Я просто пишу как есть, никого не хейчу, орирую спокойно 🤷♂️
А от тебя за километр разит обида на мужчин 🤭
Ты так прямо ядовито написала "коржик, сейчас скину твою седую фотку", будто он прямо обсосаться должен 🤣
Плачу)))
Хочется давить гадов да?) не оценили, мудэшники, сво ло чи
Амплуа тут не прикрыться) амплуа выбирают какое нравится
отставить диванного эксперда))) ты без году неделя на форуме и методом тыка в потемках пытаешься персов нащупать
о фотке коротко написано - чтобы перс понял. я знаю кто он и с каким ником был)) и более не пробовал пытаться язвить и мило строчил - юморил) он с одной ноты всосал а ты - нет)) ибо зелен ишшо)
отставить диванного эксперда))) ты без году неделя на форуме и методом тыка в потемках пытаешься персов нащупать
о фотке коротко написано - чтобы перс понял. я знаю кто он и с каким ником был)) и более не пробовал пытаться язвить и мило строчил - юморил) он с одной ноты всосал а ты - нет)) ибо зелен ишшо)
да ё-моё, я свои старый ник здесь и сам называл, к чему такие страсти))
С тех пор я не пил алкоголь совсем, даже на вписках на которые меня зачем то звали при этом понимая, что я не пью и не употребляю🤦🏻
Я уже себя тут показал со всех ракурсов😅
Груша и сыр с плесенью это как минимум очень необычно, не уверен что мне такое понравится, но если с шампанским..🤔 С медом наверное поинтереснее, да.
Но я теперь начал понимать для кого делают пиццы с грушей, для тех кто пьет шампанское
А причина почему ты перестал пить алко?
Гость
[1127257774]
Великолепный Вася
*** ток ща заметил что ник Вайт)) Ну все как у негров)) чВ
И белые трусы постоянно носит - типичный ниггер!.. Наверное, и белый порошок уважает😎
Жена Омикрона
[3403345672]
инки
обыкновенные петухи пробитые))
Тройничок чтоли с ними замутить?
Блейд
[2559019256]
Гость
Амплуа люди берут по вкусу. Вайт - отстранённый милашка на своей волне с причудами Сияша - пылкая чувственная восторженная фанатка Граф - спокойный рассудительный джентльмен И т.д.
А ты?)
И, заметь, ничье амплуа не предполагает напрягов, ненависти, стараний.
А ты копаешь, бурлишь, хочешь давить этих мужжжжоп))))
Ну серьёзно) фонит же
🤭
Гость
[1223439606]
Гость
Ну, рост он мог и прибавить, для "солидности" - так очень многие спортсмены, артисты и прочие селебрити делают:)))
так там 176 остальные или 191 и в тяжелом весе бугаи или родились не в то время и внешне не похожи на красавчиков есть известные боксеры
но.. все не блейд))) пока фейковый МС
Гость
[3391020072]
Wh1te
С тех пор я не пил алкоголь совсем, даже на вписках на которые меня зачем то звали при этом понимая, что я не пью и не употребляю🤦🏻
Я уже себя тут показал со всех ракурсов😅
Груша и сыр с плесенью это как минимум очень необычно, не уверен что мне такое понравится, но если с шампанским..🤔 С медом наверное поинтереснее, да.
Но я теперь начал понимать для кого делают пиццы с грушей, для тех кто пьет шампанское
Груша и сыр это же классика, сочетание сладкого и соленого. Я чай с грушей делаю, писала уже.
А тебя в толчке чмырили? Били башкой об унитаз? Признавайся😂😂😂
Было дело, бабы налетели и как давай срывать мои штанишки, как начали хватать мою пипиську и в рот брать, я кричу "не откусите", а они в ответ "не бойся, мы ток полижем", жесть крч, а не детство.
Жена Омикрона
[3403345672]
Великолепный Вася
Телл юв ласт ю факинд майн, бейба)) чВ
Вытащи чл ен Блейда изо рта и разговаривай нормально!
Ну если совсем честно, пару месяцев до 18-летия оставалось. Конфеты с коньяком я и до этого пробовала. Так и не поняла что вкусного в алкоголе. А уж как алкоголики литрами это хлещут, для меня загадка.
Вряд ли их вкус привлекает, скорее настроение после)
А вот вино, коньяк, виски думаю кому то могут нравиться за вкус и послевкусие💁🏻
Ты бы реально поменьше на нее внимания обращала. Она как фон же 🤷♂️ Иногда ржачку выдаст (в основном над самой Милкой)
Понимаешь...тут сработало, что кинулась на тебя и на Вайтика, не на меня.
Было дело, сосиска свидетель, как и учённый, как одна тля наехала на Лёху, которого я покусывала одно время, но ладно я и то меру знала, а та скотина ударила по больному, по его биографии, может и не специально, но у меня как кран сорвало, и просто вцепилась, как в горло тому уроду, перегрызая артерию.
Аж учённый тогда прослезился помню, что бросилась на защиту как зверёныш. У меня тоже есть понятие "справедливости" и триггерит в этих моментах.
инки
[478260997]
Жена Омикрона
Привет, педе раст😜
Вася жо:пу не вытирает когда пос:рет, так и ходит с засохшим гав:ном на трусах. Сам писал.
Блейд
[2559019256]
Гость
так там 176 остальные или 191 и в тяжелом весе бугаи или родились не в то время и внешне не похожи на красавчиков есть известные боксеры
но.. все не блейд))) пока фейковый МС
Думаю тебе на этом стоит притормозить.
