Гость
Статьи
Я должна почувствовать …

Я должна почувствовать унижение?

Если я унижусь перед любовницей моего бывшего мужа при нем, мне должно это идти в укор? Ну типа, она меня унизила при нем и выставила слабачкой и тряпкой. Мне уходить с поля боя? И я должна почувствовать унижение?
Лиза
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Обыграйте так чтобы не казалось, что вы унижаетесь. Очень часто людям обычные вещи кажутся триггером унижения, хотя это обычные вещи. Попросить помощь или что-то другое элементарное. Спасибо даже сказать или извиниться
Лиза
Гость
Обыграйте так чтобы не казалось, что вы унижаетесь. Очень часто людям обычные вещи кажутся триггером унижения, хотя это обычные вещи. Попросить помощь или что-то другое элементарное. Спасибо даже сказать или извиниться
Я не хочу никак обыгрывать. Я хочу, чтобы эти люди исчезли из моей жизни и я с ними больше не встречалась. Даже, если морально победит она.
Гость
Да нет. Делайте так, как считаете правильным. Это же ваша жизнь. Не стоит думать, что о вас подумают другие. Думайте о себе, в первую очередь.
Лиза
Гость
Да нет. Делайте так, как считаете правильным. Это же ваша жизнь. Не стоит думать, что о вас подумают другие. Думайте о себе, в первую очередь.
Вы так похожи на моего бывшего мужа. Что я вам ставлю дизлайк.
Гость
Лиза
Ужас какой....😀
Гость
Гость
Ужас какой....😀
Все, мужик, тебя раскрыли! Ты зачем украл у нее лучшие годы жизни? А ну отдавай обратно!
Лиза
Гость
Ужас какой....😀
А их надо ставить или нет? Можно: не надо?
Лиза
Гость
Ужас какой....😀
Вы мой муж? Намекните как-нибудь еще. Кстати, в тот раз я тебя узнала.
Гость
Лиза
Не видно что-то
Гость
Лиза
Вы мой муж? Намекните как-нибудь еще. Кстати, в тот раз я тебя узнала.
Кстати, а в этот, уже не узнала?
Лиза
Гость
Не видно что-то
Я его удалила, он колышет мое душевное спокойствие. А то каак добланет.
Лиза
Гость
Кстати, а в этот, уже не узнала?
О, ты такой умный, выставил меня тут просто полной тп, капец. Как все строго, мне пожалуй стоит дорасти до твоего душного уровня. Я узнала тебя, когда ты сидел под другим ником. Такого не может быть?
Гость
Лиза
О, ты такой умный, выставил меня тут просто полной тп, капец. Как все строго, мне пожалуй стоит дорасти до твоего душного уровня. Я узнала тебя, когда ты сидел под другим ником. Такого не может быть?
Все возможно в этом мире.
Лиза
Гость
Все возможно в этом мире.
Не все. Просто, раз ты такой умный - иди работай, а не в интернете за чужой счет ковыряйся.
Лиза
Я пошутила.
Лиза
Лиза
Не все. Просто, раз ты такой умный - иди работай, а не в интернете за чужой счет ковыряйся.
Я пошутила.
Игнор и всех в бан и заняться собой и будет вам счастье, энергию своими мыслями им отдаете, перекрыть им поток!
Форум: Семья
Всего: 93 874 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем