Гость
Статьи
Жена собрала вещи

Жена собрала вещи

Поссорились с женой и я ей сказал собирать вещи. Когда приехал домой, обнаружил, что ее и детей нет. Она действительно уехала даже не предприняв ничего чтобы помириться. Раньше я не раз уезжал на дачу после ссор и она всегда мирилась первая. А тут она ведь сама виновата. Я ее попросил показать кто ей звонит, а она отдала телефон ребенку играть, заступается всегда когда я его ругаю, общается с матерью хотя я ей запрещаю потому что у нас конфликт.
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы сказали жене уехать, она уехала и вы недовольны? Анекдот прям, только детей не ввязывайте в свою чепуху
Гость
Т.е. вот в это все должны поверить. А тебе не кажется тетя, что ты реально перебарщиваешь в своей ненависти к мужскому полу
Гость
С каждым разом разводки все скучнее и скучнее.
Гость
У неё пихарь новый, так бы не уехала
Гость
Гость
Вы сказали жене уехать, она уехала и вы недовольны? Анекдот прям, только детей не ввязывайте в свою чепуху
Она даже не предприняла попыток извиниться и помириться
Гость
Гость
Еще и орать стала на меня по телефону что я якобы ее сынка обидел, выгнал ее с детьми и кучу недовольства мне высказала
Форум: Семья
Всего: 477 313 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова