и опять ты дурачок физкультурник ты ж персов по одной ветке судишь в месяц сидения на вумане))) а туда же - иксперда изображать почему берут амплуа))) причем НА ОДНОЙ ВЕТКЕ шепну тебе.. они могут отличаться по чатам) не удивляйся)))
Я вообще не сужу по ветке))) просто отмечаю манеру письма, словесные обороты, склонности, триггеры.
да надоело просто прилюдное испражнение, а на цепи она или нет, без разницы. Мне это зловоние ту мач уже. Пусть общается, но грань понимает, а у неё с этим огромные проблемы.
Просто ты психически не здорова. Поэтому и недобаффета сегодня обсссерала, которого тут даже нет И меня И на сосиску бросилась Тебе просто нужно к психиатру Никто не обязан соответствовать твоим причудам Ты шизофреник А у них в голове свой мир И кто не вписывается и не делает как они хотят У шизоида бешенство Что мы и наблюдаем
и опять ты дурачок физкультурник ты ж персов по одной ветке судишь в месяц сидения на вумане))) а туда же - иксперда изображать почему берут амплуа))) причем НА ОДНОЙ ВЕТКЕ шепну тебе.. они могут отличаться по чатам) не удивляйся)))
Пстц ты тут нонстопом чтоль? Слу, ты наишь мое отношение к те, так что миой последующий вопрос не восприми за иголку - у тя все кто? Стока лет прошло, а ты все здесь. Что не так что? У мну уже воображении мистер зомби в кресле с бочонком доктора Дойля))
Иногда ты совершаешь простейшие ошибки, которые не видишь под собственным носом, это жизнь, всё не бывает идеально. Невозможно задавить каждую ненавистную (😡) проклятую мужжопу.
Как это там в поговорке - и на старуху бывает проруха
ты опять? тебе капсом написать - чтобы дошло наконец-то НЕТ красавчиков боксеров МС по боксу СПБ 188.5 рост и днюха в декабре 1996 года. 28 лет исполнится скоро учителя в школе после лесгафта
кто проиграл? ТЫ НАПИСТЕЕЛ и в кровь пальцы стер крича " яяя. принцееесса. красотун. из СПБ. мастер спорта по боксу" и его НЕТ.
Пстц ты тут нонстопом чтоль? Слу, ты наишь мое отношение к те, так что миой последующий вопрос не восприми за иголку - у тя все кто? Стока лет прошло, а ты все здесь. Что не так что? У мну уже воображении мистер зомби в кресле с бочонком доктора Дойля))
Сорян за описки ахаха))
Гость
[3391020072]
Wh1te
Ну вот, у меня также, считайте нам с вами повезло минус зависимость💁🏻
И плюс сахарозависимость) Сыр с вафельками уже поела, вот как раз сочетание сладкого и соленого.
Гость
[1223439606]
Великолепный Вася
у меня развлечение))) не дольше других и не чаще))))
Блейд
[2559019256]
Гость
ты опять? тебе капсом написать - чтобы дошло наконец-то НЕТ красавчиков боксеров МС по боксу СПБ 188.5 рост и днюха в декабре 1996 года. 28 лет исполнится скоро учителя в школе после лесгафта
кто проиграл? ТЫ НАПИСТЕЕЛ и в кровь пальцы стер крича " яяя. принцееесса. красотун. из СПБ. мастер спорта по боксу" и его НЕТ.
Всё так Я - принцесса 👸 (это важнее всего) Я - мастер спорта по боксу 🥊 (данность) Я - милашнейший няшка, мне постоянно это упоминают 🤭
От того веришь ли ты, нашла ли ты - ничего не изменится 🤷♂️
инки
[478260997]
Гость
А для остальных по твоему эт чо?)) Де Баффи и Славянка? Ты, твою мать, в свое время постаралась их увести от меня, каков итог? И сама в одиночестве и они срыгнули? Ну браво чо.
Я вообще не сужу по ветке))) просто отмечаю манеру письма, словесные обороты, склонности, триггеры.
Но тебя видишь как припекло? 🙂
а по чему ты судишь если ты видел и сияние и графа - 2 недели на этой ветке а на форуме ты месяц))) и никого не знаешь
по экспрессии письма? какие нах.. триггеры))))
Гость
[1127257774]
avamelex
Просто ты психически не здорова. Поэтому и недобаффета сегодня обсссерала, которого тут даже нет И меня И на сосиску бросилась Тебе просто нужно к психиатру Никто не обязан соответствовать твоим причудам Ты шизофреник А у них в голове свой мир И кто не вписывается и не делает как они хотят У шизоида бешенство Что мы и наблюдаем
Вы правы, Милочка! Она действительно нуждается в тщательном психиатрическом освидетельствовании и последующем серьёзном лечении в специализированной клинике🚑💉💊
Всё так Я - принцесса 👸 (это важнее всего) Я - мастер спорта по боксу 🥊 (данность) Я - милашнейший няшка, мне постоянно это упоминают 🤭
Ооо! Начался сеанс трансцендентной медитации!?💫
Граф д"Абьюз
[229234340]
avamelex
Девачки. Перестаньте ссориться. Мурчика на вас нет. 😆😴
Гость
[1223439606]
Блейд
можешь это повторять хоть сто раз как аффирмацию для себя и на форуме не изменится только РЕАЛЬНОСТЬ
в СПБ НЕТ красавчиков мастеров спорта по боксу 188.5 см рожденных в декабре 1996 после лесгафта учителей в школе их мало - симпатичных)) и многие тренеры по боксу или знамениты)) присвой себе еще и регалии несуществующие))))
но ты дальше кричи - что ВСЕ правда что пишу о себе проверить это может любой))))
Сыр с вафельками? Это что то новое. Я в вафельнице делаю сырные вафли из тостового хлеба💁🏻
Нет, у меня не такое) Обычные покупные вафли и сыр. А еще в сырники иногда добавляю сыр или тертый или в каждый сырник по кусочку сыра, он потом тянется.
Вы правы, Милочка! Она действительно нуждается в тщательном психиатрическом освидетельствовании и последующем серьёзном лечении в специализированной клинике🚑💉💊
опа всё без твоей опеки, потому что. плохо стал облучать📡 Короче, на твоей совести это "буйство"🐙 Ну и не могу относится спокойно, "без сердца", когда задевают уже дорогих мне персов💞
Блейд
[2559019256]
Гость
можешь это повторять хоть сто раз как аффирмацию для себя и на форуме не изменится только РЕАЛЬНОСТЬ
в СПБ НЕТ красавчиков мастеров спорта по боксу 188.5 см рожденных в декабре 1996 после лесгафта учителей в школе их мало - симпатичных)) и многие тренеры по боксу или знамениты)) присвой себе еще и регалии несуществующие))))
но ты дальше кричи - что ВСЕ правда что пишу о себе проверить это может любой))))
Ты ведь это пилишь по сто раз, чтобы я начал оправдываться и спалил как надо искать 🔎
Хорошая (хоть и наскучившая уже) попытка, но нет )))
Гость
[1223439606]
Великолепный Вася
А для остальных по твоему эт чо?)) Де Баффи и Славянка? Ты, твою мать, в свое время постаралась их увести от меня, каков итог? И сама в одиночестве и они срыгнули? Ну браво чо.
ты совсем штоль )) они сидели на ветке год или больше в болталке и ты лез к ним а виновата - я?)) что С ушла по другой причине .. а потом и Б))))
опа всё без твоей опеки, потому что. плохо стал облучать📡 Короче, на твоей совести это "буйство"🐙 Ну и не могу относится спокойно, "без сердца", когда задевают уже дорогих мне персов💞
Ну и не могу относится спокойно, "без сердца", когда задевают уже дорогих мне персов💞 уж ты то знаешь!😎
Гость
[1127257774]
Великолепный Вася
Странно
Действительно, странно.. Я обычно числа до 20-25-го отмечаю!
Нет, у меня не такое) Обычные покупные вафли и сыр. А еще в сырники иногда добавляю сыр или тертый или в каждый сырник по кусочку сыра, он потом тянется.
А вафли сладкие? Смотрю вам очень нравится сыр, впрочем мне тоже, сыра много не бывает🤭
ну и спс за эти фантазмы -- представила, как бы ты делал укол💉😎 и вообще проводил "терапию", хотя как то расплывчато всё.
Блейдик с Вайтом перекрывают твой смутный образ, облучая мощнейший харизмой💪 и телами
Мурчика на всех калош хватает. Всех залижет, зацелует, зальет сиропчиком. 😍😋😴💖🎻💝👄 И мир, дружба тру-ляляя. 😁
так нет его! свалил ...в финский туман
Гость
[1223439606]
Блейд
Ну вот у тебя очевиднейший триггер это самодовольные мужчины, задевающие женский возраст. Возраст - твой главный триггер.
Ты как раскрытая книга) 📒
да я в любую ветку захожу из ПЭ))) и в том же темпе пишу)) кроме закрытых для регов причем не на тему - а на посты тех кого знаю и под гостями например))
утрись)))
Блейд
[2559019256]
Гость
да я в любую ветку захожу из ПЭ))) и в том же темпе пишу)) кроме закрытых для регов причем не на тему - а на посты тех кого знаю и под гостями например))
утрись)))
Ну естественно, как иначе то 🤭
Граф д"Абьюз
[229234340]
северное сияние✨
ну и спс за эти фантазмы -- представила, как бы ты делал укол💉😎 и вообще проводил "терапию", хотя как то расплывчато всё.
Блейдик с Вайтом перекрывают твой смутный образ, облучая мощнейший харизмой💪 и телами
представила, как бы ты делал укол💉😎 и вообще проводил "терапию",
А полный массаж тела? С натиранием ароматическими маслами. 😊
утрись)))
у тебя яркая и насыщенная жизнь)) если будут голосовать за директора вумана, то я за тебя проголосую😃
а ты думал) добро пожаловать в мир сказок и приключений!
Я ж не пью, поэтому и пропуска в мир сказок и приключений не имею..🤷🏻
Гость
[3391020072]
Wh1te
А вафли сладкие? Смотрю вам очень нравится сыр, впрочем мне тоже, сыра много не бывает🤭
Конечно, сладкие как без этого? А сыр копченый. Но слишком соленый на мой вкус все же. Я иногда его тру на терке и добавляю в салат. И макароны если ем, то только с сыром. Правда очень давно не ела. Спагетти с грибами еще как-то делала, вкусно было.
Блейд
[2559019256]
Пончик
у тебя яркая и насыщенная жизнь)) если будут голосовать за директора вумана, то я за тебя проголосую😃
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?