Недавно они мне это рассказали. Я их сразу начала отговаривать. Они не в какую. Тогда я сказала сыну, что,если они так сделают, то он мне больше не сын. Он вроде начал мяться, пытаться сгладить конфликт, но и в итоге встал на сторону жены... Да, я сразу поняла, что это всё идёт от неё. Ей вечно всех жалко и надо всем помочь! Нет, это хорошие качества, но надо уже в безумие с этим пускаться.
Они еще не понимают всей серьёзности и ответственности такого шага. Это им не собачку купить на рынке, а потом выбросить её на улицу, когда надоест. Это дети. Очень серьёзно.
А для собак ответственность не нужна, или ты из тех, кто топит и выкидывает щенков?
Гость.
[2372642818]
Гость
Знаете что, автор, вот и в "нормальных" семьях с родными детьми иногда такое зарождается, мама не горюй. И примеров таких море.
Точно. Автор просто из тех, кто считает своих детей "нитакими", что ребёнок обязан оправдывать все желания родителей, а негативный опыт родительства и прочие несбышиеся ожидания бывают только с другими. Ну-ну..
Знаете что, автор, вот и в "нормальных" семьях с родными детьми иногда такое зарождается, мама не горюй. И примеров таких море.
Тут таких полно обитает
Гость.
[2372642818]
Алёна
Я всё понимаю, просто хочу уберечь от ошибок
Чтобы уберечь от ошибок родительства, было бы логичнее советовать вообще не иметь детей. Но вы же топите ЗА?
Гость
[1909095820]
Понятно, что ваши родные решили на ровном месте проблем поднять и лучше бы в такое не лезть. Но вы-то, взрослая тётка, чего добиться пытаетесь? "Не сын ты мне больше! "Ну, ок, слово сказано. Не сын." И дальше что? Вы это самого сына туеву хучу лет растили (дураком, правда, вырос, но тут уж как вышло), чтобы так нахаляву от него отказаться и вам он совсем без надобности? Прежде, чем ультиматумы ставить, надо иметь план Б - чего делать, если ультиматум не примут.
Гость
[1909095820]
Алёна
Я хочу своих. Мне чужие дети не нужны
Так а чего тогда от своего отказаться пытаетесь? Или новых наделаете в надежде на то, что более разумными получатся?
Редко. Да и в любом случае отношение к этому другое, твои же.
Алёна
[4086980461]
Гость.
Точно. Автор просто из тех, кто считает своих детей "нитакими", что ребёнок обязан оправдывать все желания родителей, а негативный опыт родительства и прочие несбышиеся ожидания бывают только с другими. Ну-ну..
Понятно, что ваши родные решили на ровном месте проблем поднять и лучше бы в такое не лезть. Но вы-то, взрослая тётка, чего добиться пытаетесь? "Не сын ты мне больше! "Ну, ок, слово сказано. Не сын." И дальше что? Вы это самого сына туеву хучу лет растили (дураком, правда, вырос, но тут уж как вышло), чтобы так нахаляву от него отказаться и вам он совсем без надобности? Прежде, чем ультиматумы ставить, надо иметь план Б - чего делать, если ультиматум не примут.
План Б: невестка беременеет, и откладывает идею с приёмным ребёнком; План В: переключить невестку на приют для бездомных животных.
Подменить таблетки, или дырочка в презервативе, и проблема снята с повестки дня.
Как можно быть такой конченой, чтоб играть на чужом здоровье?
Гость
[1043686858]
Трёхцветная кошечка🐱
Как можно быть такой конченой, чтоб играть на чужом здоровье?
Реально. Абсолютно безответственный и мерзкий поступок (и предложение), может быть достоин только порицания и осуждения.
1111
[2443260202]
Алёна
А свои есть? И если твой ребенок решит кого-то взять из детдома. Какая будет твоя реакция?
Нормальная. Его жизнь.
1111
[2443260202]
Гость.
Или скорее семизначные.
В москве 5 млн. руб. +платные анализы, платные роды. Вообщем, все что могли сделать по омс, с сур. мамой прийдется идти в частную.
Гость
[1221783318]
Алёна
Мне нужны чужие дети дома. Тем более неизвестно какие там гены
Точно не хуже твоих гены. Разводчица
Гость
[1221783318]
Гость
Всех жалеет, всем надо помочь не думая о последствиях -это комплекс спасателя, психическое расстройство, которое ни к чему хорошему не приводит. У меня возник логический вопрос, почему ваш сын на такой вообще женился. Она ненормальная.
Почему всем и не думая? Это благородный поступок. Очень многие на него идут и воспитывают прекрасных детей.
Гость
[1221783318]
ШЛИМАЗЛ
Они еще не понимают всей серьёзности и ответственности такого шага. Это им не собачку купить на рынке, а потом выбросить её на улицу, когда надоест. Это дети. Очень серьёзно.
Какой вы ответственный. А собственная дочка без отца росла.
Гость
[1221783318]
Трёхцветная кошечка🐱
Это понятное дело, но свой хоть знает, кто его биологические родители, а приёмных при ссорах может попрекать этим
Так и свой может говорить зачем ты меня родила
Алёна
[4086980461]
Трёхцветная кошечка🐱
Чё решила, то и позволяю. Ты такая, делай выводы о себе
Ну я не хамлю первая на анонимных форумах)
Алёна
[4086980461]
Трёхцветная кошечка🐱
По себе людей не судят
🤦
Алёна
[4086980461]
Одинокая девушка с котом
Ваши гены ничем не лучше , поверьте .
А чем они плохи?
Гость
[2522945426]
Трёхцветная кошечка🐱
У меня нет, но я хотя бы не осуждаю тех, кто делает такое благое дело
Белопальтовая подтянулась. Если и усыновлять,то хотя б знать от кого они.Всякое алкогольное *** тащить себе?
Алёна
[4086980461]
Гость
Так родите себе и нянчитесь, в чем проблема? Заодно займете свое время новым младенчиком и отстанете от взрослого сына.