Я на 8 месяце беременности, муж устал и хочет развестись
Нахожусь на 8 м беременности, в больнице на сохранении, муж хочет развестись, устал .... есть уже ребенок 1 - й, как пережить развод с 2 детьми? #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 789 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ты его достаешь и мозг выедаешь?
Захария
описали полудурка или мра зь..или мра зь полудурка
Еще детали будут?
Как это про технические, логистические дела?
Как с младенцем водить старшего в школу, например?
Вы втроем и все?
Ни бабушек, ни сестер, никого?
Еще детали будут?
Вы втроем и все?
А что он устал-то, бедняга? Самообслуживаться?
Гость
вброс
Гость
описали полудурка или мра зь..или мра зь полудурка
Еще детали будут?
Вы втроем и все?
Еще детали будут?
Вы втроем и все?
всякую дичь сочиняют "из жизни приматов". цель - srach до небес.
суббота. 12.00. Старая Басманная 23\9 стр 1. жду
суббота. 12.00. Старая Басманная 23\9 стр 1. жду
Гость 88
Ваш муж долбаеб и это не обсуждается, неважно, останетесь вы вместе в итоге или нет.
Сейчас самое главное это Вы и Ваш ребенок, любой стресс и переживания отразяться на его здоровье, психики. Выберайте себя,бессмысленно СЕЙЧАС думать и переживать, как и что будет. Голова и руки/ноги на месте - это самое главное. В общем "Подумайте об этом завтра".
Включайте унесенных ветром или что душа пожелает, про умных и сильных женщин и настраивайтесь только на позитивное.
Сейчас самое главное это Вы и Ваш ребенок, любой стресс и переживания отразяться на его здоровье, психики. Выберайте себя,бессмысленно СЕЙЧАС думать и переживать, как и что будет. Голова и руки/ноги на месте - это самое главное. В общем "Подумайте об этом завтра".
Включайте унесенных ветром или что душа пожелает, про умных и сильных женщин и настраивайтесь только на позитивное.
Гость
От чего устал? Или ты беременная характер ненормальный показывала?
Гость
Ну устал и устал. Пусть идет отдыхает. Просите родственников (родители, сестры, тети и т.д. кто есть) помочь с ребенком, а сами ждите родов. Вам не стоит сейчас голову забивать кризисом этого муд*ка. Пусть пока отдохнет и подумает. Если совесть есть, то одумается, Если нет, то не держите. Подавайте на алименты и живите. Сейчас так бывает. Нужно двигаться дальше.
Елка
Автор от чего ваш бедолага устал ? От первого ребенка , от того что вы на сохранении? Он хотел второго ребенка ? Он знает что теперь алики 50 процентов ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваш муж долбаеб и это не обсуждается, неважно, останетесь вы вместе в итоге или нет.
Тут не сказали про вторую сторону. А какая жена? Может там полный капец такой, что вынос мозга, постоянные упреки, депрессия, скандалы.
Устать муж может только от выноса мозга. Для остального есть руки.
Гость
Тут не сказали про вторую сторону. А какая жена? Может там полный капец такой, что вынос мозга, постоянные упреки, депрессия, скандалы.
ее муж секретный агент. он выполнил задание центра и возвращается по заранее установленному коридору через сухопутную границу чтобы получить новое, еще более важное и опасное задание
Гость
Автор, от чего устал муж?
Без вашего согласия не разведут до года ребенка.
На алименты можете подать и будучи в браке. Подавайте на 2 детей( когда младший родится) и на себя.
Без вашего согласия не разведут до года ребенка.
На алименты можете подать и будучи в браке. Подавайте на 2 детей( когда младший родится) и на себя.
Гость
Ничего страшного, переживете. Чтобы муж не уставал, надо давать ему отдыхать. И поменьше рожать. Теперь нужно думать, как вы будете одна двоих детей поднимать. Поэтому страдать по мужу будет некогда.
Гость
Ничего страшного, переживете. Чтобы муж не уставал, надо давать ему отдыхать. И поменьше рожать. Теперь нужно думать, как вы будете одна двоих детей поднимать. Поэтому страдать по мужу будет некогда.
х ня, тимуровцы помогут. в магазин сходят, дров на зиму наколют, воды натаскают, пеленки постирают
Гость
Форум: Семья
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мой муж слишком много естНет ответов
- Женский возраст14 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем6 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Женский возраст14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема