Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к женам-домохозяйкам, которые не работают?

Не секрет, что денег сейчас ни у кого нет лишних. Но есть дамы в жизни и с вумен (и часто пишут об этом) что им все равно где их парень, муж будет доставать деньги, если мало-то нищук такой не нужен, нужно много обязательно.
И назрел вопрос- Как вы относитесь к женам -домохозяйкам, которые не работают и мечтают чтобы их муж много зарабатывал, ничем не занимаются только хотят жить как в инст-грам. По сути обычные простые женщины не красотки, часто даже без образования считают что за счет мужа они будут жить как миллионеры, с чего бы это? Почему они считают себя достойными роскоши, девушки из народа не модельной внешности?
Автор
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Я - нет. Уже писал про себя. Но такое, да, встречал. Вариантов масса. Но сформировать себе счастливую жизнь больше шансов у женщин со стремлением кем-то стать.
Наоборот. 95% таких женщин с очень тяжёлым и жёстким характером. Очень мало мужчин смогут ужиться с такими. У меня у самой такой характер и когда я начала зарабатывать, у меня дома все летать стали по стойке смирно. А когда я не работаю, то сама милота и доброта)
Гость
Гость
А на форуме зачем?
Тоже интересно) красотка&фотомодель работающая, ребенок, а он сюда пришел 🤦
Гость
Гость
Да. Вот ваще x3. Обычно мне весело стебать фемок. Я одеваю маску абьюзера-шовиниста и веселюсь. Особенно про запои и домашнее насилие. А тут чёт пробило на положительную, искреннюю волну. В реальной жизни мало отбитых персонажей. В ветках холиваров - прямо раздолье.
Мда, видимо жизнь с фотомоделью не такая уж и счастливая, чтобы взрослый мужик и отец вот этим страдал 🤦
Гость
Гость
Мне кажется вот если бы это был мой мужчина и он бы так тебя вёл я бы с ним развелась и посчитала его глупым да я бы изначально с таким не сошлась у меня муж занят работой сидит на мужских форумах изучает что-то техническое он в нашей квартире многие вещи сам сделал он у меня инженер компьютерщик и поэтому мне ваши развлечения вообще непонятно вот если развлекается кого-то стебёт то на какие-то сложные темы научные но не на вот такой бред про феминисток честно Вот лично вы для меня по интеллекту Слабо развиты Вот мой муж ну на 100 шагов выше вас по интеллекту и я соответственно тоже и поэтому я вас вообще не понимаю Вот честно вы говорите что вы крутой но для меня человек который сидит на женском форуме и развлекается так как вы описали но он просто недалёкий человек
💯 детский сад какой-то. Поведение школьника
Гость
Гость
Чувак, сейчас яслей практически нет. Сады с трёх лет. Ты о чем вообще. Далее, если ребёнок родится с проблемами - например, у него РАС ('расстройство аутистического спектра), либо с хроническим заболеванием , когда кто-то из родителей должен быть с ребёнком постоянно, то что вы будете делать, позвольте спросить?
Сбежит) а то вдруг ему придется на 2 работах работать??
Гость
Скептик
«Не отпустит» - значит, согласится на измены, быть запасной и прислугой, пока с другой у него конфетный период.

Работающей терпеть этого нет смысла, она теряет только изменщика, а не сытую жизнь обеспечения. Вот вторая эту жизнь постарается не отпустить. И может даже оправдывать, что ради благополучия ребенка будет терпеть.
Ну да, а работающие измен не терпят)
Гость
Мордолента - Знакомства
Прозреет, перестанет. А вот вам очень больно будет падать с вашего пьедестала, так как работать вы уже практически разучились. Это не есть хорошо не работать 10 лет, это путь в никуда.
Да да) вы только обещаете что перестанет, прозреет, уйдет. Когда?)
Гость
Мордолента - Знакомства
Ну это и правильно, ведь равноправие у нас. Но есть и те женщины, кто помимо ипотеки ещё и мужу деньгами помогают. Таких на руках носить нужно. Хорошо хоть, что такие есть, и они способны жертвовать ради своих мужчин.
