Всем привет! Не надеюсь конечно тут получить адекватный совет, но мало ли) Ситуация следующая, я уже 11 лет в браке, есть двое детей. Это может прозвучать удивительно в контексте данной ситуации, но я твердо уверен, что люблю свою жену. Однако, я встретил другую девушку с которой мне захотелось построить отношения. Возникли чувства «как в первый раз») Надо сказать, что выгляжу я хорошо, спортивный, образованный, хорошо и дорого одеваюсь, машина, дом, квартира, престижная работа, высокий доход, но мне 37, а ей 20. Разница в возрасте вроде большая, но мне все ровно, а для нее я почти ровесник её родителей. Но это затравка, я пользуюсь вниманием у женщин, но никогда не отвечаю взаимностей, а тут почти на спор и, видимо чтобы доказать что-то себе, я решил познакомится с девушкой. Она легко пошла на контакт, было несколько встреч с цветами и подарками(без интима, я с этим не спешил, да и не это цель), на одной из которых я прямо сказал, что женат, есть дети и оставлять семью я не намерен, но так получилось, что влюбился в тебя) Она конечно была очень этим озадачена, сказала, что надо подумать, после этого она пропала дня на 3-4, я же не находил себе места, всё рвалось из груди и хотелось встретиться. В итоге была короткая встреча где она сказала, что не может быть со мной т.к. я женат, а это предательство жены и в целом очень скверно и я с этим абсолютно согласен. Продолжение #отношения
Это вам на словах нравится открытый брак. А на деле.. У меня знакомые так развелись с шумом и треском, хотя вроде и договорились обо всем. В итоге мужик не выдержал бурной сексуальной жизни жены и подал на развод, слабак.
Ахаххахах
Гость
[3984055829]
А
Это вам на словах нравится открытый брак. А на деле.. У меня знакомые так развелись с шумом и треском, хотя вроде и договорились обо всем. В итоге мужик не выдержал бурной сексуальной жизни жены и подал на развод, слабак.
Открытый брак не рассматривается. Хочется просто эмоций новых отношений, естественно всё это будет недолговечно, зато, в случае если жена не узнает все в плюсах, я получаю новые впечатления, девушка внимание, материальные блага, опыт отношений с мужчиной другого уровня внешне и внутренне. Единственное как это все закончится неизвестно, да и как опять начать с ней отношения после такого отказа тоже неясно, тупо начать подарки дарить, какие подарки, да и как? Не буду же я её караулить с работы))
Ситуация следующая, я уже 11 лет в браке, есть двое детей.
Это может прозвучать удивительно в контексте данной ситуации, но я твердо уверен, что люблю свою жену.
Однако, я встретил другую девушку с которой мне захотелось построить отношения. Возникли чувства «как в первый раз»)
Надо сказать, что выгляжу я хорошо, спортивный, образованный, хорошо и дорого одеваюсь, машина, дом, квартира, престижная работа, высокий доход, но мне 37, а ей 20. Разница в возрасте вроде большая, но мне все ровно, а для нее я почти ровесник её родителей.
Но это затравка, я пользуюсь вниманием у женщин, но никогда не отвечаю взаимностей, а тут почти на спор и, видимо чтобы доказать что-то себе, я решил познакомится с девушкой.
Она легко пошла на контакт, было несколько встреч с цветами и подарками(без интима, я с этим не спешил, да и не это цель), на одной из которых я прямо сказал, что женат, есть дети и оставлять семью я не намерен, но так получилось, что влюбился в тебя)
Она конечно была очень этим озадачена, сказала, что надо подумать, после этого она пропала дня на 3-4, я же не находил себе места, всё рвалось из груди и хотелось встретиться. В итоге была короткая встреча где она сказала, что не может быть со мной т.к. я женат, а это предательство жены и в целом очень скверно и я с этим абсолютно согласен. Продолжение #отношения