Как вы относитесь к женам-домохозяйкам, которые не работают?
Не секрет, что денег сейчас ни у кого нет лишних. Но есть дамы в жизни и с вумен (и часто пишут об этом) что им все равно где их парень, муж будет доставать деньги, если мало-то нищук такой не нужен, нужно много обязательно. И назрел вопрос- Как вы относитесь к женам -домохозяйкам, которые не работают и мечтают чтобы их муж много зарабатывал, ничем не занимаются только хотят жить как в инст-грам. По сути обычные простые женщины не красотки, часто даже без образования считают что за счет мужа они будут жить как миллионеры, с чего бы это? Почему они считают себя достойными роскоши, девушки из народа не модельной внешности?
Обеспечуны живут долго. Хочешь пополамить - придется терпеть унижения, подколки от жены, пилеж и раннюю смерть
Вы кричите, прямо как рабовладелец на галере...откуда у Вас подобный опыт? Скольких своих мужчин Вы уже растерли в порошок, и обобрали?
Гость
[2468366736]
Мордолента - Знакомства
Я прекрасно чувствую такие вещи, у меня на это нюх. Вы что лучше нас, потому, что Вам хочется быть омерзительной? Хотя Вы с самого начала не были образцом моральных устоев. Те, женщины, кто любит доказывать свою правоту, они мужчин не заводят. Даже беднягу вашего мужа.
вы мне пишите про мораль , когда сами образцом и добродетелем не являетесь ? 🙈 а кто тут лучше или хуже , не вам и не мне решать , но с фактом , что большинство мужиков этого форума мне омерзительны, не поспоришь .
Гость
[4261661901]
.
Мне хорошее воспитание не позволяет написать то, что я думаю о таких людях как вы. Поэтому я очень надеюсь, что это вы наконец отстанете от меня и перестанете ко мне цепляться и писать обо мне, комментируя мою жизнь и мою семью, пытаясь опустить меня люди до вашего уровня. К сожалению у вас нет ника и нет фиксированного номера, поэтому я не могу гарнировать, что случайно не отвечу на ваш коммент.
Никакого хорошего воспитания у вас в помине нет, воспитанные люди не обзываются в других темах специально первым номером на последней странице, воспитанный человек извинился и удалил бы те оскорбления что вы писали
Поэтому теперь ваша биография будет висеть на первых и последних страницах. Комментарий про то, что вы можете вылететь на улицу не понравился и ваши дети и жить на подаяние? - это ваша реальность привыкайте, это реальность всех кто живет не по средствам пытаясь казаться миллионером и являясь нищими 😌
Гость
[2468366736]
Мордолента - Знакомства
Да что там пояснять...Родного мужа от Вас воротит.
родной муж мои ноги поцелует , если я дам их поцеловать, выполнит любую просьбу, если попрошу . после работы я отдыхаю , тогда как он после работы кашеварит , а если бы воротило , ему было бы все равно . любящие мужья ухаживают за женами , оберегают их и пылинки сдувает , волосы боятся задеть и дернуть , чтобы не психанула .
родной муж мои ноги поцелует , если я дам их поцеловать, выполнит любую просьбу, если попрошу . после работы я отдыхаю , тогда как он после работы кашеварит , а если бы воротило , ему было бы все равно . любящие мужья ухаживают за женами , оберегают их и пылинки сдувает , волосы боятся задеть и дернуть , чтобы не психанула .
Посмотрите фильм Лобстер. Исходя из Ваших жизненных принципов, думаю он Вам понравится. Можете даже с мужем посмотреть.
Гость
[2468366736]
Мордолента - Знакомства
Посмотрите фильм Лобстер. Исходя из Ваших жизненных принципов, думаю он Вам понравится. Можете даже с мужем посмотреть.
сами смотрите свою фигню, я лучше комедию посмотрю .
Вы кричите, прямо как рабовладелец на галере...откуда у Вас подобный опыт? Скольких своих мужчин Вы уже растерли в порошок, и обобрали?