Старый альфонс-мечтатель 😁 типичный представитель местных скуфов
Гость
Мордолента - Знакомства
Так и автомобиль меняют на более свежий, хотя старый вполне себе ездит и в такси деньги может зарабатывать. С женой то же самое. Другое дело, если жена кроме того, что она зарабатывает и просто хорошая, еще и способна удивлять мужчину, стимулировать его на новые достижения, быть игривой в пастели и чертовски покладистой в быту - вот таких меняют реже.
И все это за счастье иметь писюна рядом на диване??? 🤣🤣🤣🤣 Дядя, вам 60?)
Гость
Гость
не знаю есть у меня примеры просто не работают, муж предлагает поработать, т к денег не много, это было бы и подспорье 2 зп лучше чем одна и муж меньше устает
Так пусть разводится. Кто ему мешает??
Гость
Мордолента - Знакомства
Нет. Чувство долга прививают родители, и чувство уважения ребенка к отцу тоже. А если мамаша все время шипит в отсутствии отца, что он ничтожество, то и дети это тут же перенимают. Вы что как маленькие? Не знаете, как это бывает?
Пусть отец занимается воспитанием и прививает. Какие вопросы?.
Гость
Скептик
У меня нет союза, ибо мне пополамщик не нужен и еще меньше нужна ситуация, где я должна зависеть от мужчины, пока наскребываю себе на пассивный доход из его кошелька.
Я же вам сказала - каждому свое, меня интересует лишь вопрос, каким образом домохозяйки выкручиваются из заведомой зависимости в ситуации, кто платит, тот девушку и танцует.
Просто домохозяйкам надо иметь подушку безопасности. Жилье свое. Потом можно и становиться ей.
Гость
Мордолента - Знакомства
Потом муж прозреет, жена за дверью. Тема новая на Вумен: "муж мерзавец, содержал и бросил". Чтобы такого не было, жена должна тоже не расслабляться, и быть автономной, даже находясь ЗАмужем.
Опять жена за дверь 😁 босая,нищая, без жилья и имущества
Гость
Скептик
У меня лично такая знакомая ситуация. Знакомый содержал жену, двое детей, ни дня не работала. Еще несколько лет назад говорил мне, что живет с ней из-за детей, как только выпустит из школы, расстанется.
И ведь реально так и случилось. Общались недавно, она звонит ему, требует денег, ибо…
Не было у него 10 квартир, машин и прочее. Хватало только на содержание себя и 3 иждивенцев.
Я спросила, как же она живет, сказал, что к папе пенсионеру пошла.
И даже жилья общего не нажили?)
Гость
Гость
Я работала последние 6 лет, *** устала. Решила побыть дома. Уже месяц дома, прекрасно себя чувствую. Поэтому к таким женщинам отношусь положительно.
Аналогично) месяц назад уволилась и решила полгода-год отдохнуть. Но теперь предлагают хорошую работу и походу не отдохну 😁
Гость
Мордолента - Знакомства
Вот это и ждет каждую домохозяйку в будущем. Такой расклад очень вероятен. Зато потом вспоминать будут, что жила и мужик обеспечивал. А после такой вот планки ой как больно жить у папы пенса в соседней комнате...
Которая жила с нищуком и хватало только на еду - да
Гость
Гость
Покажите хоть одну такую тему, что обеспечун бросил жену и осталась она без копейки денег. Интересно почитать.
Так она под мостом босая и Ногая живёт 🤣 откуда у нее интернет?)
Гость
Мордолента - Знакомства
А семья, это ВСЕГДА про убытки, и НИКОГДА про прибыль. Увы и ах.
У меня прибыль) в браке мне купили машину и 2 общих квартиры.
Гость
Скептик
Если бы она работала бухгалтером и наработала стаж, то зп там вряд ли равнялась съему, возможно, доработалась бы до зама или главного бухгалтера.
