Многодетная вышла замуж за миллиардера
Мария Львова-Белова, мать 9 детей, 39 лет, вчера вышла замуж за владельца телеканала «Царьград» миллиардера Малафеева. И кто после этого говорит, что выйти замуж с 1-2-3 детьми невозможно? Причём за очень обеспеченного и не старого (ей 39, ему 50, разница 11 лет всего). Что на это скажите поборники девственниц и хейтеры женщин с детьми?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могут менять мужиков, но при этом рассуждать о православии и традиционных ценностях, меняя мужиков? Ну ок
Не перестаю удивляться тому, что люди удивляются. В стране давным давно существуют две морали - одна для полугодовой "элиты", другая для плебса.
Наоборот, было бы удивительно, если бы эта дама следовала тем принципам, которые проповедует. Быстро бы стала нищей со всем ее выводком.
Там не замазанных не любят.
Наоборот, было бы удивительно, если бы эта дама следовала тем принципам, которые проповедует. Быстро бы стала нищей со всем ее выводком.
Гость
Не перестаю удивляться тому, что люди удивляются. В стране давным давно существуют две морали - одна для полугодовой "элиты", другая для плебса.
К сожалению трудно не согласиться...
Гость
Невероятно, но факт. Многодетный омбудсмен вышел замуж за бизнесмена. Как круто! Совет да любовь. Эй барышни, а среди вас много омбудсменов ? :)))
Гость
А почему это Мария Шукшина не возмущается? Где ее праведный гнев?? Или это очень соответствует христианской морали, нравственности и традиционным ценностям??
Гость
А новобрачная теперь будет Львова-Белова-Малофеева... Как все-таки романтично и по-православному :))
тут я
Так она и вышла замуж,показала семейные ценности
А ты патриархат хотел?Он давно сдох
Женщины сейчас свободные
А ты патриархат хотел?Он давно сдох
Женщины сейчас свободные
Два раза только показала, не все видели.
Надо бы кого-нибудь более приверженного семейным ценностям, вроде Пугачёвой на эту должность. Та пять раз уже показывала и еще может показать, даруй господь ей долгие лета!
Надо бы кого-нибудь более приверженного семейным ценностям, вроде Пугачёвой на эту должность. Та пять раз уже показывала и еще может показать, даруй господь ей долгие лета!
Гость
Невероятно, но факт. Многодетный омбудсмен вышел замуж за бизнесмена. Как круто! Совет да любовь. Эй барышни, а среди вас много омбудсменов ? :)))
А что такого в омбудсмене, можно подумать это какая-то особенная или сложная профессия. По сути пии…деть не мешки ворочить, это вообще не требует никакой квалификации. Ладно ещё бы она была хорошим врачем или хотя бы учителем. Но омбудсмен это же вообще ни о чем!!
Гость
Так ты для начала стань Водяновой или Львовой -Беловой. А потом будешь примеры приводить. Если б он на продавщице женился многодетной тады другой разговор. Эти женщины сами не бедные и со связями. И отцы этих детей платят на детей достойные деньги. Нашла кого в пример приводить, медийные лица.
