Замужняя жизнь о кой жалею
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Честно, Вы правы.
Гостья
И где тут счастье? Жить со свекровью уже причина для развода. А полевые работы. Уходите, ничего не поменяется
Гость
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Форум: Семья
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Изменял или нет?3 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?16 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?16 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выбрал себе эту полевую *** и не оставил выбора другим. Кто то должен помогать ему делать что то.
Главное с этого поля выручка ***,начал свой бизнес залез в долги с кредитной картой .но деньги вырученные в этом году не пойдут на покрытие долгов а пойдут на выращивание на след год.
Не знаю что делать
Ещё прилетела претензия что не разговариваю с его мамой мы живем с ней !о чем мне с ней разговаривать беседы какие вести? Я ее не игнорю ! Бесит что с мамой живем. Говорит мне типа с моей мамой тож не будет разговаривать . Я говорю мол к моей маме ездим на час пару раз в месяц ито он торопится ! Не забывай что с твоей мамой я живу!
В общем я удивляюсь тому какие *** и какая я в самом деле *** даже хуже,пришла жить в чужой дом чужой жизнью ! При том что в городе у меня есть своя квартира!
Ещё после слов долбоебка ! Я не хочу ничего с этим человеком #брак