Если бы жила одна, то на квартиру бы точно заработала, знаю три таких примера лично - коллега не работе бухгалтер, знакомая бухгалтер, и третья не бухгалтер, но из этого же уровня. Если на ипотеку хватило, то и на съем тоже.
А вот жена знакомого, который ее содержал, как раз к папе и подалась. При этом если первые к папе чисто вернулись бы в свою девичью квартиру подкопить на съем, то наша женщина плотно садится на пенсию папы. Это хорошо, что принял. Надо будет поболтать со знакомым, спросить, как там, папа все еще кормит. Хорошо, папа не умер
А у чем проблема ей пойти в ту же пятерочку на кассу??? Даже у нас в провинции почти 40 зарплата за график 2 через 2. Все лучше, чем папина пенсия
Гость
Мордолента - Знакомства
Значит Вы отлично работаете, и работает Ваш мужчина, вместе вы хорошо зарабатываете. Семья для вас двоих, оказалась выгодным проектом. Если работает только муж, то при разводе пилить будут только его заработанные деньги. Это ну как бы сказать.... Ну хитро значит Вы устроились.
Да, мы такие)
Гость
Гость
Как так он ее содержал, что после развода ей хотя бы пол квартиры не досталось? Это что за обеспечун у нее такой был. 😂
Едой обеспечивал))
Гость
Кто такие нулевщицы?
Женщины Нулёвщицы - У мужчин нет никаких прав на жену, семью и детей. Гарантирована потеря впустую мужского времени. Гарантировано, что мужчина не первый и далеко не последний. Гарантирован развод, распил, отчуждение детей и алименты. Мужчина несет не нужные ему денежные издержки в угоду Вагини. Нулёвщицы очень злы на мужчин, при этом они очень требовательны и часто безграмотны. Нулёвщиц, мужчины, обычно, выбирают по любви.

Пополамщицы - у мужчин нет никаких прав на жену, семью и детей. Гарантирована потеря впустую мужского времени. Гарантировано, что мужчина не первый и далеко не последний. Гарантирован развод, распил, отчуждение детей и алименты. Мужчина и женщина хотя-бы несут финансовые издержки из соображения соразмерности индивидуальных денежных трат, каждый сам за себя. Это женщина, которая лишена отцом приданого за блуд и прелюбодеяние. такая женщина не подходит для брака. только для случки. Пополамщица-бесприданница, кому нынче нужна? Такие женщины, в былые времена, либо в работные дома попадали, либо в дома терпимости.

Обеспечунья - полностью содержит семью, мужа и детей.
Обеспечунья всю жизнь, как ломовая лошадь, должна работать, обеспечивать семью. Заболела? Все равно пусть на работу прёт, она же робот, болеть не может. Ногу сломала? Бракованная значит, бежать от неё нужно, у нормальных обеспечуний детали не ломаются.
Такие женщины, обычно 30+, они богаты и симпатичны.
Обеспечунья легко образует пару, делая первые шаги на встречу мужчине, а затем вторые и третьи. Обеспечунья не заклицивается, на разнице в возрасте и машинах, росте, весе.

Нищучка - как с виду казалось бы, это самый подходящий вариант для размеренной семейной жизни. Но всё не так.
Нищучка обладает навыками разводить дедов на деньги. Всё бы ничего, но деды постоянно меняются, и у неё этого возникают проблемы. Нищучки злятся, что не смогли стать полноценными пополамщицами, которые увлечены делом, приносящим доход. Тогда не нужно спать за деньги, к ним будет уважение мужчин и общества.
Гость
Кто такие нулевщицы?
Поведение женщин в браке в зависимости от типажа:

Нулёвщицы слабо способны расположить к себе мужчину для брака.
Как только нулёвщица стала неинтересна в постельном плане, мужчина сразу может найти замену. Если нулёвщица вовремя ребенка родила, то мужчина, чаще всего, не уходит, но налево ходит, а она знает и молчит, потому что обеспечить себя и ребёнка не в состоянии. У нулевщиц доверие скорее однобокое и отношения больше рыночные, они доверяют мужу в плане денег, а он не доверяет.

Пополамщица. Не любит быть зависимой от кого либо. Ей легче самой заработать, чем унижать себя и выпрашивать деньги у мужчины. Отсюда следует, что я она сама зарабатывает, значит училась и постоянно развиваюсь в своей области. Для мужчины это плохо только тем, что манипулировать ей он не может, измену его пополамщица не простит, и
в случае плохого отношения, спокойно уйдёт из семьи.
Пополамщица выбирает равных по доходам и кругу общения мужчин, встретившихся на её пути благодаря труду и работе.
В период ухода за ребенком, ушлые пополамщицы, продавливают мужчин на то, чтобы те смирились и позволили им стать нулёвщицами, на время декрета.

Нищучка, встречаясь с дедами, копит себе сначала подушку безопасности, а затем капитал. Деды оплачивают ей курсы, учебу, ипотеку.
Отец нищучки, как работодатель не круглый идиот, ищущий нищуков чтобы составить партию для дочи, ведь потенциальный муж может стать главой корпорации, и вести их семейный бизнес.

Часто женщина проходит все эти 4 ипостаси, побывав в каждой их них какое-то время. Обычно цикл происходит так:
Изначально она работала, но зарабатывала позорно меньше мужа. Деньги складывали в одну тумбочку - была пополамщицей.
Родила и сидела на доходы мужа - была нулёвщицей.
Муж остался без работы на полтора года - была обеспечуньей
Дальше все налаживалось у обоих, и жили с общим бюджетом в пополаме. В таких отношениях, когда пополам большее доверие у партнёров возникает, но возникают моменты, когда временно пополамщица становится нулёвщицей
Гость
Мордолента - Знакомства
Да, но мужчина ведь тоже помогает после работы по хозяйству, дарит подарки, или подарки это не премия за труд жене? Как то вы уж совсем мужчину за скотину какую-то держите, которую в ярмо запречь надо и ездить на нем.
Это просто мужчины обесценили смысл подарков, и раздают их просто так, а ведь подарок, это поощрение женщины за четко выполненные обязанности.
Поймите. Женщина ЗАмужем. Так не мешайте мужу действовать, не отвлекайте его на стирку трусов и готовку пюре. У него есть более важные заботы стратегического плана.
А если жена вступает с ним в спор и состязание, становясь не его опорой, не хранительницей домашнего очага, а таким неким конкурентом за лидерство в паре, то такую жену нужно менять, либо пояснить ей, что она является дополнение к мужчине, и вместе они для того, чтобы ему было комфортно двигать вашу семью вперед, а не наоборот.
Ржака))) платят пополам, но его не отвлекать на стирку трусов, готовку и все остальное. Это женская обязанность. Молчать и с ним не спорить. Ставить мужчину на пьедестал, но финансы поровну)
Не удивительно, что вы один)
Гость
Гость
Соседка моей мамы никогда не работала, но там и запросов нет-поесть да одни джинсы на все случаи, тем не менее когда первый муж свалил она тут же нашла другого, хотя ей было под 40 и ничего гламурного. Женщина с квартирой имеет выбор.
У меня мама в 60 сразу нашла другого) буквально через 4 месяца после развода.
Гость
Гость
поощрение? А вы какого вида скот, чтобы вас вкусняшкой за пахоту поощрять? Какие же СНГ-шные бабы тупые и себя не уважающие
Почему тупые??? Раз у него нет женщины, он один. Детей нет. Значит умные. Никто не захотел такое сокровище.
Гость
Марина А.
Так спорим, вам уже к пятидесяти? До две тысячи десятых годов люди ещё спокойно покупали имущество в браке, не считая, кто сколько вложил.
А потом пошли льготы и сертификаты, которые могут быть выланы и на одного супруга, не на семью, наследства от бабушек, ипотеки, которые один платит, другой рядом постоял. И все стали прошаренные, черта с два купят совместно нажитое без соответствующего вклада партнёра.
Какое ей к 50, если обе бабушки живы??
Гость
Ржака))) платят пополам, но его не отвлекать на стирку трусов, готовку и все остальное. Это женская обязанность. Молчать и с ним не спорить. Ставить мужчину на пьедестал, но финансы поровну)
Не удивительно, что вы один)
Настоящая женщина испокон веков восхищалась своим мужчиной. Сейчас что поменялось?
Да. Она сидела дома стирая трусы на доске вручную, днем била цепами солому, но при этом всегда восхищалась своим мужчиной. Да, мужчину на пьедестал, а финансы поровну, а что в этом такого?
Гость
Скептик
Странная взаимосвязь. Если квартира, машина и прочие удовольствия - то это из-за того, что он получает больше того, что хватает на жизнь.
А если не хватает на машины и квартиры, то это не значит, что есть было нечего. На отдых ездили.
Лучше бы жилье детям покупали вместо отдыха
Гость
Марина А.
Обычный обеспечун.
Так с обеспечуном именно так все и выходит.
Он ведь изначально упакованный был, когда женщина к нему пришла. Большая часть имущества нажита до брака. Деньги считать и рисков избегать умеет.
Ну, обеспечивал он её - на острова возил, брендовые платья покупал. Вот с платьями она и уйдёт.
Или второй вариант: поскольку муж, даже с приличным заработком, один содержал всех, семья ничего не на жила, тратили все подчистую. На путешествия ещё хватало, на квартиру уже нет.
Те, кто в браке квартиры покупают и бизнесы начинают, как раз не обеспечуны. Они пополамщики, которые вместе с супругой строят благосостояние семьи. Потому оно пополам и делится. А обеспечунам нафиг оно надо, свое под удар ставить?
Т.е большую часть он успел нажить до брака, а в браке не вышло?)
Гость
Гость
Так пополамщики те кто вместе зарабатывают на квартиру, а если она домохозяйка, она что тоже получается помогает ему зарабатывать на квартиру?
В какой-то мере) у него кроме заработка денег нет проблем. Все бытовые вопросы, питание, уборку, сады, дети, уроки и больничные его не касаются. Это сильно облегчает жизнь.
Гость
Мордолента - Знакомства
Сообщение было удалено
Там про женщин, которые работали 🤦
Гость
Гость
ниЧЕ.
Из семьи пожить отдельно не уходят
каждой паре периодически стоит пожить отдельно .
Гость
Мордолента - Знакомства
Первую гляньте, так как раз про это. Я её специально сверху поставил.
Вас просили тему на вумане найти
Гость
Марина А.
Кстати, буквально недавно общались со знакомой, с которой муж и дети именно так и обошлись.
Сыну 16, дочери 20. Жили в двушке мужа, расшириться возможности не было, зато жена домохозяйка. Когда дочка школу заканчивала, муж начал намекать, что пора бы ей и на работу, а то детям скоро в вузы, ну и с жильём вопрос надо решать. Дамочка уперлась, мол, ты мужик, ты и решай - ну он и решил: подал на развод и попросил её на выход.
В итоге она к маме, дети заявили, что с мамой не поедут, у них тут школа, друзья, и вообще, втроём в двушке свободнее, чем вчетвером, и у папы хоть на репетиторов деньги есть... Ну, вот и вся благодарность за то, что она "годы на семью положила".
Муж её, кстати, дочке студию купил. То ли накопил за четыре года после развода , то ли ещё в браке деньги ныкал, а в совместное принципиально вкладывать не хотел.
Про семью, где жена за свекровью ухаживает, я уже писала. И вроде её родные и любят, и ценят, и понимают, что её вклад в семью неоценим, и на словах хвалят и превозносят. Но почему-то муж на новой машине, дети с дорогими гаджетами, а она вечно в старых джинсах - куда ей ходить-то, до аптеки и в джинсах добежать можно.
Вот и все, что надо знать об отношении к домохозяйкам.
