В нашей госдуме прорабатывают выплату за долгий брак, думаю те в кто состоит без официального брака пуканы порвутся 😀
"В Госдуме идет доработка проекта закона о выплатах россиянам за вступление в брак и за его продолжительность, сообщил председатель комитета нижней палаты парламента по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов." #брак#выплаты
На сколько я понял хотят после 20 лет, денежно поощрять (за вредность что ли 😀)
А, ну тут я «за», даже скоро получать их буду, если закон примут. Но думаю, там пару тысяч введут😂
Гость
[608709412]
Замвыслугу лет
Солист
[729295660]
Гость
По 5 тысяч и те жене😂
Гость
[1761113608]
Угу, сколько они там будут платить, тысячу рублей в год? За то, чтобы похоронить свою жизнь с однимм человеком, с которым разошлись интересы или он/она стал козлить? Да подавитесь своими копейками, никому это сейчас не нужно.
Неэффективно, только повысится количество фиктивных браков.
Гость
[668307830]
Гость
Эх...нам бы такое...Я в Канаде живу, у меня стаж 30 лет
Гость
[668307830]
Гость
Неэффективно, только повысится количество фиктивных браков.
Так фиктивно 20 лет в браке не проживёшь..фиктивные делаются на короткий срок, например что бы получить гражданство...а дальше---пока, прощай
Гость
[668307830]
Гость
Угу, сколько они там будут платить, тысячу рублей в год? За то, чтобы похоронить свою жизнь с однимм человеком, с которым разошлись интересы или он/она стал козлить? Да подавитесь своими копейками, никому это сейчас не нужно.
А если муж хороший., но не особо богат...Я бы не отказалась от таких выплат..Но у нас в Канаде кажись такого нет..Зато у нас после развода, муж пожизненно жену содержит))
Гость
[668307830]
Я всегда говорила...что если хотите что бы женщины брак терпели...так поошряйте их...квартирки дарити , деньги платите....и за рождение детей тоже--- квартирку каждой...тогда и семьи будут и рождаемость
Гость
[2148150327]
Гость
Я всегда говорила...что если хотите что бы женщины брак терпели...так поошряйте их...квартирки дарити , деньги платите....и за рождение детей тоже--- квартирку каждой...тогда и семьи будут и рождаемость
бедные мужики 😃
Гость
[1326654240]
Гость
Мне нужно. Я возьму, если доживу.
Гость
[450003153]
Какие-то дешевые подачки опять, но хотя бы поняли, что полная жо происходит в сфере отношений. Понизили бы вдвое премиальные выплаты топ-менеджерам газпрома, тогда бы по квартире давали.
Клёво - это сподвигает людей.Заодно и на свадебке погулять.
Гость
[2148150327]
Гость
Какие-то дешевые подачки опять, но хотя бы поняли, что полная жо происходит в сфере отношений. Понизили бы вдвое премиальные выплаты топ-менеджерам газпрома, тогда бы по квартире давали.
И у скольких нужно топ-менеджеров использовать премиальные выплат для десятков миллионов людей? Это курам на смех, нашелся тут .....
"В Госдуме идет доработка проекта закона о выплатах россиянам за вступление в брак и за его продолжительность, сообщил председатель комитета нижней палаты парламента по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов." #брак #выплаты