Посмотрите на миллиардеров, им многим больше 70, больше 90 и все работают. А пополамщик - хилый, дохлый, слабый, несмотря на помощь жены к 55-60 оказывается в деревянном ящике
Гость
[4261661901]
Гость
Никакого хорошего воспитания у вас в помине нет, воспитанные люди не обзываются в других темах специально первым номером на последней странице, воспитанный человек извинился и удалил бы те оскорбления что вы писали
Поэтому теперь ваша биография будет висеть на первых и последних страницах. Комментарий про то, что вы можете вылететь на улицу не понравился и ваши дети и жить на подаяние? - это ваша реальность привыкайте, это реальность всех кто живет не по средствам пытаясь казаться миллионером и являясь нищими 😌
Я знаю, что вы сидите в кустах и бессильно злитесь. На здоровье. И самое главное. Надеюсь вас жизнь вылечит от снобизма и пресмыкательства перед вашим английским правительством, которое давно самые главные мошенники И ещё неизвестно чем промышляла семья вашего очередного мужа как минимум, их происхождение и инстинкт собираться в стаи всем известен и по какой дорожке пойдут ваши дети и внуки Не зря же вы в другой теме на людей бросались несмотря на очевидно умные советы которые вам давали, вы не в силах смириться с тем, что кто-то разумнее и рациональнее вас . Мне их жаль
Я знаю, что вы сидите в кустах и бессильно злитесь. На здоровье. И самое главное. Надеюсь вас жизнь вылечит от снобизма и пресмыкательства перед вашим английским правительством, которое давно самые главные мошенники И ещё неизвестно чем промышляла семья вашего очередного мужа как минимум, их происхождение и инстинкт собираться в стаи всем известен и по какой дорожке пойдут ваши дети и внуки Не зря же вы в другой теме на людей бросались несмотря на очевидно умные советы которые вам давали, вы не в силах смириться с тем, что кто-то разумнее и рациональнее вас . Мне их жаль
Вот она, умная и воспитанная наша. На 19 странице во всей красе, лондонвуменсити Всю узость кругозора английского снобизма показала и этому человеку я на 18 странице всего лишь рассказала основы бизнеса в том числе И как мыслят богатые люди и как она
Гость
[2786990840]
Гость
Оба на, тут у нас строители нефтяных заводов, которые не понимают, зачем им содержать семью😅 Вот это шедевры вумана. Плохо мама с папой воспитали, вот что значит не заложены базовые ценности. А зачем те достижения, если твоя семья в чем то нуждается? Для чего это все?) Работяги без образования ещё и женский труд обесценить пытаются, в детстве с сестрой пару часов в день посидел, все, герой, познал жизнь. Где ж ему сообразить, что 24/7 себе не принадлежать это несколько иное
Какие достижения? Монтажники строящие заводы на крайнем севере получают 140-150к. Там даже студенты лет 20 работают без опыта. Разумеется никто содержать семью не собирается, кому надо жен с собой привозят и те поварихами складовщицами уборщицами получают по 120-130к. Я 100 дней без единого выходного могу проработать, где мне видать 24 на 7 дома сидеть и с детишками играть🤦♂️. Это же так сложно ппц. Обесценили бабское тунеядство🤣
А вот и терминатор наш явился. Что, мужики все разбежались?)))
От меня? От меня мужик сам не уходит)))
Гость
[4271164648]
У вас тут, по сути, два вопроса.
По первому вопросу. К женам-домохозяйкам, которые не работают, отношусь положительно; у меня бабушка практически ни дня не работала, сама я работала очень мало и в основном исполняла функции домохозяйки.
По второму пункту. Считать себя достойными роскоши имеет право каждый человек — но реально рассчитывать на миллионера, ничего из себя не представляя?..Чёт я в жизни особо таких не встречала. По ходу, подобные девушки из народа не модельной внешности присутствуют только на этом форуме в воображении жадных/неудачников/троллей.
Гость
[2906598]
Гость
Какие достижения? Монтажники строящие заводы на крайнем севере получают 140-150к. Там даже студенты лет 20 работают без опыта. Разумеется никто содержать семью не собирается, кому надо жен с собой привозят и те поварихами складовщицами уборщицами получают по 120-130к. Я 100 дней без единого выходного могу проработать, где мне видать 24 на 7 дома сидеть и с детишками играть🤦♂️. Это же так сложно ппц. Обесценили бабское тунеядство🤣
Строй дальше, монтажник, семью с тобой все равно никто не согласится иметь, не надо тебе никого содержать. На полторашку после работы хватает и ладно, дошик заваришь или пельмешки из пачки, а на вумане так и быть отвлекайся, чтобы забить чем то твою беспросветную жизнь насекомого
Гость
[2023579515]
верно
Гость
[1064468862]
Гость
мой брак трещит по швам , ага , обнадеживайте себя . Сколько не пыталась развестись , никак , любовь у моего благоверного мужа ко мне 🙈 ну, даже если бы он и трещал , я из тех людей , которые не станут лезть на стену и реветь , ушел он , останусь я одна и с кошкой , зато счастливая 😁 сын мелкий , тоже со мной , я его против отца настрою и будет мне счастье 🥹
Если бы не трещал, то ты бы не пыталась неоднократно развестись и уж точно не уходила бы из дома Ври да не завирайся
Гость
[1064468862]
Гость
сыну только что сказала , что мама с папой могут развестись , а ему вообще пофиг 😑 а вы про детей и что женщины не думают о детях , когда дети не особо и страдают , когда рядом есть супер мама !
