как раз ставлю овощи готовится, купила продукты для неё💫 -- захотелось селёдку под шубой
😋
Уверен у вас она получится отличная! Можете скинуть фото потом 🙃
Гость
[3391020072]
Wh1te
Можно расценивать как "неангел"
К шампусику?🤔 Я его последний раз пил на новый год в 16 лет, через час отрубился и проспал все 🥲
В 16 лет? Я как положено алкоголь не пила до 18 лет.
Гость
[1223439606]
Омикрон
Да она выдумывает около 90%. Я например сразу писал, что женат, но мне несколько лет не верили и требовали доказательств. Теперь она врёт, что всё было наоборот. Тут ведь уже упоминали про сигну с рукой жены, я её как раз сделал, чтобы подтвердить наличие жены. Постоянно всё вверх дном переворачивает.
не свисти Перельман ни ногой в загс ты здесь гонял. неженатым якобы поучал - что не нужно жениться визжал бабомрази с мудешниками \ посты под Перельманом на форуме. найти легко\ и по текстам тебе писали - ты старше нет. орал ...я молодой и образованный. мне 30 оказался старше . тебе 39. и с в школе на тройки))) и женат стал после.. деанона
коржик успокойся не то пойду ведь фотку твою найду седую))
что есть, то есть) я себя не стесняюсь)
инки
[478260997]
Гость
не свисти Перельман ни ногой в загс ты здесь гонял. неженатым якобы поучал - что не нужно жениться визжал бабомрази с мудешниками \ посты под Перельманом на форуме. найти легко\ и по текстам тебе писали - ты старше нет. орал ...я молодой и образованный. мне 30 оказался старше . тебе 39. и с в школе на тройки))) и женат стал после.. деанона
склероз?
подтверждаю. все так и было.
Гость
[1223439606]
Блейд
Даже если так, то что? 🤔
Вот смотри, он не любит тарелочниц, но при этом не бегает за ними по форуму, не пасёт, не пытается сдеанонить 🤷♂️
Выходит он тебя сильно зацепил
Я бы в жизни не стал напрягаться и что-то выискивать ⛔
второй раз повторяю. запомни уже - у меня амплуа на форуме))) и не изображай диванного иксперда)) что бы ты делать не стал))) и как развлекаешься " сочиняешь мастера спорта по боксу" и " мне 36 а девке 19" и поддерживаешь активно постами не влом? а у меня форумная коллекция)) ху из ху но.. нет легенд))))
Омикрон кто - мудешник с методичкой таких унижают. это закон
маладца))) потому все личные вопросики к персу котика отбрось) вон.. у Омикрона оргазмами его жены интересуйся он готов обсуждать и точки джи в сфинктере Светы
Гость
[3391020072]
Wh1te
Мне хотелось попробовать, не понравилось 🥸
Ну если совсем честно, пару месяцев до 18-летия оставалось. Конфеты с коньяком я и до этого пробовала. Так и не поняла что вкусного в алкоголе. А уж как алкоголики литрами это хлещут, для меня загадка.
Блейд
[2559019256]
Гость
второй раз повторяю. запомни уже - у меня амплуа на форуме))) и не изображай диванного иксперда)) что бы ты делать не стал))) и как развлекаешься " сочиняешь мастера спорта по боксу" и " мне 36 а девке 19" и поддерживаешь активно постами не влом? а у меня форумная коллекция)) ху из ху но.. нет легенд))))
Омикрон кто - мудешник с методичкой таких унижают. это закон
Я просто пишу как есть, никого не хейчу, орирую спокойно 🤷♂️
А от тебя за километр разит обида на мужчин 🤭
Ты так прямо ядовито написала "коржик, сейчас скину твою седую фотку", будто он прямо обсосаться должен 🤣
Плачу)))
Хочется давить гадов да?) не оценили, мудэшники, сво ло чи
Амплуа тут не прикрыться) амплуа выбирают какое нравится
спасибо, сохранила попозже смогу только глянуть и дать "рецензию"
Ну вот Милу и Оньку тут ругали, за обсуждение готовки. А сами. Ай-ай. Нее. Поймите правильно. Я не против. А Мистер Вайт вообще, как программа "Время" для советского человека стал. Но я за справедливость. 👆
Жена Омикрона
[3403345672]
северное сияние✨
очередной ящик Пандоры вскрываешь...с тыла
Я уже очко разработала бутылкой, у меня стаж огогооо☝️
Ну вот Милу и Оньку тут ругали, за обсуждение готовки. А сами. Ай-ай. Нее. Поймите правильно. Я не против. А Мистер Вайт вообще, как программа "Время" для советского человека стал. Но я за справедливость. 👆
приди в себя хоть ты, если бы эта шиза не бросалась, как проснется и прочитает наши ночные бдения, я бы и дальше внимания на эти уши к холодцу не обращала внимания, да и прочее. какой день колбасит и какой раз уже кидается тяфкалка, на меня и остальных не по делу, сколько это 💩но мне терпеть в свой адрес?
Гость
[1127257774]
Гость
нет 188.5 ростом рожденного в декабре 1996 года СПБ красавчика охренительного МС по боксу не кавказца и не женщины)) учителя в школе
вот это тупик кто-то прокричав " все остальное правда" - соврал))))
Ну, рост он мог и прибавить, для "солидности" - так очень многие спортсмены, артисты и прочие селебрити делают:)))
и да, она тут скорее приживалка, будет ещё мне указывать
Ниссы в трусы, я нинадолго)) Я и альфа и омега, я умнее и быстрее, я и начало и конец, и я покажу тебе путь, фоллоу ми))
Граф д"Абьюз
[229234340]
северное сияние✨
приди в себя хоть ты, если бы эта шиза не бросалась, как проснется и прочитает наши ночные бдения, я бы и дальше внимания на эти уши к холодцу не обращала внимания, да и прочее. какой день колбасит и какой раз уже кидается тяфкалка, на меня и остальных не по делу, сколько это 💩но мне терпеть в свой адрес?
Бери пример с Вайтика. Его невозможно расстроить. На форуме. 😌
диз тебе от меня персональный
инки
[478260997]
Блейд
Я просто пишу как есть, никого не хейчу, орирую спокойно 🤷♂️
А от тебя за километр разит обида на мужчин 🤭
Ты так прямо ядовито написала "коржик, сейчас скину твою седую фотку", будто он прямо обсосаться должен 🤣
Плачу)))
Хочется давить гадов да?) не оценили, мудэшники, сво ло чи
Амплуа тут не прикрыться) амплуа выбирают какое нравится
Обиженный на женщин мудешник пишет про обиды на мущщин)) Твои же выс:еры: "бабы бесноватые. классика. мамашек игнорю"
Приперся на женский форум давить гадов да?) Не оценили женщины прыщавого, тупого, небритого, в дешевых тряпках и рваных трусах... вот сво ло чи😄 Надуй губки и поплачь петушок))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?