Гость
Статьи
Зачем брак женщине?

Зачем брак женщине?

Часто поднимают вопрос: для чего брак мужчине? А женщине для чего?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не нужен. Не выходи. Вопросы?
Диана
Как это зачем? -чтобы ублажать *** и рожать ему личинусов))
Вообще не нужен.Зачем быть рабыней у потного ,пузатого,волосатого нищего))))
Гость
Чтобы отнять его собственность и радоваться жизни
Диана
А ещё эти падонки жадные и тупые)))
Гость
Козлы)))
Диана
Да, варить борщ, стирать носки, а потом посадить его на алименты и отдать бабкин хрущ! 😂😈
Вау🍷
Да, варить борщ, стирать носки, а потом посадить его на алименты и отдать бабкин хрущ! 😂😈
Отжжжать
Гость
Весёлый Гремлин
Козлы)))
И импатенты блидуны. Вот так!
Гость
Гость
А как можно отнять его собственность? На добрачное имущество жена претендовать не может.
Гость
Вау🍷
Хруч мечта форумчанок!
Гость
Вау🍷
Разве можно отжать добрачное имущество?
Гость
И импатенты блидуны. Вот так!
Нищеброды,сволочи,упыри,кровососы,имбицилы
Кровопийцы.
Гость
Чтоб не стать Свободной женщиной. Нет судьбы печальней.
Гость
Гость
А как можно отнять его собственность? На добрачное имущество жена претендовать не может.
Продадут во время брака для расширения жилья, а после развода расширенную квартиру себе оставит. Всему вас учить надо ))
Гость
Одна зарплата хорошо,а две лучше.🙂
Гость
Женло -это всего лишь ходячий инкубатор, больная кривоногая спермоприёмница с толстожёпой cpaкой как у коровы и с бегемотной талией
Гость
Овдоветь вовремя))))
Гость
Гость
Женло -это всего лишь ходячий инкубатор, больная кривоногая спермоприёмница с толстожёпой cpaкой как у коровы и с бегемотной талией
А вы тупые мужлы безмозглые как будто с луны упали и всему вас надо учить потому что вы одноклеточные
Гость
Гость
Да сейчас страшно замуж выходить, все с кучей кредитов, и ещё после свадьбы нагребут, а на жену всё повесят и смоются в туман. Я конечно за семейные ценности, полную семью, отца для ребёнка, но, но....
Женщине он не нужен. Слишком много теряешь в браке, не приобретая ничего. С нашими мужчинами женщины несчастны. Хороших семьянинов сейчас редко встретишь.
Гость
Все бабы молодцы а мужики козлы
Гость
Весёлый Гремлин
Овдоветь вовремя))))
-Сарочка, может нам пора развестись??
-Нет, Фима! Вдовой взял вдовой и оставишь!
Гость
А вы тупые мужлы безмозглые как будто с луны упали и всему вас надо учить потому что вы одноклеточные
Научи меня детка)))
Гость
И женщине и мужчине для рождения совместных детей.
Гость
Весёлый Гремлин
Научи меня детка)))
Иди к маме мой посуду
Гость
Мужчины с вумана говорят, что для гробежу бедных мужчин. Точнее богатых. А богатых- с доходом от 40 тыр у них.
Гость
Гость
Продадут во время брака для расширения жилья, а после развода расширенную квартиру себе оставит. Всему вас учить надо ))
Он может не соглашаться продавать, да и после развода будет делиться пополам. У меня знакомая так свою добрачную квартиру от бабушки продала, теперь ее муж тоже гордый собственник. Так что это работает в обе стороны.
Гость
Разве можно отжать добрачное имущество?
Конечно! Попросить продать, а потом родить, развестись и отжать 2/3, а тк 1/3 мужик не продаст, то пойдёт на теплотрассу.
Гость
Гость
Да сейчас страшно замуж выходить, все с кучей кредитов, и ещё после свадьбы нагребут, а на жену всё повесят и смоются в туман. Я конечно за семейные ценности, полную семью, отца для ребёнка, но, но....
И это тоже. А ведь долги в браке общие.
Гость
Брак не подбираю, мне полноценный нужен и качественный.
Гость
Иди к маме мой посуду
Не пойду,учи давай.
Гость
Гость
И женщине и мужчине для рождения совместных детей.
Для этого необязательно регистрировать брак.
Гость
Весёлый Гремлин
Не пойду,учи давай.
Мне лень
Вау🍷
Конечно! Попросить продать, а потом родить, развестись и отжать 2/3, а тк 1/3 мужик не продаст, то пойдёт на теплотрассу.
После "продать" купить другую, если кто не понял
Вау🍷
Ты коварная))))
Гость
Брак не подбираю, мне полноценный нужен и качественный.
В очередь сукины дети!! В очередь!!!
Вау🍷
После "продать" купить другую, если кто не понял
Давай сначала,я не понял)))
Весёлый Гремлин
Ты коварная))))
Это меня тут мущины научили
Гость
Гость
Мужчины с вумана говорят, что для гробежу бедных мужчин. Точнее богатых. А богатых- с доходом от 40 тыр у них.
Ячку жрать будешь!!!
Гость
Ячку жрать будешь!!!
Она его жрать будет)))
Гость
Гость
Ячку жрать будешь!!!
На Новый Год и Пасху
Вау🍷
Это меня тут мущины научили
Предатели рода мужского))
Гость
Ну как зачем? Для женщины брак - это святое. Каждая женщина обязана 1 выйти замуж за судака, который будет над ней измываться, терпеть все его закидоны, обслуживать в сексе и в быту 2 родить дитачек, угробив свое здоровье и свою жизнь. Иначе она не женщина, и вообще не человек.
Гость
Гость
Ну как зачем? Для женщины брак - это святое. Каждая женщина обязана 1 выйти замуж за судака, который будет над ней измываться, терпеть все его закидоны, обслуживать в сексе и в быту 2 родить дитачек, угробив свое здоровье и свою жизнь. Иначе она не женщина, и вообще не человек.
Ну да. А четакова?
Гость
Чтобы оставить мужчину в одних трусах. 💰
Гость
В браке женщина растёт. Морально, духовно, интеллектуально.
В одиночестве бесконечное вытирание кошачьих луж и нытьё на форуме.
Гость
В основном, чтобы иметь права совместно нажитое имущество, даже если это имущество было куплено на деньги мужа. Поэтому в брак только с обеспеченной. Если женщина бедная, то она для интима, не для брака.
Гость
В основном, чтобы иметь права совместно нажитое имущество, даже если это имущество было куплено на деньги мужа. Поэтому в брак только с обеспеченной. Если женщина бедная, то она для интима, не для брака.
Обеспеченная опаснее - у неё адвокаты лучше)))
Когда ты против
Вредина
Женщине он не нужен. Слишком много теряешь в браке, не приобретая ничего. С нашими мужчинами женщины несчастны. Хороших семьянинов сейчас редко встретишь.
Не приобретая ничего? Что ты несешь,а ничего, что мы живем в матриархальном правовом поле, в котором все законы на стороне женщины? Подними свой интеллект, а то он судя из того, что ты пишешь - ниже среднего.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова