Наследство. Справедливо ли это?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отец его ему пообещал(на словах пока что)что квартира по завещанию ему достанется,после его смерти
Сам каждый раз претензии ему делает,почему он живет на моей территории а у себя не делает ремонт ,она же твоя говорит😁
При этом каждый раз угрожает что вот я разведусь,пустите меня пожить?(ничего против не имею,это отец)но он пьющий человек(а так же агрессивный)и мы не сильно рады были бы его видеть там на долговременной основе,что и ответили ему что нет)
После этого он ни с кем не общается и посылает ***** по телефону
Там у них свои разборки 😁
Так что считаю у меня ангельская мама,и вообще к меня нет проблем,все хорошо 😂😁
Сам каждый раз претензии ему делает,почему он живет на моей территории а у себя не делает ремонт ,она же твоя говорит😁
При этом каждый раз угрожает что вот я разведусь,пустите меня пожить?(ничего против не имею,это отец)но он пьющий человек(а так же агрессивный)и мы не сильно рады были бы его видеть там на долговременной основе,что и ответили ему что нет)
После этого он ни с кем не общается и посылает ***** по телефону
Там у них свои разборки 😁
Так что считаю у меня ангельская мама,и вообще к меня нет проблем,все хорошо 😂😁
Автор, будь ваша мать хоть святая, но понимать, что она, как и ваш отец, такой человек, который ничего не заработал даже для себя, не говоря уже о вас с сестрой. Это специфический уклад, который имеет издержки в части того, чтобы жить несколькими поколениями в одном доме, досматривать стариков и принадлежать себе только после того, как все, от кого ты зависишь, умрут.
Мать такой человек и не изменится, а вы такой человек? Вы будете готовы, если во вторую комнату квартиры придётся пустить сестру с детьми или мать? Что за лежачей бабушкой придётся ухаживать? Не потому что вас намеренно захотят закошмарить, а потому что такие обстоятельства.
Если вы не сможете с этим смириться, то об этом надо подумать, пока есть ещё есть возможность. Потом ее не будет.
Мать такой человек и не изменится, а вы такой человек? Вы будете готовы, если во вторую комнату квартиры придётся пустить сестру с детьми или мать? Что за лежачей бабушкой придётся ухаживать? Не потому что вас намеренно захотят закошмарить, а потому что такие обстоятельства.
Если вы не сможете с этим смириться, то об этом надо подумать, пока есть ещё есть возможность. Потом ее не будет.
Гость
Автор, будь ваша мать хоть святая, но понимать, что она, как и ваш отец, такой человек, который ничего не заработал даже для себя, не говоря уже о вас с сестрой. Это специфический уклад, который имеет издержки в части того, чтобы жить несколькими поколениями в одном доме, досматривать стариков и принадлежать себе только после того, как все, от кого ты зависишь, умрут.
Ну если тут такие ситуации как вы описываете,то как я не могу пустить отца или мать?
Странный вопрос
К сожалению или счастью мои родители немного другие,в том плане что меня обижает наоборот что их в гости допустим зовёшь а они-ой,не пойдём,лучше вы к нам ,чего мы вам мешать будем
Или жили когда с родителями,то конечно покупали продукты в дом,хожу каждый день в холодильник заглядываю,и ничего не меняется на полках..я говорю -мама ты чего не ешь??а она мне-я ещё детей не объедала!!!
Хахах и так во всем
День рождения вот даже планирую отмечать,говорю вы можете придти,я вкусного чего приготовлю,а они мне-нет…лучше ты к нам,мы что то сделаем 😁🤣 я и сама с радостью позабочусь если что то серьезное будет ,нельзя же тоже так категорично-готовы ли вы досматривать
В любом случае пожилым людям нужна помощь и поддержка.
Странный вопрос
К сожалению или счастью мои родители немного другие,в том плане что меня обижает наоборот что их в гости допустим зовёшь а они-ой,не пойдём,лучше вы к нам ,чего мы вам мешать будем
Или жили когда с родителями,то конечно покупали продукты в дом,хожу каждый день в холодильник заглядываю,и ничего не меняется на полках..я говорю -мама ты чего не ешь??а она мне-я ещё детей не объедала!!!
Хахах и так во всем
День рождения вот даже планирую отмечать,говорю вы можете придти,я вкусного чего приготовлю,а они мне-нет…лучше ты к нам,мы что то сделаем 😁🤣 я и сама с радостью позабочусь если что то серьезное будет ,нельзя же тоже так категорично-готовы ли вы досматривать
В любом случае пожилым людям нужна помощь и поддержка.
Гость
Автор в теме так и не появилась? Хорошую разводку придумала))
Гость
Ну выставит долю по максимальной цене и будет у моря погоды ждать.
Я такие случаи видела,в провинции мутные доли особо никому не нужны.
У знакомой так муж задумался, третий год свою долю шикарной трёшки в Липецке продать не может.
Я такие случаи видела,в провинции мутные доли особо никому не нужны.
У знакомой так муж задумался, третий год свою долю шикарной трёшки в Липецке продать не может.
"Мутные доли" очень любят выкупать мошенники и черные риелторы.
Гость
Проблема ещё в том что у мужа сейчас большой кредит на ближайшие 2 года,не сможет платить,в наследство уже вступили,уже нужно думать о выкупе части сёстры в ближайшие месяцы
Плюс муж говорит только если какую то долю иметь будет то будет выкупать
Плюс муж говорит только если какую то долю иметь будет то будет выкупать
Если вам дадут ипотеку, то, конечно, и мужу придется выделить долю, он же будет выплачивать кредит, а как иначе.
Гость
Наследство делится по закону, а справедливость понятие от лукавого
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Свекровь7 ответов
- Измена мужа на работе5 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она мол может купить однушку и сдавать ее и деньги с неё иметь…и мы мол не страдали бы *** и продали и однушку купили.
Посовещавшись с мужем,муж мой был в Афиге,что она со своими детьми жила в этом квартире 10 лет и никто ее пеньками оттуда не гнал,человек очень много зарабатывает,живет сейчас в шикарном доме
К слову у нас с мужем совсем не такой бюджет,и мы не знаем как выплатить всю сумму сразу ,нам нужно каждому брать большой кредит и как то выплачивать его,к слову моя мама ничего не ответила своей сестре на то что она жила в этой квартире сколько хотела и можно было пойти нам на уступки хоть немного
К слову город маленький,если она с мамой продаст эту квартиру и мы не будем выкупать у неё ее часть,нам не хватит даже на однушку.В то время как мы планируем детей,это как гром среди ясного неба.Даже не факт что нам дадут такие кредиты.
Подскажите справедливо ли это?
Может быть я чего то не понимаю.
Моя мама такой человек что слово боится другим людям сказать,а тетя акула ещё та.На миллион шагов все просчитано у неё.