У меня неделю назад родила родная сестра. Мама начала мне капать на мозги, что если я сейчас не задумаюсь над этим вопросом, то умру в одиночестве и никто мне не поможет, если ч стану немощной. Сама я склоняюсь к чайлдфри, потому что правда не люблю детей, особенно маленьких. Правда ли, что это такое серьёзное упущение в жизни и надо рожать ради "стакана воды"? Есть ли у вас бездетные знакомые и как складывается их жизнь? Мне 32 #дети
Тебя уже отсношали? Ты же ток для этого и годишься
.
[3273942613]
Гость
Сообщение было удалено
Пачиму?
Алексей
[2381736603]
Гость
Тебя уже отсношали? Ты же ток для этого и годишься
Пор.ван.ка сколько членов в тебе побывали?
Гость
[2465375778]
Алексей
Пор.ван.ка сколько членов в тебе побывали?
1 , зато какой )) ммм моего мужа. А ты иди спи, тупое старое корыто.
Алексей
[2381736603]
Гость
1 , зато какой )) ммм моего мужа. А ты иди спи, тупое старое корыто.
Сказки рассказывай, до него ещё были пара десятков Ашотов
.
[3273942613]
Гость
Каждый выбирает сам как ему жить. Вам кажется что у вас все прекрасно и счастливо и вам их жаль а они на вас смотрят и вас жалеют. И считают что у них самая счастливая семья. Люди все разные.
Вы правы. А я считаю так: Чем иметь плохую семью, уж лучше жить в одиночку. Но если семья хорошая, то никакое распрекрасное одиночество с нею не сравнится.
Только человек - существо разумное и размножаться необязательно
Конечно принудить вас никто не может в современных реалиях. Но природой размножение не просто так задумано. Никто же, к сожалению, не вечен...
Алексей
[2381736603]
.
Вы правы. А я считаю так: Чем иметь плохую семью, уж лучше жить в одиночку. Но если семья хорошая, то никакое распрекрасное одиночество с нею не сравнится.
Ну если этому человеку 16, то понятное дело, что он не хочет детей. Я знаю тех, кто не хотел детей, но когда была беременна/родила, то полюбила его.
Зачастую что женщина не любит детей пока не родит, но многие любя своего первого не хотят рожать второго и третьего и тд. Не всем это надо и не все это хотят. Ну а если так получилось что беременна вторым то лучше родить конечно.
Гость
[3556554117]
Гость
А сам человек которого родили что инвалид?? ну если родители смогли наверное и он сможет? С чего такая мысль вообще закралась голову, что раз родил, должен обеспечить по гроб жизни всем, это же получается какое то рабство и эксплуатация одних и праздная жизнь других? А я вам отвечу на этот вопрос, потому что вы не сообразите - эту мысль вам навязали извне с вполне определенной целью. Думайте!
Обычно фразу " я не просил меня рожать" говорят подростки или дети, которые как раз не могут повлиять на свое качество жизни и ВЫНУЖДЕНЫ смиряться с тем, что соизволили дать родители. Они сравнивают и не понимают, почему у их сверстников брекеты, путешествия, красивая одежда и много еще чего норма, а для него: будь благодарен, что сыт и ботинки не дырявые.
Как правило такие становятся когда совершеннолетними, идут сразу работать, и тратят спускают потраченное на то, что в детсве не удосужились купить родители: красивая одежда, вкусная еда, развлечения и проч. Потом взрослеют, и понимают что опа, всю жизнь снимать придется, а на квартиру сложно заработать без старта, взноса, надо опять себя урезывать. И опять рядом те, кому родители на взнос подкинули, на работу теплую денежную пристроили и т.д. И вроде не инвалид, но мысль продолжается: вот нафига его родители, сами без портков, но ту да же, полезли и родили ребенка на пахоту за просто сытую жизнь и те же не дырявые ботинки, что он даже взрослым будет так же жить.
И эту мысль не внушают. Люди имеют глаза и уши. И сравнивать. И сложить 2+2 и увидеть, как складывается жизнь у тех, кому родители помогли и вкладывались в детей, и тех, кто просто "подарил жизнь". Там обычно очень однозначно все выглядит. И делают выводы просто из наблюдения и сравнения. Никто наушко не нашептывает
Гость
[2465375778]
Алексей
Заткни пасть уродина
Завали дупло свое
Гость
[2465375778]
Гость
Обычно фразу " я не просил меня рожать" говорят подростки или дети, которые как раз не могут повлиять на свое качество жизни и ВЫНУЖДЕНЫ смиряться с тем, что соизволили дать родители. Они сравнивают и не понимают, почему у их сверстников брекеты, путешествия, красивая одежда и много еще чего норма, а для него: будь благодарен, что сыт и ботинки не дырявые.
Как правило такие становятся когда совершеннолетними, идут сразу работать, и тратят спускают потраченное на то, что в детсве не удосужились купить родители: красивая одежда, вкусная еда, развлечения и проч. Потом взрослеют, и понимают что опа, всю жизнь снимать придется, а на квартиру сложно заработать без старта, взноса, надо опять себя урезывать. И опять рядом те, кому родители на взнос подкинули, на работу теплую денежную пристроили и т.д. И вроде не инвалид, но мысль продолжается: вот нафига его родители, сами без портков, но ту да же, полезли и родили ребенка на пахоту за просто сытую жизнь и те же не дырявые ботинки, что он даже взрослым будет так же жить.
И эту мысль не внушают. Люди имеют глаза и уши. И сравнивать. И сложить 2+2 и увидеть, как складывается жизнь у тех, кому родители помогли и вкладывались в детей, и тех, кто просто "подарил жизнь". Там обычно очень однозначно все выглядит. И делают выводы просто из наблюдения и сравнения. Никто наушко не нашептывает
Ага, конечно. А назвать их по имени слишком стыдно.
Умение?😆😆😆 даааа умение, так умение.
Базовая потребность возможно, и то не факт - секс. А уже деторождение - это неочевидные последствия. В норме люди сексом занимаются для удовольствия и счастья, как само по себе занятие, без привязки к последствиям.
От того, что вы хамите- умнее не выглядите) Так секс и предусмотрен природой для размножения. Что насчёт людей: семейный психолог Медведева Елена, Полина Гавердовская.
Гость
[1606242838]
Как же мы здесь хорошо общались,пока *** не пришло.Свалите на свои муде форумы ,здесь женское общение
Да не просто потрепаться, а гадостей наговорить, видать конкретно уже бесит материнство))
Очень бесит. Она мне уже на другой ветке написала что я неликвидная одинокая старая тетка в 46 лет). Ну что ж. В этой жизни все может быть. Глядишь и ей " повезет"- в свои скажем 45 похоронит мужа. Или сына своего. Дети ведь тоже умирают. Придет сюда и какая нибудь очередная щастливая ( в кавычках) мамочка разложит ей по полочкам)
Гость
[1169391307]
Милашка❤
Да, для вас это не просто главное)) для вас это смысл существования в принципе.
Для нее смысл что в нее кто то согласился кончить без гандона. Теперь считает себя пупом Земли
Именно поэтому существует такая вещь, как размножение
Гость
[2492209688]
Гость
Очень бесит. Она мне уже на другой ветке написала что я неликвидная одинокая старая тетка в 46 лет). Ну что ж. В этой жизни все может быть. Глядишь и ей " повезет"- в свои скажем 45 похоронит мужа. Или сына своего. Дети ведь тоже умирают. Придет сюда и какая нибудь очередная щастливая ( в кавычках) мамочка разложит ей по полочкам)
Кошмар как вы так можете говорить ? Вам что смерти желали?
В принципе согласна с вами,но из моих наблюдений и дети из обеспеченных семей тоже так говорят У них тоже претензии к родителям,представляете? Просто сейчас все им дуют в одно место А раньше по этому месту ремень свистал
И что мне даст это размножение?
Гость
[1606242838]
Царевна Смеяна
Но ведь это выбор каждого
Гость
[1308074743]
не знаю, автор, палка о двух концах, нас тоже две сестры, и такие же рассуждения. Сейчас сестрица требует от неё помощи, а я наоборот помогаю. А что было бы, если бы она остановилась на одном ребёнке или не было бы детей? у неё пенсия 6500.
