Сын с женой хотят взять детей из детдома!
Недавно они мне это рассказали. Я их сразу начала отговаривать. Они не в какую. Тогда я сказала сыну, что,если они так сделают, то он мне больше не сын. Он вроде начал мяться, пытаться сгладить конфликт, но и в итоге встал на сторону жены... Да, я сразу поняла, что это всё идёт от неё. Ей вечно всех жалко и надо всем помочь! Нет, это хорошие качества, но надо уже в безумие с этим пускаться.
Алёна
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Знаете что, автор, вот и в "нормальных" семьях с родными детьми иногда такое зарождается, мама не горюй. И примеров таких море.
Точно. Автор просто из тех, кто считает своих детей "нитакими", что ребёнок обязан оправдывать все желания родителей, а негативный опыт родительства и прочие несбышиеся ожидания бывают только с другими. Ну-ну..
Гость
Понятно, что ваши родные решили на ровном месте проблем поднять и лучше бы в такое не лезть. Но вы-то, взрослая тётка, чего добиться пытаетесь? "Не сын ты мне больше! "Ну, ок, слово сказано. Не сын." И дальше что? Вы это самого сына туеву хучу лет растили (дураком, правда, вырос, но тут уж как вышло), чтобы так нахаляву от него отказаться и вам он совсем без надобности? Прежде, чем ультиматумы ставить, надо иметь план Б - чего делать, если ультиматум не примут.
Бабочка
У вас отношения хоть раз в жизни были? Ночная кукушка любую дневную перекукует) свекровям надо об этом никогда не забывать
Понятно, что ваши родные решили на ровном месте проблем поднять и лучше бы в такое не лезть. Но вы-то, взрослая тётка, чего добиться пытаетесь? "Не сын ты мне больше! "Ну, ок, слово сказано. Не сын." И дальше что? Вы это самого сына туеву хучу лет растили (дураком, правда, вырос, но тут уж как вышло), чтобы так нахаляву от него отказаться и вам он совсем без надобности? Прежде, чем ультиматумы ставить, надо иметь план Б - чего делать, если ультиматум не примут.
План Б: невестка беременеет, и откладывает идею с приёмным ребёнком;
План В: переключить невестку на приют для бездомных животных.
План В: переключить невестку на приют для бездомных животных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты чего, киса, где я там поощрил измену ? Я ей порекомендовал бросить её нынешнего му дака. Ничего я не поощрял.
Так они уже своей головой могут подумать. А вас почему это так задевает непонятно
Гость
Всех жалеет, всем надо помочь не думая о последствиях -это комплекс спасателя, психическое расстройство, которое ни к чему хорошему не приводит. У меня возник логический вопрос, почему ваш сын на такой вообще женился. Она ненормальная.
Почему всем и не думая? Это благородный поступок. Очень многие на него идут и воспитывают прекрасных детей.
Следующая тема