Желание брака для женщин
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну даже если женишься, то закон не запрещает этого. Кстати, мужчинам тоже не запрещает. Большая часть сз женатики. И по статистике мужчины пока ещё изменяют чаще. Только брак - это все же про серьезность намерений, общие цели, общая дорога, общее имущество. Это не просто потрахаться
Мне кажется тут статистика не работает и там +- 50%
Женщины большие актрисы нежели чем мы. Они могут это лучше скрывать, а сз такое. Там в основной массе больше парней )
Женщины большие актрисы нежели чем мы. Они могут это лучше скрывать, а сз такое. Там в основной массе больше парней )
😂
Я не против брака, где я сказал в этой теме что я противник браков?
Я сказал что мне не нравится концепт брака, то что одна из половин при бзике может уйти и оставить другую сторону одну и еще пол имущества забрать.
А этот блик может быть в голове накрученный, или глазки голубоглазого блондина
Я сказал что мне не нравится концепт брака, то что одна из половин при бзике может уйти и оставить другую сторону одну и еще пол имущества забрать.
А этот блик может быть в голове накрученный, или глазки голубоглазого блондина
Нет, ты именно против брака. И ищешь повод его избежать, придумывая причины, ведь по статистике мужчины все таки чаще изменяют. Но от необходимости искать секс, готовить себе, устраивать быт, ты бы радостно отказался. Но бесплатно.
В принципе, хотеть так жить имеешь право. Непонятно только, почему тебе концепт в отношении женщин "наебиближнюю свою" кажется нормальным, а вот в отношении себя тебя такой концепт возмущает?
У нас же по Конституции равноправие!
Итог: ты задал вопрос, тебе накидали ответов. То, что они тебе не нравятся, исключительно твоя боль
В принципе, хотеть так жить имеешь право. Непонятно только, почему тебе концепт в отношении женщин "наебиближнюю свою" кажется нормальным, а вот в отношении себя тебя такой концепт возмущает?
Итог: ты задал вопрос, тебе накидали ответов. То, что они тебе не нравятся, исключительно твоя боль
Гость
Российское законодательство и так самое справедливое. Оно уравнивает супругов в правах, но позволяет мужчинам не нести свои обязанности. И почти ничего за это мужчинам не бывает. Алиментов на содержание жены после развода у нас нет, делится только совместно нажитое, а не все имущество, как в многих странах. Наш суд самый гуманный суд в мире. Уж к мужчинам точно
Вы опять что-то путаете...
Наше госудасртво уравнивает супругов в правах? - Это когда женщина может всю жизнь не работать, живя на попечении мужчины, а потом подать на развод и отсудить половину его имущества, на которое она не заработала? Интересное равенство. Что за алименты на содержание жены после развода? Если женщина совершила ошибку в выборе мужчины, то почему за её ошибку должен расплачиваться кто-то другой? Повторюсь, что по биологическим причинам, из-за того, что рожает именно женщина, а не мужчина, на ней бОльшая ответственность за будущее семьи. Женщина должна быть мудрее при выборе мужчины, потому что беременность и последствия, связанные с этим, в большей степени негативно сказываются на женщине, а не на мужчине. Так устроено природой. Это не снимает ответственности с мужчин, которые сделали детей и убежали, но суд должен учитывать все нюансы бракоразводного процесса. Если женщина подаёт на развод по неразумным аргументам, мол разлюбила, а мужчина при этом продоолжает ответственно выполнять свои функции, тогда суд вообще должен освободжать таких мужчин от уплаты алиментов "за отсутствие состава преступления".
Наше госудасртво уравнивает супругов в правах? - Это когда женщина может всю жизнь не работать, живя на попечении мужчины, а потом подать на развод и отсудить половину его имущества, на которое она не заработала? Интересное равенство. Что за алименты на содержание жены после развода? Если женщина совершила ошибку в выборе мужчины, то почему за её ошибку должен расплачиваться кто-то другой? Повторюсь, что по биологическим причинам, из-за того, что рожает именно женщина, а не мужчина, на ней бОльшая ответственность за будущее семьи. Женщина должна быть мудрее при выборе мужчины, потому что беременность и последствия, связанные с этим, в большей степени негативно сказываются на женщине, а не на мужчине. Так устроено природой. Это не снимает ответственности с мужчин, которые сделали детей и убежали, но суд должен учитывать все нюансы бракоразводного процесса. Если женщина подаёт на развод по неразумным аргументам, мол разлюбила, а мужчина при этом продоолжает ответственно выполнять свои функции, тогда суд вообще должен освободжать таких мужчин от уплаты алиментов "за отсутствие состава преступления".
Гость
Российское законодательство и так самое справедливое. Оно уравнивает супругов в правах, но позволяет мужчинам не нести свои обязанности. И почти ничего за это мужчинам не бывает. Алиментов на содержание жены после развода у нас нет, делится только совместно нажитое, а не все имущество, как в многих странах. Наш суд самый гуманный суд в мире. Уж к мужчинам точно
С какой стати должно делиться всё имущество? Предположим, что вы голодранка, а я миллиардер, который много работал и создал бизнес ещё до знаомства с вами. Какое отношение вы имеете к моему бизнесу, выстроенному до вас? Уже одна только мысль об этом выдаёт паразитический настрой автора таких предложений.
А то, что женщины живут значительно дольше мужчин, вам известно? Что за одно и тоже преступление женщины получают меньший срок, вам известно? Что служат в основном, не женщины, вам извстно? Что в войнах участвуют не женщины, вам известно? Что есть множество разных консультаций по вопросам здоровья женщина и почти никаких по вопросам здоровья мужчин, вам известно? Что процент самоубийтсв среди мужчин значительно выше, вам известно? Что на вредных производствах работают в основном не женщины, вам известно? Наше государство вообще относится к мужчинам, как в расходному материалу, об этом вам наверное тоже неизвестно.
А то, что женщины живут значительно дольше мужчин, вам известно? Что за одно и тоже преступление женщины получают меньший срок, вам известно? Что служат в основном, не женщины, вам извстно? Что в войнах участвуют не женщины, вам известно? Что есть множество разных консультаций по вопросам здоровья женщина и почти никаких по вопросам здоровья мужчин, вам известно? Что процент самоубийтсв среди мужчин значительно выше, вам известно? Что на вредных производствах работают в основном не женщины, вам известно? Наше государство вообще относится к мужчинам, как в расходному материалу, об этом вам наверное тоже неизвестно.
Гость
Не важно, это не значит что надо встречаться хз с какими халявщиками, время еще тратить на них. У меня из знакомых девушек никто так не унижается, хотя и сами работают многие и имеют шикарные карьеры, типа пластического хирурга. А выбирали мужчин, которые в состоянии предоставить обеспечение.
Гость
Какая прелестная чушь)))) Как может быть 50% совместной собственности быть выгоднее 100%? Или как может быть 50% дохода мужа и пара рук на троих детей быть выгоднее 100% и двух пар рук?
Какая-то альтернативная математика 🤣🤣🤣
Какая-то альтернативная математика 🤣🤣🤣
50% совместной собственности?
Это когда женщина не работает, сидит дома с детьми, а за эту собственность платит мужчина.
Это когда женщина не работает, сидит дома с детьми, а за эту собственность платит мужчина.
😂
Вы опять что-то путаете...
Естественно наше государство уравнивает супругов в правах. Мужчина тоже может всю жизнь не работать, если его жену это устраивает. И его в тюрьму за это не посадят! Представляете?
Ну суд может определить ПМЖ ребенка с таким ответственным отцом. Тогда алименты будет платить мать. Права-то равны
Ну суд может определить ПМЖ ребенка с таким ответственным отцом. Тогда алименты будет платить мать. Права-то равны
Гость
Тем более не понятно удивление многих о падении рождаемости! Откуда ей взяться-то? Вне брака только кошки дворовые вываливают да маргиналки. Нормальные рожают в семью. А раз семья никому не нужна, то откуда детям-то браться?😂
Значит все логично, тратить деньги на тупые призывы бессмысленно.
Значит все логично, тратить деньги на тупые призывы бессмысленно.
Кстати, последние две недели подкармливаю кошку с котятами на работе. С утра захожу в магазин, покупаю 4-6 разных пакетиков мягкой кошачьей еды и кормлю их. Такой вот я ответственный мужчина без семьи :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так за что любить - то?
М то понятно может любить за заботу,готовку, ведение быта, уборку, стирку, за веселые эмоциии т.д.
А ж за что должна любить м?
М то понятно может любить за заботу,готовку, ведение быта, уборку, стирку, за веселые эмоциии т.д.
Мужчина любит женщину не за перечисленные вами бытовые услуги. Из-за этого мужчина может просто жить с женщиной, потому что ему так удобно, но не любить её. Любят за другое. Любовь - это вообще сложное чувство, не поддающееся точному определению. Но уж точно не бытовые услуги. И уж точно любовь не зависит от нашего желания, она просто возникает, хотим мы этого или нет. Это одна из причин 'трагедии" распада семей, когда люди перестают любить друг друга и ничего не могут с этим поделать. Есть даже научные труды, что любовь живёт 3 года, пока подпитывается эмоционально и гармонально, а потом потихоньку угасает. Но это только версия, конечно :)
Гость
Так за что любить - то?
Нормальные женщины тоже любят мужчин не за что-то конкретное, а по совокупности факторов. Не за машины, квартиры и прочее, а потому, что это исходит изнутри, женщина даже может не понимать за что она любит мужчину. А у многих современных женщин ориентир один - деньги. Если у мужчины есть деньги, значит можно с ним быть, значит можно его любить. Такое меркантильный и прагматичный подход. Наверное, это обусловлено капитализмом, в который перешла наша страна 30 лет назад. Мужчине, например, от женщины денег не нужно, он сам готов давать, ему это приятно. И нормальный мужчина чувствует, когда женщина с ним из-за денег, а когда нет.
Гость
Это всё понятно. Только когда женщина в декрете, не работает. А потом идёт другой ребёнок, третий, то не работать она может 10 лет подряд. И всё это время семью обеспечивает мужчина, за ипотеку расплачивается мужчина, за машину расплачивается мужчина, за всё расплачивается мужчина. А потом бац - развод, и мужчина теряет 50% всего имущества, за которое платил 100% сам. Только потому, что "нажито совместно" :)
И опять же как-то в лёгкую списывают такие, как вы вклад ж в семью.
С чего считают такие, как вы что ж должна делать всё по дому за просто так?
С чего считают такие, как вы что ж должна делать всё по дому за просто так?
Гость
Нет, ты именно против брака. И ищешь повод его избежать, придумывая причины, ведь по статистике мужчины все таки чаще изменяют. Но от необходимости искать секс, готовить себе, устраивать быт, ты бы радостно отказался. Но бесплатно.
Да я не понимаю этот концепт. Мне что руки отрезали что я не могу убираться и готовить? Я в этом ничего ужастного не вижу. А секс ДВА партнера получают
😂
С какой стати должно делиться всё имущество? Предположим, что вы голодранка, а я миллиардер, который много работал и создал бизнес ещё до знаомства с вами. Какое отношение вы имеете к моему бизнесу, выстроенному до вас? Уже одна только мысль об этом выдаёт паразитический настрой автора таких предложений.
И как могут пересечься голодранка и миллионер? 🤣🤣🤣 Время охyuтeлbных историй наступило!
Гость
Мужчина любит женщину не за перечисленные вами бытовые услуги. Из-за этого мужчина может просто жить с женщиной, потому что ему так удобно, но не любить её. Любят за другое. Любовь - это вообще сложное чувство, не поддающееся точному определению. Но уж точно не бытовые услуги. И уж точно любовь не зависит от нашего желания, она просто возникает, хотим мы этого или нет. Это одна из причин 'трагедии" распада семей, когда люди перестают любить друг друга и ничего не могут с этим поделать. Есть даже научные труды, что любовь живёт 3 года, пока подпитывается эмоционально и гармонально, а потом потихоньку угасает. Но это только версия, конечно :)
Так конечно пока удобно и хорошо вот и вместе, как становится неудобно и не хорошо сразу разлетаются.
Гость
Так а что сложного в этом? Ну у меня рацион такой простой
Утром я ем яичницу/кашу, на обеде любой гарник + котлеты из магазина/курица вареная/сосиски, ужин салат
Плюс могу обед пропускать и кушать в кафе
Утром я ем яичницу/кашу, на обеде любой гарник + котлеты из магазина/курица вареная/сосиски, ужин салат
Гость
Нет, как пример тебе написали, в один месяц - одно, в другой другое, так и набегает тыс 200 в мес чисто на уход за собой, спорт, одежду небрендовую
белье за 12к это еще не брендовое?)))) Ахахаха
Спорт? Абонемент семейный 2-3к в месяц
Уход за собой фиг знает, не могу считать то что вы делаете. Только свое могу сосчитать, там мало)
Спорт? Абонемент семейный 2-3к в месяц
Уход за собой фиг знает, не могу считать то что вы делаете. Только свое могу сосчитать, там мало)
Гость
Так а что сложного в этом? Ну у меня рацион такой простой
Ну значит тебе просто будет найти себе ж.
На тебя любая согласится, если реально будешь делать для всей семьи на постоянной основе домашние дела.
На тебя любая согласится, если реально будешь делать для всей семьи на постоянной основе домашние дела.
Гость
Моя логика - встречи до брака без совместного проживания и быта, а жену включать только женой уже будучи.
Есть версия, что как раз встречи до брака без совместного проживания и приводят к количеству разводов, почти равному количеству браков. Потому что не живя друг с другом до брака, люди лишают себя возможности проверить друг друга в быту. А потом наступает брак и выясняется, что на встречах она была классной и весёлой, а в браке ничего не умеет. Это для примера.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тут на форуме слышал как девочки 16 лет уже хотят в брак, кто вам все это внушил
А если кто то и встречается 22года+ и уходит из отношений, потому что нет брака
По больше счету что брак то даст вам? Без этой истории с ответственностью и распила бюджета?
Гарантии отношений? Так нет, бред. Статистика показывает обратное, жениться = получить шанс расставания
Любовь есть и вне брака