Муж психует, начало болеть сердце
С мужем вместе 7 лет, люблю его, сам по себе он очень хороший человек, толковый, заботливый и тд. Но есть одно большое НО: он психичка. И чем старше, тем хуже. Сейчас ему 40, и эти вспышки психов усилились. Например, ему прислали что-то по работе, он не разобравшись, начинает орать дома, какие все плохие, как его все достали и т.д. Все это с матом. Орет только при родителях (по телефону или если они в гостях) и при мне, с другими людьми он хороший. Потом извиняется после психов своих. Раньше бывало он мог что-то крикнуть и на улице на меня (например, если не тот билет купила проездной)-- отучила. Я ему говорю, что нужен спорт силовой ему, агрессию спускать, уравновесить характер, так как по работе он в основном сидит только. В общем, проблема в том, что утро может начаться с его криков или недовольства, вечером то же самое может быть. Когда случается какая-то даже мелкая проблема, я молчу и стараюсь думать, а его первая реакция -- это психи, швыряния вещей, но потом он тоже начинает думать и что-то решать. После таких психов у меня начинает болеть сердце физически. И я совершаю разные деструктивные поступки: например, могу переесть сладкого, начать давить черные точки (хотя лицо чистое), у меня появляется у самой куча агресии либо вообще сильный спад энергии. Это все основная причина почему я в последние два года перехотела ребенка именно от него. Девушки, можно ли как-то изменить его характер? Я пыталась работать с собой, не реагировать на все, но видимо, я не могу. Все близко воспринимаю. Может ли это служить причиной для расставания с ним? #поведениемужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Чел
Я мужик.
Ваш муж скорее всего имеет определенную акцентуацию или расстройство личности, вам его надо отправить к психотерапевту/психиатру только частному, чтобы тот установил причину такого поведения, назначил лекарства. Я например тоже часто раздражаюсь из-за мелочи, просто волна накрывает и на любой пустяк реагирую агрессивно, пью нормотимики и транквилизаторы, они помогают стабилизировать настроение и уменьшить количество таких аффективных вспышек. Но если он не согласится, если лечение не поможет, то бросайте его на х/y/u, собственное здоровье дороже
Ваш муж скорее всего имеет определенную акцентуацию или расстройство личности, вам его надо отправить к психотерапевту/психиатру только частному, чтобы тот установил причину такого поведения, назначил лекарства. Я например тоже часто раздражаюсь из-за мелочи, просто волна накрывает и на любой пустяк реагирую агрессивно, пью нормотимики и транквилизаторы, они помогают стабилизировать настроение и уменьшить количество таких аффективных вспышек. Но если он не согласится, если лечение не поможет, то бросайте его на х/y/u, собственное здоровье дороже
Непсихолог
Есть услуга вызов психиатра частно на дом. Он вам скажет какие перспективы.
Вообще низкий порог стрессоустойчивости у мужа как миримум, как максимум эпилептоидная психопатия.
А у вас на фоне стресса от его внезапных криков возникает аутоагрессия.
Вообще низкий порог стрессоустойчивости у мужа как миримум, как максимум эпилептоидная психопатия.
А у вас на фоне стресса от его внезапных криков возникает аутоагрессия.
Непсихолог
Можно Попробовать его отправить на личную психотерапию и плюс препараты, инвалидность...
А вам противотревожные техники и диета для нервной системы.
А вам противотревожные техники и диета для нервной системы.
Непсихолог
Я мужик.
Эти нормотики и псих препараты как конкретно вам помогли? Какая наследственность у вас?
Непсихолог
Авторка психопатия наследственна.... ваше женское чутье вас не обмануло.
Гость
То есть, он способен себя контролировать, просто есть люди, с котороыми он не считает нужным это делать, в том числе, с вами? Вам самой сколько лет? Странно, 7 лет женаты, о ребенке задумались только 2 года назад.
Чел
Спокойнее стал, перепады настроения реже случаются. Вот вы про эпилептоидность упомянули, вот это у меня есть, но в меньшей степени чем это описывают. Ну и щас не психопатиями это называют а расстройством личности и то эпилептоидное расстройство личности нет такого понятия в мкб
Автор
То есть, он способен себя контролировать, просто есть люди, с котороыми он не считает нужным это делать, в том числе, с вами? Вам самой сколько лет? Странно, 7 лет женаты, о ребенке задумались только 2 года назад.
Мы вместе 7 лет, женаты с 2022. О ребенке и раньше думала, но надо было как-то самой на ноги встать. Мне 29
Гость
Нет, характер вы не измените
Ему нужно развиваться в плане подавления агрессии либо не ваш типаж. Некоторым женщинам нормально заходит, поругались, поили посуду, подзатыльник получила и уверена что ее любят
А это банальная неуравновешенность, и может даже манипуляции местами
Ему нужно развиваться в плане подавления агрессии либо не ваш типаж. Некоторым женщинам нормально заходит, поругались, поили посуду, подзатыльник получила и уверена что ее любят
Непсихолог
Нет, характер вы не измените
Психопатия это недоразвитость отделов головного мозга, отвечаюших за коммуникацию в обществе.
Нету эмпатии, например, она не воспитывается... человек не чувствует других и атмосферу, щациклен только на себе, примативное поведение из серии кто сильный тот и прав и тд.
Нету эмпатии, например, она не воспитывается... человек не чувствует других и атмосферу, щациклен только на себе, примативное поведение из серии кто сильный тот и прав и тд.
Гость
Психопатия это недоразвитость отделов головного мозга, отвечаюших за коммуникацию в обществе.