Гость
[2937200118]
Жена в больнице ухаживает за тёткой(никого нет,дочь и муж умерли), в палате лежит женщина(детей нет) инсульт, приносят обед, а она поесть не может, попить сама не может, лежит плачет. Родственники передали передачу, а она сама не способна ни к чему. Жена из-за своей доброты помогает ей покушать. Санитаркам на *** ничего не надо, подходят раз в день, памперс сменить. РАЗ В ДЕНЬ. Вот вам и "стакан воды",дэбилки.
Гость
[1606242838]
Гость
Сообщение было удалено
***,иди работать
Гость
[1169391307]
.
скучно ей одной. Тут хоть иллюзия общения...
И вам радость, пообщаться. Отдохнуть от семьи и деток😃
Гость
[2465375778]
Гость
Для нее смысл что в нее кто то согласился кончить без гандона. Теперь считает себя пупом Земли
Хм а для тебя что смысл на форуме сидеть ? Калоша тупая.
Гость
[1068254569]
Гость
Жена в больнице ухаживает за тёткой(никого нет,дочь и муж умерли), в палате лежит женщина(детей нет) инсульт, приносят обед, а она поесть не может, попить сама не может, лежит плачет. Родственники передали передачу, а она сама не способна ни к чему. Жена из-за своей доброты помогает ей покушать. Санитаркам на *** ничего не надо, подходят раз в день, памперс сменить. РАЗ В ДЕНЬ. Вот вам и "стакан воды",дэбилки.
А в доме престарелых за всеми уход,и за детными,и за бездетными
Гость
[1068254569]
Царевна Смеяна
От этого вечным не станешь
Гость
[2465375778]
Гость
Так ты тоже сдохнешь, старая дура. А ты считаешь себя молодкой в 46 лет. Тебе написали правду и по всей видимости она тебе не нравится но это твои проблемы . Тупая лошадь.
Согласна. Но я о том, что за частую такой выбор обусловлен пропагандой.
Гость
[1068254569]
Гость
Так ты тоже сдохнешь, старая дура. А ты считаешь себя молодкой в 46 лет. Тебе написали правду и по всей видимости она тебе не нравится но это твои проблемы . Тупая лошадь.
Бездетные - молодки и в 50, не сносились, не устали.
Гость
[1606242838]
Царевна Смеяна
Сейчас да Раньше рожали по двое,потому что давали квартиры бесплатно Но рожать надо с финансовой полушкой и квартирой сейчас ,думать сто раз При капитализме ничего бесплатного нет
Гость
[1068254569]
Царевна Смеяна
Детей. Вы не знали?
От них один вред и пахота
Алексей
[2381736603]
Царевна Смеяна
Детей. Вы не знали?
И зачем они мне?
.
[3443081934]
Гость
И вам радость, пообщаться. Отдохнуть от семьи и деток😃
Детки давно взрослые)), мечтаю о внуках. Мне легко с детьми. Дочь смеется: потому что, мам, ты сама как дитя🤗.
Гость
[1068254569]
Царевна Смеяна
Нет, просто роди и придется пахать, ребенком заниматься, следить за ним 24/7, люди поняли, что можно просто не рожать и отдыхать
Алексей
[2381736603]
Гость
Сейчас да Раньше рожали по двое,потому что давали квартиры бесплатно Но рожать надо с финансовой полушкой и квартирой сейчас ,думать сто раз При капитализме ничего бесплатного нет
На эту квартиру нужно полжизни работать. Какие нафиг ещё дети?
Гость
[1169391307]
Гость
Кошмар как вы так можете говорить ? Вам что смерти желали?
А я разве желаю? Я говорю что все в этой жизни может быть. Только и всего.
Гость
[2465375778]
Гость
Бездетные - молодки и в 50, не сносились, не устали.
Сносились, злые как собаки , у меня таких куча знакомых по 50 лет ни кола ни двора и завидуют всем, и молодых девчонок поливают грязью как жта 46 у..ебина . Мне 26 еще не рожала но таких уродин старых презираю