Замужняя жизнь о кой жалею
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 616 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Честно, Вы правы.
Гостья
И где тут счастье? Жить со свекровью уже причина для развода. А полевые работы. Уходите, ничего не поменяется
Гость
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Форум: Семья
Всего: 489 154 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Семья сказала такие слова35 ответов
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?40 ответов
- Страдающая жена2 ответа
- Что подарить на регистрацию ?2 ответа
- Спор с мужем3 ответа
- Мужчины и женщины18 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам330 ответов
- Я изменила мужу45 ответов
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?40 ответов
- Семья сказала такие слова35 ответов
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Мужчины и женщины18 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?18 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выбрал себе эту полевую *** и не оставил выбора другим. Кто то должен помогать ему делать что то.
Главное с этого поля выручка ***,начал свой бизнес залез в долги с кредитной картой .но деньги вырученные в этом году не пойдут на покрытие долгов а пойдут на выращивание на след год.
Не знаю что делать
Ещё прилетела претензия что не разговариваю с его мамой мы живем с ней !о чем мне с ней разговаривать беседы какие вести? Я ее не игнорю ! Бесит что с мамой живем. Говорит мне типа с моей мамой тож не будет разговаривать . Я говорю мол к моей маме ездим на час пару раз в месяц ито он торопится ! Не забывай что с твоей мамой я живу!
В общем я удивляюсь тому какие *** и какая я в самом деле *** даже хуже,пришла жить в чужой дом чужой жизнью ! При том что в городе у меня есть своя квартира!
Ещё после слов долбоебка ! Я не хочу ничего с этим человеком #брак