Стоит ли жениться на ней?
Живём с девушкой три года (нам по 34). Позавчера она предложила пожениться. Я немного растерялся и взял время подумать. В принципе девушка неплохая, любим друг друга, но вот как-то не очень мне идея брака, и то, что с женитьбой торопит напрягает как-то. В общем нужны советы, стоит ли жениться или ещё немного пожить вместе и присмотреться?
Влад Дракула
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 314 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто прохожий
Чисто ее порадовать, в принципе от меня не будет наверное. Я просто смысла в браке не вижу, устаревший концепт. Я бы в идеале оттянул этот процесс до начала делания детей, но есть риск, что она даст заднюю и пошлет. Тут надо все взвесить.
Она может дать заднюю, если кто-то на горизонте есть.
В никуда бабы стараются не уходить, особенно если у мужчины есть хороший доход.
Так просто денежного мужчину не найти.
В никуда бабы стараются не уходить, особенно если у мужчины есть хороший доход.
Так просто денежного мужчину не найти.
Гость
А в чем проявляется её "подрасслабилась"?
Гость
А вы зачем с ней живёте 3 года? Чтобы просто трахаться? На месте девушки я бы давно ушла. Отношения никуда не развиваются. За 3 года можно было уже определиться.
Гость
Да вроде притерлись, в принципе и любовь есть, но это же можно и без брака. Рожать сейчас хоть в 60 можно, были бы деньги.
Ты чё вообще? Кто в 60 рожает? Кто потом растить этого ребенка будет на пенсии? А про то, что после 40 вероятность растет, что будет или даун или аутист? Даже если она прямо сейчас забеременеет, 35 лет это уже не молодуха. Где ты ее любишь? Ты вообще о ней не думаешь?!
Гость
Ну, вот и ответ. Эта женщина вас просто "устраивает", ничего больше. Но у судьбы классное чувство юмора. И как только вы поженитесь и заведёте детей, сразу встретится та, что не просто устраивает, а очень нужна. Реально много таких историй знаю. И куда вы эту денете? С дитями на помойку? Дайте ей шанс встретить мужчину, которого она будет не просто устраивать.
Гость
Вы три года живете, это не мало. Здесь нужно или жениться, или искать других партнеров.
Гость
А ты там знаешь, кто им помогал этих детей зачать? И вообще с их-то возможностями и деньгими, куда ты тут примазываешься? Такой большой и в сказки веришь😄
А женщина, которой ты голову морочишь тоже должна ждать до 80 лет? Или ты с молодой собрался в 80 рожать? А эту куда, с которой сейчас живешь в свое удовольствие?
А женщина, которой ты голову морочишь тоже должна ждать до 80 лет? Или ты с молодой собрался в 80 рожать? А эту куда, с которой сейчас живешь в свое удовольствие?
Гость
Странно есть мужчины которые уже через месяц два делают предложение и обожают женщину. А есть кто годами живет и тяяяяяянет тяяяяянет резину. Присмотреться......подумать.........нужно ли вообще.......Почему так?
Потому что данная женщина его не настолько зажгла. А те, которые его зажигают - те ему недоступны. И когда он смирится с этим, то женится на этой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Это не запрещено законом ни для мужчины, ни для женщины в браке. И что с того? Таким "долго думающим" и будут жены изменять. Потому что Автор наносит оскорбление женщине с которой сейчас живет. А обиженная женщина может и отомстить
Гость
И ты хочешь, что бы твои доходы стали совместной собственностью?
Проведи эксперимент, возьми отпуск на месяц, а ей скажи, что уволили.
Посиди дома и посмотри на её реакцию. Она работает?
А лучше скажи, что на работе проблемы, предложили или уволиться или идти на понижение. И теперь у тебя доход в 2-3 раза меньше, сократи расходы, посмотри на её реакцию.
В радости многие хотят быть, а вот как она будет в "горе"?
Уверен, что такая проверка необходима.
Проведи эксперимент, возьми отпуск на месяц, а ей скажи, что уволили.
Посиди дома и посмотри на её реакцию. Она работает?
А лучше скажи, что на работе проблемы, предложили или уволиться или идти на понижение. И теперь у тебя доход в 2-3 раза меньше, сократи расходы, посмотри на её реакцию.
В радости многие хотят быть, а вот как она будет в "горе"?
Уверен, что такая проверка необходима.
Такая "проверка" - это обман и разводка. Если ты на этом хочешь строить отношения в будущем браке, то лучше тебе и не напрягаться, все равно только херрня и получится у тебя, а не отношения. Но походу, это твоя карма))
Влад Дракула
А ты там знаешь, кто им помогал этих детей зачать? И вообще с их-то возможностями и деньгими, куда ты тут примазываешься? Такой большой и в сказки веришь😄
Думаю о заморозке эмбрионов, т.к пока детей не хочу.
Влад Дракула
Влад, тебе НЕ НАДО жениться на ровеснице, нужна жена лет на 10 моложе, а эту отпусти, она найдёт тоже себе на 10 лет старше и он сразу на ней женится, для него она будет богиней!
Так она меня во всем устраивает, зачем мне другую искать. Просто отсрочить бы воппрс с браком, не вижу смысла торопить события и совсем классно было бы.
Следующая тема
Предыдущая тема