Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Почему разваливаются браки?489 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех? А ты чё со всеми женщинами знакома?
Да ну не бывает идеальных мужей или жён. Да и вообще людей, у всех минусы какие-то , но есть)))
Гость
Хз, у меня не идеальный муж, как в прочем и я не идеальная. Чтобы улучшить отношения пошли к психологу, стало и правда лучше, но надо чтобы и муж хотел что-то изменить, а не ходил потому что жена захотела.
Хм...
1. Зачем тебе кому-то соответствовать? Найди ту, для которой будешь подходящим (идеалов нет)
2. Те кто в статистике разводов не могут говорить про идеального мужа, если только про 2го). Первый то 100% не был таким
3. Измены бывают и у жен и у мужей. Это вообще отдельная тема.
1. Зачем тебе кому-то соответствовать? Найди ту, для которой будешь подходящим (идеалов нет)
2. Те кто в статистике разводов не могут говорить про идеального мужа, если только про 2го). Первый то 100% не был таким
3. Измены бывают и у жен и у мужей. Это вообще отдельная тема.
Влад
У тебя устаревшая информация. 103%, а не 90%
Гость
Про всех женщин не знаю, но у моей жены точно идеальный муж, причём знаю это по себе, не с рассказов жены.
За два года на форуме не встретила ни одной темы, где хотя бы хвалили мужей. Наоборот, не перестаю удивляться, сколько выливается на мужчин негатива.
Почему бы не определиться, что хотите от мужчины в браке. Проанализировать, готов ли на это мужчина. А потом выходить за него замуж.
Почему бы не определиться, что хотите от мужчины в браке. Проанализировать, готов ли на это мужчина. А потом выходить за него замуж.
Гость
Нормальная уважающая себя женщина о своем муже (пока он ей муж) не станет чужим людям говорить про него гадости, это недостойно. Не знали?
Гость
Дурацкая тема, написанная в блевотном стиле: "бабье", "накуканиться", "заходишь в статистику"...🤮
Автор - тупой гопник, на фоне которого много кто из мужчин будет хорошо выглядеть.(((
Автор - тупой гопник, на фоне которого много кто из мужчин будет хорошо выглядеть.(((
Непсихолог
За два года на форуме не встретила ни одной темы, где хотя бы хвалили мужей. Наоборот, не перестаю удивляться, сколько выливается на мужчин негатива.
Было) в комментах, не одно быд-ло тут сидит... Хотя в реале не знаю ни одной пары где бы жена была бы Реально щастлива... везде есть нюансы и обиды, которые помнятся годами...
Гость
Идеальных не существует и это факт.
Женщины хотят понтануться если пишут такие вещи незнакомому человеку.
Вас это тревожить никак не должно, пусть хотя бы в интернетах побудут идеальными женами с лучшими мужьями.
И да, у кого реально хороший муж, живут в свое удовольствие и им нет смысла писать об этом на сайтах)
Женщины хотят понтануться если пишут такие вещи незнакомому человеку.
Вас это тревожить никак не должно, пусть хотя бы в интернетах побудут идеальными женами с лучшими мужьями.
И да, у кого реально хороший муж, живут в свое удовольствие и им нет смысла писать об этом на сайтах)
Гость
Нормальная уважающая себя женщина о своем муже (пока он ей муж) не станет чужим людям говорить про него гадости, это недостойно. Не знали?
Я лицемерия не поддерживаю, если мужик го в но то безразницы что говорить всё равно будет понятно, а врать о фактах чтоб кто то показался лучше чем есть не ко мне, чтоб не было стыдно за себя не нужно делать постыдных действий
Гость
Ирина. Да всё просто, это среда обитания, инфантилизм, воспитания и давление социума.
Мультик "Маша и медведь" современный, посмотрите, там же тотальное обесценивание мужчин в виде медведя, зайца и волков.
Девочек всегда так воспитывают, поэтому большенство из них выростают владычецы морские, плюсом суда идёт армия, спорт секции (дисциплина) и опять же женское воспитание, замкнутый круг.
Мультик "Маша и медведь" современный, посмотрите, там же тотальное обесценивание мужчин в виде медведя, зайца и волков.
Девочек всегда так воспитывают, поэтому большенство из них выростают владычецы морские, плюсом суда идёт армия, спорт секции (дисциплина) и опять же женское воспитание, замкнутый круг.
"тотальное обесценивание мужчин в виде медведя, зайца и волков."
Чёт ржу в голос)))
Чёт ржу в голос)))
Фурия
Просто эти женщины умные. Если вдруг они назойдутся, а затем сойдутся — ненависти не будет у друзей и подруг. Пусть завидуют с#%@
Гость
это ты просто вуман мало читал. тут ходят толпы немытых, вонючих импотентов алкашей, живущих за счёт святых жён. И без них моментально гниющие в грязи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 488 899 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Сестра мужа наведывается без предупреждения13 ответов
- Почему в браке сильно стареешь?14 ответов
- Запрет на развод!25 ответов
- Мужчина «не понимает» намёков — это правда или отговорка?10 ответов
- Муж стал «следить» через родительский контроль — это норма?9 ответов
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака17 ответов
- Муж не даёт денег в декрете112 ответов
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
- Где взять ребенка одинокому мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж не даёт денег в декрете112 ответов
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?110 ответов
- Где взять ребенка одинокому мужчине?49 ответов
- Запрет на развод!25 ответов
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Вы бы обиделись? Оскорбление от мужа23 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день19 ответов
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака17 ответов
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
- Почему в браке сильно стареешь?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом заходишь в статистику разводов 90%.
Тут 2 вариант:
1) наглое враньё, НО с какой целью, ладно приукрасить для других баб чтобы завидовали, а другому мужику смысл такое писать
2) действительно идеал, но в итоге решили накуканиться с другим мужиком и убежать от мужа ибо слишком идеальный
Думаю и то и то вариант верен.