Интересно, почему нельзя просто сказать: женщина с ребёнком, обязательно принижать за то, что прошлый брак стал ошибкой. Вы не считаете, что к разведенному мужчине и разведенной женщине относятся по разному. Наверное потому, что в большинстве случаев он избегает ответственности, а ребёнка тянет женщина. Она знакомится с новым мужчиной и нравится ему, но вот блин, она с приданым, то есть ребёнком. А разве тебя кто - то силой заставил в эти отношения вступить, не хочешь уйди, а то потом женятся и жалуются на детей.
Интересно, почему нельзя просто сказать: женщина с ребёнком ================ Можно даже короче выразиться - разведёнка.
Гость
[2590651602]
Меня бесят мужики алиментщики, которые цепляются ко мне бездетной.
Гость
[1368150487]
женщина с ребёнком - совсем не то что допустим "женщина со стаканчиком дорого кофия", или "женщина с сумочкой" или даже "женщина с крупными дильдо" ребёнок то сам по себе не появится
Гость
[1368150487]
Гость
так а что нам еще то делать?
Гость
[112897880]
Гость
так а что нам еще то делать?
Отказаться от выплаты алиментов и освободившиеся средства направить на поддержку вумановских невостребованок.
Автор, здесь только на форуме принижают. Причём всех женщин)) независимо от возраста, телосложения, наличия половых партнёров, детей, квартир и тд) Иди вы про реал?
Женщина.
[2372642818]
Всё так, автор. Несправедливость.
Гость
[1705363849]
Гость
Интересно, почему нельзя просто сказать: женщина с ребёнком ================ Можно даже короче выразиться - разведёнка.
А ещё короче эрэспэ.
Гость
[1705363849]
Гость
Не ври, небось дитя у бабки на хуторе ныкаешь.
Гость
[3406116850]
надеюсь что пилот самолета в котором будет лететь эта женщина-ошибка тоже сделает ошибку и промажет по полосе
как у ТП то "все имеют право на ошибку"
Гость
[3327027609]
Гость
Интересно, почему нельзя просто сказать: мужчина с ребёнком, обязательно нужно "алиментщик", обязательно нужно принижать за то, что прошлый брак стал ошибкой.
Автор, здесь только на форуме принижают. Причём всех женщин)) независимо от возраста, телосложения, наличия половых партнёров, детей, квартир и тд) Иди вы про реал?
В реале уж в открытую вряд ли кого-то хейтят, но много ли вы знаете женщин с детьми, которые второй раз счастливо вышли замуж?
Гость
[1705363849]
Он ей изменил. Они разводятся, Ж получает детей, алименты и половину его имущества. М ей платит алименты. Она изменила ему. Они разводятся, Ж получает детей, алименты и половину его имущества. М ей платит алименты.
Поэтому и относятся по разному.
Гость
[112897880]
Гость
А ещё короче эрэспэ.
Это аббревиатура, а не слово.
Гость
[2590651602]
Гость
Интересно, почему нельзя просто сказать: мужчина с ребёнком, обязательно нужно "алиментщик", обязательно нужно принижать за то, что прошлый брак стал ошибкой.
Потому что он оплачивает алименты? Так логичнее? Это не ругательство, а факт. Алименты - алиментщик или алиментщица.
Гость
[2590651602]
Гость
Смотря какая ошибка, ошибка не высунуть член и зачать ребенка?
Гость
[3406116850]
Гость
Потому что он оплачивает алименты? Так логичнее? Это не ругательство, а факт. Алименты - алиментщик или алиментщица.
и РСПха - тоже факт, "женщина не пригодная для семьи"
Женщина.
[2372642818]
Гость
А как надо? Платит алименты = алиментщик. Рядом не валяется с вашими "эрэспэ", "тугосерами" и др.
Гость
[1705363849]
Гость
А бабы, когда им присуждают алименты платить, обычно не платят. Поэтому не алиментщица, а уголовница правильно будет.
Гость
[2590651602]
Гость
Он ей изменил. Они разводятся, Ж получает детей, алименты и половину его имущества. М ей платит алименты. Она изменила ему. Они разводятся, Ж получает детей, алименты и половину его имущества. М ей платит алименты.
Извольте ещё уточнить. Я считаю, что мужская измена хуже женской. Потому что на любовницу уходят финансы. А если изменяет женщина, то наоборот ресурсы в дом.
Женщина.
[2372642818]
Гость
Не "его" имущества, а совместно нажитого имущества. Разницу совсем не видишь?
Гость
[112897880]
Гость
Извольте ещё уточнить. Я считаю, что мужская измена хуже женской. Потому что на любовницу уходят финансы. А если изменяет женщина, то наоборот ресурсы в дом.
Ты считай до десяти, если умеешь. А женская измена во все времена и у всех народов считалась тяжелее мужской.
Гость
[3177700406]
Так думают только те, кто живет в плену у стереотипов. Адекватный мужчина так не будет ни думать, ни говорить. И вообще, это не мужчина берет женщину с детьми, а женщина решает впустить в свою семью человека.
Гость
[1705363849]
Женщина.
Ж получает детей, потому что М умеют их только делать, в то время как вырастить - это большая ответственность и такие же затраты. Тяжело тащить детей одной, а ты написал так, будто дети это какой-то халявный матресурс 🤦♀️
Гость
[1705363849]
Женщина.
Ж получает детей, потому что М умеют их только делать, в то время как вырастить - это большая ответственность и такие же затраты. Тяжело тащить детей одной, а ты написал так, будто дети это какой-то халявный матресурс 🤦♀️
Ещё какой матресурс, алименты + жилищные алименты + возможность шантажировать мужчину с целью выбивания сверхалиментных плюшек + возможность на плечах дитачек въехать в его добрачное... Много всего.
Марина А.
[669969506]
От Матфея святое благовествование 5:31-32
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подаёт ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
----------------------------------------------------------- Жениться на разведенке это грех. Она прелюбодейка. А по современному - шаболда.
Марина А.
[669969506]
Гость
Отказаться от выплаты алиментов и освободившиеся средства направить на поддержку вумановских невостребованок.
Тут 90% это жирухи . Денег не хватит прокормить местных коров.
Марина А.
[669969506]
Женщина.
А зачем тащить одной ? Мужа куда дела ?
Марина А.
[669969506]
Гость
Ещё какой матресурс, алименты + жилищные алименты + возможность шантажировать мужчину с целью выбивания сверхалиментных плюшек + возможность на плечах дитачек въехать в его добрачное... Много всего.
А еще детские пособия и ежемесячные выплаты плюс мат.капитал.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Никому не нужная философия. Люди живут, как получается. А отношение к разведённым у всех разное. За себя скажу, что мужчина с ребенком не для меня, и пенять на мой возраст не стоит дескать тебе 30+ ты не принцесса. Я знаю кто я и чего я достойна. Не моё. И я об этом не думаю. Просто не выбираю для отношений мужчин с детьми. И это нормально.
Марина А.
[669969506]
СмехоПролетарий
Никому не нужная философия. Люди живут, как получается. А отношение к разведённым у всех разное. За себя скажу, что мужчина с ребенком не для меня, и пенять на мой возраст не стоит дескать тебе 30+ ты не принцесса. Я знаю кто я и чего я достойна. Не моё. И я об этом не думаю. Просто не выбираю для отношений мужчин с детьми. И это нормально.
Не вопрос. Женщина, развалившаяся (скажем мягче, не сохранившая) свою семью - эрэспэха. Так логичнее? Или у вас логика имеет гендерную направленность?
Гость
[3327027609]
Гость
Смотря какая ошибка, ошибка не высунуть член и зачать ребенка?
Смотря какая ошибка женщины была допущена в прошлом браке. Ошибка (мама не научила) пользоваться резинкой за 50 руб? Ошибка (неумение) выбрать партнёра по себе? Ошибка раздвинуть ноги до брака? Ошибка - вместо построения отношений свалить в закат, свалив всю вину в неумении построить отношения на партнёра?
Гость
[3327027609]
Женщина.
А как надо? Платит алименты = алиментщик. Рядом не валяется с вашими "эрэспэ", "тугосерами" и др.
А как надо? Подала заявление на развод = РСПха, сама развалила семью. Рядом не валяется с алиментщиком, потому что алименты можно платить и по благородным причинам, например, на ребёнка, зачатого в измене не от мужа.
Гость
[3327027609]
Гость
Ооо, вуман рулит. Я коллекционирую высказывания вуманш для своего канала. Этого у меня ещё не было: измена женщины - благородное дело, в дом приносит достаток ))) Ну, собственно, чего удивляться. Вуман - это ж форум мнеудачниц, разваливших свои семьи и оправдывающих это любов любыми способами. У меня жена как почитала вуман, так потом плевалась неделю. А мне прикольно )))
Гость
[3327027609]
Женщина.
А что она могла нажить, сидя в декрете и воспитывая ребёнка не от мужа? Или воспитывая ребёнка от предыдущего брака?
Гость
[3327027609]
Гость
Так думают только те, кто живет в плену у стереотипов. Адекватный мужчина так не будет ни думать, ни говорить. И вообще, это не мужчина берет женщину с детьми, а женщина решает впустить в свою семью человека.
"это не мужчина берет женщину с детьми, а женщина решает впустить в свою семью человека." Именно поэтому женщины ищут нового мужика на сайтах знакомств и через пару месяцев (какие чувства, карл?) переселяются к нему со своим выводком.
Гость
[3327027609]
Женщина.
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
Гость
[3327027609]
Женщина.
Сообщение было удалено
В своём глазу бревно не увидит только подобный ему...
Гость
[3327027609]
Женщина.
Так вы детей и воспитываете, чтоб в старости вас содержали.
Гость
[3327027609]
СмехоПролетарий
А как долго уже выбираете? До скольки лет планируете выбирать?
Гость
[1479453273]
Дак на кой Вы себе ребенка оставляете? Отдайте папаше, а лучше пусть несколько дней живет у Вас, несколько у отца. Женщины сами виноваты, что не отдают детей отцу или не хотят, чтобы ребенок виделся с отцом. Я хоть и женщина,. но этого не понимаю. Если папаша не хочет принимать участие в воспитании ребенка и не содержит его - лишить род.прав. Все можно сделать прежде чем ныть.
Гость
[2985311420]
Потому что разведённый мужчина - освобождённый, а разведённая женщина - брошенная.
Гость
[852569325]
Знакомая с двумя детьми от прошлого брака вышла замуж. Она симпатичная, стройная была и активная.
Гость
[1341121429]
Гость
Дак на кой Вы себе ребенка оставляете? Отдайте папаше, а лучше пусть несколько дней живет у Вас, несколько у отца. Женщины сами виноваты, что не отдают детей отцу или не хотят, чтобы ребенок виделся с отцом. Я хоть и женщина,. но этого не понимаю. Если папаша не хочет принимать участие в воспитании ребенка и не содержит его - лишить род.прав. Все можно сделать прежде чем ныть.
Правильно, я так и сделала, с меня алименты и встречи по выходным. Намного дешевле, чем тащить 24/7 и времени для своей жизни достаточно.