Психопатия и агрессия не совсем одно и то же
Автор
Знаете, я думаю, он не психопат и не агрессор, не бьет пока ттт))
А скорее всего, здесь недостаток мужского воспитания, отсутсвите выдержки и несдержанность. Отсутствие такого сильно мужского стержня.
А скорее всего, здесь недостаток мужского воспитания, отсутсвите выдержки и несдержанность. Отсутствие такого сильно мужского стержня.
Непсихолог
Спокойнее стал, перепады настроения реже случаются. Вот вы про эпилептоидность упомянули, вот это у меня есть, но в меньшей степени чем это описывают. Ну и щас не психопатиями это называют а расстройством личности и то эпилептоидное расстройство личности нет такого понятия в мкб
Называют как политически выгодно. Вон спектакль с хим атакой на человечество уже фсе посмотрели...
Сейчас вместо водки на ады фсех надо не надо сажают, а наследственность еще больше отягащается в результате, ибо эти "нормотимики" по сути есть официальные наркотики...
Они могут на несколько процентов снизить, вопрос наскока....
Физиологию они не изменят, а эффект отмены у них есть.
Сейчас вместо водки на ады фсех надо не надо сажают, а наследственность еще больше отягащается в результате, ибо эти "нормотимики" по сути есть официальные наркотики...
Чел
Называют как политически выгодно. Вон спектакль с хим атакой на человечество уже фсе посмотрели...
В рф до определенного момента психопатиями называли все расстройства личности, но потом всё-таки изменили мнение и психопатией считается только диссоциальное (антисоциальное) расстройство. При приеме этих нормотимиков у меня нет синдрома отмены, в любой день могу бросить и все норм
Гость
Вот и оправдание нашлось
А говорят что бабы дуры
))
Если быть точными то это отсутсвие эмоционального интеллекта. Сможете ли вы это воссоздать, если этого совершенно нет в наличии? Эмм, ну вы же сильная
А говорят что бабы дуры
))
Если быть точными то это отсутсвие эмоционального интеллекта. Сможете ли вы это воссоздать, если этого совершенно нет в наличии? Эмм, ну вы же сильная
Гость
Спросите у мужа, как он будет себя вести, когда вы беременная будете ходить, если у вас уже сейчас сердце болит. И что будет, если его маленький ребенок что-то уронит или испачкает? Или двойку принесет. А вообще муж-то сам как считает - есть у него проблема или нет?
Автор
Вот и оправдание нашлось
А говорят что бабы дуры
))
А говорят что бабы дуры
))
Я не сильная)) Кто вам об этом сказал? Скорее наоборот, зависимая, созависимая, слабая, трусливая и т.д.
Гость
Люди не меняются
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Астра
Автор, Ваш муж Вас не уважает, не любит, поэтому и позволяет так себя вести. Вы себя тоже не уважаете и не любите. Надо собираться с силами и делать ноги. Иначе Вам кранты.
Непсихолог
В рф до определенного момента психопатиями называли все расстройства личности, но потом всё-таки изменили мнение и психопатией считается только диссоциальное (антисоциальное) расстройство. При приеме этих нормотимиков у меня нет синдрома отмены, в любой день могу бросить и все норм
Синдром отмены наблюдается врачом несколько мес до года кажется если не ошибаюсь....
Но если Вам помогает, йа только радуюсь за вас!
Но если Вам помогает, йа только радуюсь за вас!
Непсихолог
Этл все генетмка и воспитания до 6 лет, максимум до 12-17 лет
На 5 десятке вы его не исправите, это к врачам...
Берегите себя!
На 5 десятке вы его не исправите, это к врачам...
Берегите себя!
Лапа
У него проблемы с нервами. Купи ему магний, пусть роинимает каждый день минимум 6 месяцев. Будет спокойным, уравновешенным человеком.
И сама магний попей, он ведь тебе хорошо нервы подпортил за столько лет :)
И сама магний попей, он ведь тебе хорошо нервы подпортил за столько лет :)
Аня
Изменить нельзя, не понимаю, что вы там ещё делаете? А вам собой нужно срочно заниматься, пейте корамин для сердца, а для снятия стресса супренамин. Я на этих пептидах из большого стресса выехала, похлеще вашего было. Сейчас оборачиваюсь и думаю, а зачем мне это надо было?
Гость
просто осень, осенью у психов всегда обострение, как и весной. подсыпайте ему в еду хотя бы афобазол, пустрыник, валерьянку.
А он потом извиняется после своих психов или нет?
Да, извиняется, говорит, что будет в следующий раз себя в руках держать и тому подобное. Но все равно все повторяется.
Вот у меня тож муж позволяет себе впадать в истерику по пустякам, недавно из-за борща (я даж тему создавала). Но он не извиняется, неделю не разговаривает, а потом начинает общаться как ни а чем не бывало. Я вывожу на разговоры, выясняю причину его психа, он ляпнет, ну сказала я не так, или не так выразилась вот и все. Типа живём дальше.
После последнего я стала требовать развод. Мне надоело, женаты 6 лет, и все это время одно и то же: раз в 2-3 месяца истерика. Он развода не желает, но и, понятное дело, не изменится. Детей нет, хотя возраст под 40, думаю такой папаша истерик не добавит пользы в воспитании... Плюс он сам заявил, что у них в семье истерик была его мама. Наследственность чтолэ? (
После последнего я стала требовать развод. Мне надоело, женаты 6 лет, и все это время одно и то же: раз в 2-3 месяца истерика. Он развода не желает, но и, понятное дело, не изменится. Детей нет, хотя возраст под 40, думаю такой папаша истерик не добавит пользы в воспитании... Плюс он сам заявил, что у них в семье истерик была его мама. Наследственность чтолэ? (
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков85 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов