Сын с женой хотят взять детей из детдома!
Недавно они мне это рассказали. Я их сразу начала отговаривать. Они не в какую. Тогда я сказала сыну, что,если они так сделают, то он мне больше не сын. Он вроде начал мяться, пытаться сгладить конфликт, но и в итоге встал на сторону жены... Да, я сразу поняла, что это всё идёт от неё. Ей вечно всех жалко и надо всем помочь! Нет, это хорошие качества, но надо уже в безумие с этим пускаться.
Алёна
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
165 ответов
Последний —
Перейти
Поругались они, когда ругаются не такое говорят, ну посмейтесь, ваш сын возьмёт из детдома маленького неадеквата, тогда не до смеха будет, до некоторых людей только на собственном опыте доходит
Что ж, свои проекции оставьте при себе. Орать "я тебе больше не мать/не отец" может только бестолковый человек.
Солнечная Луна🌒
Это их жизнь и им решать. Вы не имеете право лезть в жизнь двух взрослых дееспособных людей.
Поняла. Я просто, грешным делом, подумала, что, может быть в школе невестка сделала аборт от сына. Теперь не может родить.Приходится брать из детского дома, и скрывать.
У меня такая пара была среди одноклассников. Взяли из детского дома. Мучаются очень много лет. Причём, не приняли мальчишку оба. Трагедия.
У меня такая пара была среди одноклассников. Взяли из детского дома. Мучаются очень много лет. Причём, не приняли мальчишку оба. Трагедия.
Гость
Сдайте сына в дет дом пока не поздно
Форум: Семья
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Семья, где женщина главная3 ответа
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?3 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?6 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей38 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии119 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей38 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
Следующая тема