Многодетная вышла замуж за миллиардера
Мария Львова-Белова, мать 9 детей, 39 лет, вчера вышла замуж за владельца телеканала «Царьград» миллиардера Малафеева. И кто после этого говорит, что выйти замуж с 1-2-3 детьми невозможно? Причём за очень обеспеченного и не старого (ей 39, ему 50, разница 11 лет всего). Что на это скажите поборники девственниц и хейтеры женщин с детьми?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что?? Причем здесь я?)) тема про любителей девственниц и порицателей матерей, которые на каждом углу кружат, что *** второй сорт и замуж никогда не выйдет и тем более за богатого. А в жизни все по-другому:
1. Водянова с тремя детьми от предыдущего брака вышла замуж за наследника миллиардов из богатейшей семьи мира.
2. Вот теперь ещё один пример: Львова-Белова вышла замуж с 9 детьми.
Да таких примеров полно!
1. Водянова с тремя детьми от предыдущего брака вышла замуж за наследника миллиардов из богатейшей семьи мира.
2. Вот теперь ещё один пример: Львова-Белова вышла замуж с 9 детьми.
Да таких примеров полно!
О чем вы ? Кто где рожает на каждом углу ? У нас сейчас демография на 0 на уровне почти 1998 года. Вчера только в новостях писали . Я тоже думала что у нас много рожают , рожают я не спорю но демография просто катится вниз
Гость
Скажу что Львова Белова совсем другого калибра дама и летает высоко. Не простая смертная Наташа. Во вторых ну блин вот тебе и православные ценности традиционные 😁. Как же заповедь не пожелай жены ближнего своего? А он еще и у священника ее увел так то замужнюю.
Вот здесь соглашусь.
Глупо ставить знак равенства между Львовой-Беловой и какой-нибудь там продавщицей из Магнита, с тремя детьми от предыдущих мужиков, которая живёт где-нибудь там в пгт за тысячи километров от Москвы.
Можете дизлайкать
Глупо ставить знак равенства между Львовой-Беловой и какой-нибудь там продавщицей из Магнита, с тремя детьми от предыдущих мужиков, которая живёт где-нибудь там в пгт за тысячи километров от Москвы.
Можете дизлайкать
Гость
В данном комментарии удивляет слово заработала.
Зарабатывают (немнго) врачи, инженеры, программисты, фермеры и т.д.
Зарабатывают (иногда очень много) некоторые бизнесмены.
А такие, как она, её подельник и их окружение - просто pizдят.
Зарабатывают (немнго) врачи, инженеры, программисты, фермеры и т.д.
Зарабатывают (иногда очень много) некоторые бизнесмены.
А такие, как она, её подельник и их окружение - просто pizдят.
А это вообще неважно. На счету этой дамы миллиарды. Конечно, она вышла замуж. И, если они разведутся, ещё хоть 100 раз повторно замуж выйдет.
тут я
Мда. Сколько ни наблюдаю - чтоб уверовать во всю эту фофудью надо либо отсидеть либо хотя бы "блудить" изо всех сил
тут я
Не согласна с вами,она такой же человек,как и все и имеет право на развод.
Не надо жить в мире розовых пони,если в семье что-то не ладится,терпеть не надо
И что нам навязали,можете объяснить?
Не надо жить в мире розовых пони,если в семье что-то не ладится,терпеть не надо
И что нам навязали,можете объяснить?
На кой черт она тогда скрепно-православная омбудсвумен? РПЦ ж из каждого утюга бубнит что развод это ая-яй? Раз такой же человек, как все - пусть и идёт на обычную работу.Это все равно что запойный алкаш заделается главой комиссии по борьбе с пьянством. Нуачо, алкашей у нас много, такой же как и все.
Гость
Прочитала сейчас статью об их свадьбе.
Были приглашены Лепс,Валерия.Билан,молрдодены танцевали аргентинское танго под живое исполнение аккордеона
Всюду цветы,красиво все
Были приглашены Лепс,Валерия.Билан,молрдодены танцевали аргентинское танго под живое исполнение аккордеона
Всюду цветы,красиво все
Гость
Дело не только в том, что она чиновник. А в том, что она - общественный деятель, который топит за традиционные ценности, православие, верность, семью и все такое консервативное. А на деле уходит от мужа-священника к богатому любовнику, забабахав помпезную свадьбу с попсой. Лицемерие и ханжество!
А почему она не может уйти от мужа?
Откуда такие стереотипы у вас и сколько вам лет,80?
Откуда такие стереотипы у вас и сколько вам лет,80?
Гость
я только что с мужем поругалась по этому поводу. говорит, прикинь, как он ее взял замуж, у нее же дети и ей 39 лет. я говорю, он старик, ему 50, это она лоханулась за деда вышла, молодая женщина, и у него тоже есть дети. а муж мне отвечает, мол с его деньгами любая согласится молодая, я говорю не сочиняй, за старого деда не каждая пойдет, только ради денег, а так не нужны вы, старики проклятые. все же мужчины мрааази, вечно женщин обесценивают.
Господи, даже если ему было бы 100 лет и он тебе сказал- подставь башку я нас……ру на нее, ты от счастья перевернулась бы. Де Б илко
Гость
На кой черт она тогда скрепно-православная омбудсвумен? РПЦ ж из каждого утюга бубнит что развод это ая-яй? Раз такой же человек, как все - пусть и идёт на обычную работу.Это все равно что запойный алкаш заделается главой комиссии по борьбе с пьянством. Нуачо, алкашей у нас много, такой же как и все.
Так и они тоже разводятся,что не так?
Или вас корежит,что она с 9 детьми за миллиардера замуж вышла?
Или вас корежит,что она с 9 детьми за миллиардера замуж вышла?
Гость
Гость
+++++
Тоже это заметила
У обеспеченных мужчин даже мысли такой не возникнет
На то они и обеспеченные
Богатые женятся именно по любви
Нищие везде ищут выгоду
В нищете нет любви
Тоже это заметила
У обеспеченных мужчин даже мысли такой не возникнет
На то они и обеспеченные
Богатые женятся именно по любви
Нищие везде ищут выгоду
В нищете нет любви
Так нищие бабы и вуманши тоже ищут только выгоду и мечтает замуж за богатого пусть он дуже старый некрасивый и токсичный
Гость
Может, конечно может. Только при этом пусть не вещает из телевизора нам за семейные ценности и прочее скрепное. Как тут правильно выше написали, это как алкаша назначить главой комиссии по борьбе с пьянством
Гость
Вот здесь соглашусь.
Можете дизлайкать
Можете дизлайкать
Это верно. Глупо ставить знак равенства между уголовником и нормальным человеком.
Гость
Может, конечно может. Только при этом пусть не вещает из телевизора нам за семейные ценности и прочее скрепное. Как тут правильно выше написали, это как алкаша назначить главой комиссии по борьбе с пьянством
Так она и вышла замуж,показала семейные ценности
А ты патриархат хотел?Он давно сдох
Женщины сейчас свободные
Женщины сейчас свободные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше накаченный сантехник с большим членом.
Гость
Так она и вышла замуж,показала семейные ценности
Женщины сейчас свободные
Женщины сейчас свободные
Я хотел бы, чтобы люди не лицемерили и их действия не расходились диаметрально с их публичной позицией. Ну а если уж расходятся, бывает такое, то чтобы хотя бы они не кормились из бюджета, то есть из моих налогов. Вот это вот лицемерно-омерзительное я содержать не хочу.
Милашка❤
А что она многодетная мать из депрессивной провинции? Или всё же его круга? Ну тогда никакого "чуда" тут нет🤷♀️
Гость
Это ты тупой
У каждой женщины есть выбор
Откуда ты знаешь,почему она ушла от мужа
Включи логику хотя бы и не позорься
У православнутых и венчанных нет права уходить от мужа
И надо демонстрировать то Самое смирение и работу над семьей.
А не шоркаться, будучи замужем с другим мужиком (тоже женатым!!!!)
Вы хоть в курсе что ее БМ второй раз жениться на может, иначе отлучение от церкви? Это не подстава?
Вы хоть в курсе что ее БМ второй раз жениться на может, иначе отлучение от церкви? Это не подстава?
Гость
Ну да
Назвался Груздем - полезай в кузов
Или крестик, или трусы
Назвался Груздем - полезай в кузов
Или крестик, или трусы
Гость
У православнутых и венчанных нет права уходить от мужа
Беда, в том, что многие глупые женщины на форуме не понимают сути. Хотя подобное не только на форуме...
Гость
Я хотел бы, чтобы люди не лицемерили и их действия не расходились диаметрально с их публичной позицией. Ну а если уж расходятся, бывает такое, то чтобы хотя бы они не кормились из бюджета, то есть из моих налогов. Вот это вот лицемерно-омерзительное я содержать не хочу.
Тоже верно
Отказывайся от должности государственной, от сана церковного, кайся и т п - и выходи замуж сколько угодно дальше.
Отказывайся от должности государственной, от сана церковного, кайся и т п - и выходи замуж сколько угодно дальше.
Гость
Потому же почему пьяница не может запрещать народу пить и агитировать за трезвый образ жизни и продолжать пить
Потому же, почему диетолог с ожирением не может учить правильному питанию и образу жизни и продолжать обжираться.
Вы реально такие тугодумы или притворяетесь?
Потому же, почему диетолог с ожирением не может учить правильному питанию и образу жизни и продолжать обжираться.
Гость
Потому же почему пьяница не может запрещать народу пить и агитировать за трезвый образ жизни и продолжать пить
Вумановские бабы деревянные 🤦♂️
Гость
Может уйти от мужа.
Может завести молодого любовника - ну ей же так хочется, имеет право.
Но в таком случае смешно и нелепо будут звучат её рассуждения о православии и традиционных ценностях. Женщины вумана это понимают?
Может завести молодого любовника - ну ей же так хочется, имеет право.
Но в таком случае смешно и нелепо будут звучат её рассуждения о православии и традиционных ценностях. Женщины вумана это понимают?
Гость
Это ты тупой
Неважно ПОЧЕМУ. Важно ЧТО! Вас не тревожит диссонанс между тем, что она проповедует для широких масс с христианско - строгим личиком и тем, что она делает? Пошлая присказка " Или трусы надень, или крестик сними" здесь уместна, как нигде!
Гость
Не будь у неё миллиардов, он бы на неё даже не взглянул. Женщина с 9 прицепами психически больная, это все равно что 40 кошек завести.
Следующая тема
Предыдущая тема