Полоумная, ещё на ребёнка вываливает Реально неадекват
Гость
[4067883139]
Не люблю работать и не буду. Просто не хочу. Завидуйте молча )))
Гость
[853355000]
Гость
вы мне пишите про мораль , когда сами образцом и добродетелем не являетесь ? 🙈 а кто тут лучше или хуже , не вам и не мне решать , но с фактом , что большинство мужиков этого форума мне омерзительны, не поспоришь .
Жену заведи и с ней сам смотри.
Гость
[853355000]
Гость
Поэтому и не хотим замуж. Мы можем работать на еду и оплату коммуналки. А детей сам расти.
Гость
[2468366736]
Гость
Если бы не трещал, то ты бы не пыталась неоднократно развестись и уж точно не уходила бы из дома Ври да не завирайся
есть люди , которым больше нравится свобода , а не семейные узы , я как раз из таких . мой муж хоть и хозяйственный и зарабатывает прилично , однако нотки патриархата присутствуют и в нем.
Гость
[2468366736]
Гость
Полоумная, ещё на ребёнка вываливает Реально неадекват
у моего ребенка все в порядке с чувством юмора , он понимает мамины шутки .
есть люди , которым больше нравится свобода , а не семейные узы , я как раз из таких . мой муж хоть и хозяйственный и зарабатывает прилично , однако нотки патриархата присутствуют и в нем.
А зачем вы замуж выходили? Зачем вам сейчас муж?
Кора
[556647361]
Гость
Уход за ребёнком- это « с детишками играть»? Ты реально деббил. Надеюсь, от тебя никто не размножится😏
Гость
[2468366736]
Гость
А зачем вы замуж выходили? Зачем вам сейчас муж?
также как и все, муж слезно просил руки пол года , так достал , что пришлось сдать позиции 😁 удобно, после работы накормит , поухаживает , квартира всегда чистая , так как он очень педантичный , ребеночек миленький получился , плюсов больше , да и зарплата ничего , правда мне и своей хватает .
Гость
[2468366736]
Гость
также как и все, муж слезно просил руки пол года , так достал , что пришлось сдать позиции 😁 удобно, после работы накормит , поухаживает , квартира всегда чистая , так как он очень педантичный , ребеночек миленький получился , плюсов больше , да и зарплата ничего , правда мне и своей хватает .
еще не извращенец , знает для чего нужен рот и ж@па , а не так как у многих , где рот и ж@па стали половыми органами 🙊 ну, тут может еще и любовь роль играет , ведь когда любишь , женщину за шкуру и для слива не используешь .
Гость
[384770528]
Гость
Теперь понимаю почему вы сейчас с ним, все плюсы описали. Но не могу понять, изначально почему вы вышли замуж? Просил это не аргумент 😄
Гость
[384770528]
Рекс
Сообщение было удалено
Кто такие нулевщицы?
Гость
[2468366736]
Гость
Теперь понимаю почему вы сейчас с ним, все плюсы описали. Но не могу понять, изначально почему вы вышли замуж? Просил это не аргумент 😄
почему вышла , потому что с ним возможно прожить всю жизнь , он образованный и умный, с ним интересно , а не скучно , он мой близкий друг , а не просто мужик для секса . Таких очень мало, значит лучше мне, чем кому-нибудь еще такое добро достанется .
Гость
[384770528]
Гость
почему вышла , потому что с ним возможно прожить всю жизнь , он образованный и умный, с ним интересно , а не скучно , он мой близкий друг , а не просто мужик для секса . Таких очень мало, значит лучше мне, чем кому-нибудь еще такое добро достанется .
Вот, почаще это вспоминайте и не унижайте своего мужа на форуме.
Гость
[2468366736]
Гость
Вот, почаще это вспоминайте и не унижайте своего мужа на форуме.
а где я его унижала 🧐 писать , что периодически хочу развод , так это не унижение , так как почти каждый периодически задумывается об этом .
Гость
[384770528]
Гость
а где я его унижала 🧐 писать , что периодически хочу развод , так это не унижение , так как почти каждый периодически задумывается об этом .
Не, внимательно прочитайте хотя бы ваши вчерашние комменты в этой теме, там не только про развод.
Это очень похвально. Но где ж такую взять? У меня лично, вечно другая проблема. Выходит так, что я дома сижу, на даче отдыхаю, катаюсь, развлекаюсь, а женщине как объяснить, что ей как-то надо все это проигнорировать и идти работать? Приходится обучать вести работу дистанционно. Выбирать фриланс вместо оффлайна и тд... А если женщина моя была бы рантье, то получается у нас с ней были бы одинаковые взгляды на Мир. Крепче партнерского союза ничего быть не может. Ей от меня ничего не нужно, у нее есть где жить, есть активы, приносящие доход, у меня также. Это же супер. Но такие женщины на вес золото. Максимум, кто попадался, это с одной квартирой, в которой сама жила и которую родители дали. Или была та, у которой мама сходилась с мужчинами, и пережила 5 мужей, от которых маме осталось 5 квартир. Дочка там не работала, но она не была рантье, ее просто мама кормила. Но в такой семье, сам чувствовать будешь, что дочка и мной занимается. А что неплохо, маме 5-х пережить потебовалось, а дочка сразу джекпот поймала. Одного махрового Аленя с 5-ю квартирами)) Страшно жить становится в семье, где мужчины долго не живут))
Похож на старого хрыча
Гость
[1125613523]
Гость
Я завистью отношусь. У меня две знакомые - на вид крокодилицы, но мужья содержат и дарят дорогие подарки. Да, завидую, что поделать.
чем их взяли крокодилицы? а красавицы пашут
Гость
[1064468862]
Гость
Задумывается
А ты свалила аж пожить отдельно
Да ещё всех мужиков оповестила вокруг
Гость
[1064468862]
Гость
у моего ребенка все в порядке с чувством юмора , он понимает мамины шутки .
Ты реально е….Тая?
Гость
[2468366736]
Гость
Не, внимательно прочитайте хотя бы ваши вчерашние комменты в этой теме, там не только про развод.
там ничего оскорбительного нет, так как я люблю своего мужа, но себя , конечно , люблю больше 😁
Гость
[2468366736]
Гость
Задумывается
А ты свалила аж пожить отдельно
Да ещё всех мужиков оповестила вокруг
и че ? это оскорбление ? никто никому не изменял, а измена может быть только физическая , общение - это не измена . Я работаю в мужском коллективе, бывает, что общение очень милое и с улыбочкой , со стороны может показаться , что встречаюсь со всем коллективом )
Гость
[3753316396]
Гость
нет не разделение, просто чтобы было понятно про кого пишу, как это выглядит
Вам какое дело до чужих семей и кошельков??
Гость
[3753316396]
Гость
а здоровье её мужа? где он возьмет обеспечение для 2х взрослых и ещё для детей? Когда сейчас зп так подстроены и всегда были, чтобы прожить на них аккурат одному?
Если не может, зачем семью создавал??? Жил бы один
Гость
[3753316396]
Гость
просто потому что девушке по сути идти некуда, она не отпустит мужа
Как можно не отпустить взрослого мужчину, который решил уйти??? 🤣 Наручниками к батареи??? И да,ничего не нажили за все семейные годы?? В его добрачной как стали жить, так и живут??
Гость
[3753316396]
Гость
Ну то есть здоровье жены, которая будет днем работать+ночью не спать с детьми, отпрашиваться с работы по 20 раз чтобы ходить с ними по больницам, брать больничные и выслушивать за это, это неважно. Здоровье детей, которых тащат полубольных в садик тоже неважно. Главное чтобы муж не перетрудился.
А каких ещё мыслей ждать от местных додиков??? Которые ничего тяжелее мышки компьютерной не держали.
Гость
[1064468862]
Гость
и че ? это оскорбление ? никто никому не изменял, а измена может быть только физическая , общение - это не измена . Я работаю в мужском коллективе, бывает, что общение очень милое и с улыбочкой , со стороны может показаться , что встречаюсь со всем коллективом )
ниЧЕ. Из семьи пожить отдельно не уходят
Гость
[3753316396]
Гость
обычно 1,5 года жена сидит с ребенком, а потом выходит на работу, ребенок в садик. Почему тогда ночью не спать с детьми?
Много детей вырастили???? У меня у соседей внизу ребенку 4 года, до сих пор ор по ночам бывает. А пару лет назад по 3 раза за ночь орал.
Гость
[3753316396]
Гость
Затем же, зачем и она мне. Семья, удовольствие, дети, отдых.
А покрасивее мужчину найти не могла? Чтобы ей внешне соответствовал?
Гость
[1125613523]
Гость
Если не может, зачем семью создавал??? Жил бы один
всегда и сейчас не исключение зп маленькие и их хватает на 1го человека. А вы не в курсе зп? Сами работаете или домохозяйка тоже?
И назрел вопрос- Как вы относитесь к женам -домохозяйкам, которые не работают и мечтают чтобы их муж много зарабатывал, ничем не занимаются только хотят жить как в инст-грам. По сути обычные простые женщины не красотки, часто даже без образования считают что за счет мужа они будут жить как миллионеры, с чего бы это? Почему они считают себя достойными роскоши, девушки из народа не модельной внешности?