ним проблемы) А как по мне гранат есть не удобно, не люблю когда в фруктах много косточек..
Пресс тяжело поддерживать большинству проценту мужчин, нужен низкий процент жира, а это либо жесткое ограничение в питании и спорт, либо много кардио и активности (как в моем случае), либо подключать фармакологию, поэтому такая реакция)
Проще "на массе" сидеть)
У меня друг гранаты ест, говорит для сердца хороши (у него с ним проблемы) А как по мне гранат есть не удобно, не люблю когда в фруктах много косточек..
Пресс тяжело поддерживать большинству проценту мужчин, нужен низкий процент жира, а это либо жесткое ограничение в питании и спорт, либо много кардио и активности (как в моем случае), либо подключать фармакологию, поэтому такая реакция)
Проще "на массе" сидеть)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чтобы его есть необязательно рот широко открывать) Просто с середины откусываю 🙂
Проще "на массе" сидеть)
Проще "на массе" сидеть)
Вы как удав))
Гранаты хорошо для предстательной железы, снижает риск онкологии этого органа)
Гранаты хорошо для предстательной железы, снижает риск онкологии этого органа)
Гость
С такого, что вы сами писали, что к вам на индивидуальные занятия водили ребенка с какими-то проблемами в семье, конечно же не бесплатно.
Это не была моя воспитанница. Они приезжали на занятия из другого города. Нам запрещено проводить такие занятия не с нашими воспитанниками. Наш центр работает на налоги города, поэтому это запрещено делать. Но у неё умерла мама. Папы не было. Были только бабушка и дедушка. Я уговорила начальство сделать исключение из правил. Деньги они платили центру, мне шла только малая часть от этих денег. Я могла отказаться, но мне жаль было ребенка и родителей, потерявших дочь. Поддерживала их, как могла. Вы и это ставите мне в вину?
Объясни, почему когда тебя сравнивают с кем угодно, то тебе смешно. А когда сравнивают с твоей любимой Непутятишной, то ты бесишься и начинаешь писать, что я оскорбляю Непутятишну?
Это ж какое-то палево дикое.
Это ж какое-то палево дикое.
Гость
А я вот никогда не понимала, как можно ставить оценки по физре. У всех разная физическая подготовка и возможности. Еще и нормативы выдумали, я ни разу подтянуться не могла, ну и что?
Верно. Есть бегуны, но слабые в руках. Есть штангисты, но они не бегают так быстро. На ф-ре, как нигде в другом виде обучения, нужен индивидуальный подход
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?