представила, как бы ты делал укол💉😎 и вообще проводил "терапию",
А полный массаж тела? С натиранием ароматическими маслами. 😊
От учённого?
в этой роли массажистка скорее вижу Вайта --- он имеет больше об этом представлений, раз посещает сам массажные салоны, и он старается на славу явно -- перфекционист! в этой деле будет так же👌🐾🛀✨💃
Гость
[1223439606]
Блейд
Ладно 🤷♂️
Думаю сойдёмся так
1) ты считай, что я наврал
2) я буду считать, что ты проиграла
Хотя... И так считаю, что проиграла, потому "буду" убираем 🙂
так не я считаю)) а НАГРАДНЫЕ списки " указ о присвоении звания "МАСТЕР спорта России по боксу. СПБ " разных лет показывают. ссылка в чате все такие боксеры - в нем что НЕТ 188.5. КРАСАВЧИК.рожден 1996 год
даже год рождения мимо. рост - мимо. и это ИЗВЕСТНЫЕ спортсмены еще ты себе известную фамилию еще присвой)) наври
да...потому что изъяли сахарок. сладкий сироп и патоку. всё по науке, считай.
Теперь ты оценил его значимость тут?!
Блейд
[2559019256]
Гость
так не я считаю)) а НАГРАДНЫЕ списки " указ о присвоении звания "МАСТЕР спорта России по боксу. СПБ " разных лет показывают. ссылка в чате все такие боксеры - в нем что НЕТ 188.5. КРАСАВЧИК.рожден 1996 год
даже год рождения мимо. рост - мимо. и это ИЗВЕСТНЫЕ спортсмены еще ты себе известную фамилию еще присвой)) наври
Не умеешь признавать поражение 🤷♂️
Гость
[3391020072]
северное сияние✨
От учённого?
в этой роли массажистка скорее вижу Вайта --- он имеет больше об этом представлений, раз посещает сам массажные салоны, и он старается на славу явно -- перфекционист! в этой деле будет так же👌🐾🛀✨💃
Хотела, как раз спросить -- когда ты планируешь уснуть? Мальвина благославляет на это -- твой сон, работа превыше всего! Сладких снов, Золотой мальчик💛, спи крепко✨💫🐾💤😘
но он его резко сократил, его вообще уже не было последнее время
если переключился на реал --- только приветствую, не надо ему тут торчать и втягиваться в это, пусть живет своей мурчиковой бурной жизнью с друзьями, девчонками и общением там, у него же ещё и спортик.
если переключился на реал --- только приветствую, не надо ему тут торчать и втягиваться в это, пусть живет своей мурчиковой бурной жизнью с друзьями, девчонками и общением там, у него же ещё и спортик.
я не понимаю как сюда Вайт забрел?!
Граф д"Абьюз
[229234340]
северное сияние✨
"жизнью с друзьями, девчонками" В этом трабла русских... даже не баб, я хз как вас назвать, мебели наверное, вы себя даже не ассоциируете с человечеством, вы - приложение, и даже в компании вы - прилагательное))
"жизнью с друзьями, девчонками" В этом трабла русских... даже не баб, я хз как вас назвать, мебели наверное, вы себя даже не ассоциируете с человечеством, вы - приложение, и даже в компании вы - прилагательное))
ну вот у Блейдика посоны, его стая таких же борзых -- отдельно, женщины, поклонницы, тянки -- отдельно
Такова реальность, и надо бороться если не за первое место в этом списке, то и не второе
Конечно, сладкие как без этого? А сыр копченый. Но слишком соленый на мой вкус все же. Я иногда его тру на терке и добавляю в салат. И макароны если ем, то только с сыром. Правда очень давно не ела. Спагетти с грибами еще как-то делала, вкусно было.
Разбавляете очень соленое сладким?)
Вот да! Я тоже макароны ем только с сыром, даже если они с мясом🤭
раньше тут действительно были дельные темы помогли мне немного прокачать начальный кулинарный уровень а сейчас это просто болталка
Помогли картошку сварить в костре не превратив в угли? Полезный навык.
Гость
[1127257774]
Великолепный Вася
Васенька! Нынче-то ты что так бурно отмечаешь??🍷🍷 Победу Трампа, что ли??🗽💪
Ну, мне нравится женское тело🙈
Граф д"Абьюз
[229234340]
северное сияние✨
но он на троне👑
Лжедмитрий-Отрепьев тож на трон взгромоздился. Не надолго. 😂
тут ещё подчеркнуто от него самого -- "***", его можно сказать, цитата и его друзей
Мать, я о твоем лексиконе, если ты о его - то для того мну над с ним и трещать, а не с тобой. Либо отвязывайся от него ментально и зови его, ибо разговор с ним, либо вперед кушай дерево и не тревожь окружающих.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?