Ну да, за 20 лет не нажили ничего,а тут за 4 года купил) наверно всё жена проедала)
Гость
Гость
Я домохоз, не пашу, это у вас 8 часов в сутки в унитаз.
И дорога туда обратно, ещё по часу в среднем. Итого 10 часов
Гость
Гость
зачем аж 8? Похоже, вам доступны только работы для скота, вот и сидите дома, низкоранговая без квалификации. Я лично в айти не урабатываюсь)
Перечислите, пожалуйста,работы для скота??? Медики? Учителя? Инженеры?
Гость
Скептик
Ссылки не дам. Но была тема от мужчины, который советовался, как бы больше отжать у жены из общего имущества, ибо она «ничего ее тут нет, она ни дня не работала». По факту не знаю, что у него выйдет и насколько он обеспечун, но сама тема говорит, что желанием оставить денег бывшей он не горит.
Ну , у меня тоже был клиент. Тоже думал - как у жены побольше отжать. Только представленные им же вводные (в дальнейшем - подтвержденные документально): ЕЕ родители вложили в жилье 70%, ЕГо - 30.
Он хотел отжать 50…
Так что му без разницы, что там жена куда вкладывала. Хоть упахалась она на 3 работах - он никогда не признает
Гость
Гость
я из обеспеченных, мужчины в очередь встанут, если захочу))) это вам, нищая спермосливка, нужно перед штанами стелиться за миску супа
Сколько злобы. Не похожи на счастливую, обеспеченную и с очередью мужиков женщину
Гость
Гость
Прям счастье из тебя так и прёт. 😁
Тоже заметила 😁
Гость
Мордолента - Знакомства
Поверю только что первой флейтисткой была женщина, так как ей близок этот инструмент по роду увлечения из покон веков. какие *** программисты? Очнись.
Ада Лавлейс. Гугл в помощь.
Гость
Гость
Не люблю работать и не буду. Просто не хочу. Завидуйте молча )))
пшла отсюль
Гость
Гость
в общем, отверстие для кончи, пароварь там и дыру к приходу хозяина намой) я пошла куда-нибудь поужинать схожу, счастливо
У вас триггер прям. В каждом сообщении дырки да сперма. Как на свет то появились? Не таким ли способом? Или инкубаторская?
Гость
Гость
тебя никто не обязан любить такой какая ты есть , я тебе не твой отец.
живите как хотите , ешьте что хотите, стригитесь под мужиков , и будете вы одни.
нас реально меньше и мы заламываем требования к женщинам, не нравится -пожалуйста ,вас ж никто не заставляет , только потом в 30 лет вы пополняете ряды одиноких теток ,которые никому не нужны и сидят скулят тут от одиночества
Прям скулят? 😁
Гость
Гость
У меня 4 таких, симпотичные с детьми, спят со мной когда секса хотят. Варианта где они чтото могут серьезное замутить просто не существует. Они то понятно может хотят и отношения и содержания для себя и ребенка, но знают что получить могут только секс. Все те кто в 20 ломались и ждали ухаживаний к 30 годам просто ждут член и дитя даже к мамке отводят чтоб не мешал.
Будни маргиналов
Гость
Гость
так и должно быть , баба должна быть полностью зависима от мужчины, это и есть ключ к крепкой семьи
🖕
Макс
Вообще не понимаю смысл жизни домохозяек. 0 развития 0 смысла. Чисто рабочий, которого ты еще и трахаешь.
Гость
Макс
Вообще не понимаю смысл жизни домохозяек. 0 развития 0 смысла. Чисто рабочий, которого ты еще и трахаешь.
ну да рабочий - камеру поставь, на которых щас высе помешались и увидишь все ее дела
Гость
ну да рабочий - камеру поставь, на которых щас высе помешались и увидишь все ее дела
В том то и дело, увидишь, что ни хрена весь день не делает, а к вечеру устала😀
Макс
Вот и я то же самое утверждаю. Это как маникюрщица гордится, что она маникюрщица... Ну то есть, там много ума не надо, чтоб маникюрщицей стать...Но понтов, как у адвокатессы.