Иногда не выходит то, что хочется) С этим только смириться
*** ток ща заметил что ник Вайт)) Ну все как у негров)) чВ
😵💫
Жена Омикрона
[3403345672]
Великолепный Вася
Было дело, бабы налетели и как давай срывать мои штанишки, как начали хватать мою пипиську и в рот брать, я кричу "не откусите", а они в ответ "не бойся, мы ток полижем", жесть крч, а не детство.
Это не бабы были, это были Блейд с Омикроном. Они просто на баб очень похожи, это правда)
Гость
[1223439606]
Блейд
Пусть будет так 🙂
Или ты опять невнимательно читала. Перечитай мои посты, у меня их много, а ты любишь читать посты.
Ты будешь как Шерлок Холмс А я кто тогда? Ээээ 🤷♂️
твоих ровесников из СПБ кто стали мастерами спорта по боксу уже списком кинули)))
нет там тебя и твоих параметров))) а красавчика тем более нет есть именитые спортсмены и есть тренеры в СПБ и не только у все профили тренерские
Ну вот Милу и Оньку тут ругали, за обсуждение готовки. А сами. Ай-ай. Нее. Поймите правильно. Я не против. А Мистер Вайт вообще, как программа "Время" для советского человека стал. Но я за справедливость. 👆
Ой 🙈
Жена Омикрона
[3403345672]
инки
Вася жо:пу не вытирает когда пос:рет, так и ходит с засохшим гав:ном на трусах. Сам писал.
Что Вы понимаете) Это защитная мера, чтобы никто сзади не пристроился😂😂😂
Гость
[3391020072]
Wh1te
Вряд ли их вкус привлекает, скорее настроение после)
А вот вино, коньяк, виски думаю кому то могут нравиться за вкус и послевкусие💁🏻
У меня настроение "болит голова", весело никогда не становилось, и это лишь после пары бокалов пива или вина. Поэтому вообще не вижу смысла пить.
твоих ровесников из СПБ кто стали мастерами спорта по боксу уже списком кинули)))
нет там тебя и твоих параметров))) а красавчика тем более нет есть именитые спортсмены и есть тренеры в СПБ и не только у все профили тренерские
признай уже свое поражение😎
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
Было дело, сосиска свидетель, как и учённый, как одна тля наехала на Лёху, которого я покусывала одно время, но ладно я и то меру знала, а та скотина ударила по больному, по его биографии, может и не специально, но у меня как кран сорвало, и просто вцепилась, как в горло тому уроду, перегрызая артерию.
Аж учённый тогда прослезился помню, что бросилась на защиту как зверёныш. У меня тоже есть понятие "справедливости" и триггерит в этих моментах.
Хорошо. Представь себе, что Милка это собака на цепи. Ну лает и пусть лает.
Гость
[1223439606]
Пончик
да ё-моё, я свои старый ник здесь и сам называл, к чему такие страсти))
так я ж не сижу на ветке. что ты называл или инкогнито притопал и тебя не слили еще)) ты понял сразу))))
инки
[478260997]
Жена Омикрона
Тройничок чтоли с ними замутить?
У них члены гонорейные все в гов:не. Глиномесы они.
Ты проиграла, смирись 🤷♂️
Иногда кто-то сильнее и его невозможно задавить.
Иногда ты совершаешь простейшие ошибки, которые не видишь под собственным носом, это жизнь, всё не бывает идеально. Невозможно задавить каждую ненавистную (😡) проклятую мужжопу.
Как это там в поговорке - и на старуху бывает проруха
Хорошо. Представь себе, что Милка это собака на цепи. Ну лает и пусть лает.
да надоело просто прилюдное испражнение, а на цепи она или нет, без разницы. Мне это зловоние ту мач уже. Пусть общается, но грань понимает, а у неё с этим огромные проблемы.
Гость
[1223439606]
Блейд
Амплуа люди берут по вкусу. Вайт - отстранённый милашка на своей волне с причудами Сияша - пылкая чувственная восторженная фанатка Граф - спокойный рассудительный джентльмен И т.д.
А ты?)
И, заметь, ничье амплуа не предполагает напрягов, ненависти, стараний.
А ты копаешь, бурлишь, хочешь давить этих мужжжжоп))))
Ну серьёзно) фонит же
🤭
и опять ты дурачок физкультурник ты ж персов по одной ветке судишь в месяц сидения на вумане))) а туда же - иксперда изображать почему берут амплуа))) причем НА ОДНОЙ ВЕТКЕ шепну тебе.. они могут отличаться по чатам) не удивляйся)))
Иногда ты совершаешь простейшие ошибки, которые не видишь под собственным носом, это жизнь, всё не бывает идеально. Невозможно задавить каждую ненавистную (😡) проклятую мужжопу.
Как это там в поговорке - и на старуху бывает проруха
"Невозможно задавить каждую ненавистную (😡) проклятую мужжопу. Как это там в поговорке - и на старуху бывает проруха" На каждую хитрую гайку найдется свой болт.
инки
[478260997]
Жена Омикрона
Что Вы понимаете) Это защитная мера, чтобы никто сзади не пристроился😂😂😂
Омикрон глиномес со стажем, его гав:ном не испугаешь))
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
да надоело просто прилюдное испражнение, а на цепи она или нет, без разницы. Мне это зловоние ту мач уже. Пусть общается, но грань понимает, а у неё с этим огромные проблемы.
Да лан тебе. Тогда представь как кривляющуюся обезьянку. Ну строит рожицы и фиг с ней, цирк же)
так я ж не сижу на ветке. что ты называл или инкогнито притопал и тебя не слили еще)) ты понял сразу))))
хих, так тут милка с паном, если что)
Гость
[1223439606]
северное сияние✨
Вы в прилюдном месте находитесь, вы заметили? Как то стремно прилюдному месту ставить в упрек прилоюдность, не находите?))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?