Так Водянова и была продавщицей, причём на рынке. И ничего такого уникального нет в Львовой Беловой или Воляновой, они никаких открытий не сделали, никакой квалификацией не обладают. Водянова ходит по подиуму туда-сюда и фоткается в белье, так себе достижение. Ну и денег у них тоже никаких нет, по сравнению с их мужьями-миллиардерами. Для семьи Арно (самой богатой в мире), что заработок Водяновой, что заработок продавщицы - одно и тоже - никто этих денег даже не заметит. Как и алиментов от священника))
Гость
Так Водянова и была продавщицей, причём на рынке. И ничего такого уникального нет в Львовой Беловой или Воляновой, они никаких открытий не сделали, никакой квалификацией не обладают. Водянова ходит по подиуму туда-сюда и фоткается в белье, так себе достижение. Ну и денег у них тоже никаких нет, по сравнению с их мужьями-миллиардерами. Для семьи Арно (самой богатой в мире), что заработок Водяновой, что заработок продавщицы - одно и тоже - никто этих денег даже не заметит. Как и алиментов от священника))
Священник это же СВЯТОЕ! Это же так по скрепному! По соборному. Она же нам парит про православие, про семейные ценности. Какаие ещё наxyú ценности, если от мужа СВЯЩЕННИКА уходит? Это бог не одобряет. Вы чего?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Свадьба омбудсмена и бизнесмена происходила в обстановке строжайшей секретности. Ранее бизнесмен был женат на адвокате Вильтер. На свадьбе выступала Валерия, Григорий Лепс, Леонид Агутин, Дима Билан и т.д. А чем сие действо принципиально отличается от вечеринки Насти Ивлеевой ? 😀
Гость
Свадьба омбудсмена и бизнесмена происходила в обстановке строжайшей секретности. Ранее бизнесмен был женат на адвокате Вильтер. На свадьбе выступала Валерия, Григорий Лепс, Леонид Агутин, Дима Билан и т.д. А чем сие действо принципиально отличается от вечеринки Насти Ивлеевой ? 😀
Это омерзительнее. Там были всего лишь голые задницы в безвкусном антураже. а тут - фальшивые святоши с умильно сложенными губками в окружении попсы.
Гость
Ну на свадьбе в одежде были
тут я
Вот это я понимаю, высокодуховные, православные люди, аж даже в одежде. Благодать-то какая.
Да и без одежды кадилом можно обжечься, пока трясёшь попкой под билана с лепсом на православной свадьбе.
Всё правильно сделали, А кто в комментах удивляется - то всё содомиты.
Да и без одежды кадилом можно обжечься, пока трясёшь попкой под билана с лепсом на православной свадьбе.
Всё правильно сделали, А кто в комментах удивляется - то всё содомиты.
Гость
Фуууу, у них ещё и вкуса нет, собрали всю попсу
Гость
надежда овтина
только что
Я не ожидала такого результата когда писала обращание Львовой Беловой. После моего обращения. Мне действительно помогли. Моя ситуация заключалась в том, что мне Пенсионный фонд отказ в пособии до 1,5 лет. В связи с тем что муж до этого не работал. Мой муж уже на тот момент сидел в сизо и его доходы не учитываються, но сотрудник который расматривал мое заявление в пособии отказал .причина тому отсутсвие дохода у моего мужа который сидит в Сизо. К нему предостовляеться правило нулевого дохода. Учитыввються только мои доходы. Когда я Написала обращение Самой лучшей и самой красивой женщине которая защищает права детей. Я не просто пожаловалась, а прекрипила все соответствующее документы. Проверяют каждое обращение и если по закону вам действительно не правомерно отказали. Вам обязательно помогут. А если у вас отсутсвие документов,подтверждающие факт неправомерного правонарушения или вы правильно не можете изложить свои мысли. То тут не кто не виноват . И пишут плохие коментарии люди от безысходности.
только что
Я не ожидала такого результата когда писала обращание Львовой Беловой. После моего обращения. Мне действительно помогли. Моя ситуация заключалась в том, что мне Пенсионный фонд отказ в пособии до 1,5 лет. В связи с тем что муж до этого не работал. Мой муж уже на тот момент сидел в сизо и его доходы не учитываються, но сотрудник который расматривал мое заявление в пособии отказал .причина тому отсутсвие дохода у моего мужа который сидит в Сизо. К нему предостовляеться правило нулевого дохода. Учитыввються только мои доходы. Когда я Написала обращение Самой лучшей и самой красивой женщине которая защищает права детей. Я не просто пожаловалась, а прекрипила все соответствующее документы. Проверяют каждое обращение и если по закону вам действительно не правомерно отказали. Вам обязательно помогут. А если у вас отсутсвие документов,подтверждающие факт неправомерного правонарушения или вы правильно не можете изложить свои мысли. То тут не кто не виноват . И пишут плохие коментарии люди от безысходности.
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка47 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема