БМ признал свои ошибки, но поздно
БМ признался, что виноват в том, что не старался зарабатывать и теперь у меня большие долги. А мне все равно уже. Я не родила ребенка, потеряла все, можно сказать. И вообще, что мне делать теперь с этой информацией? Поезд ушел, простить за годы нищеты и упущенных возможностей не смогу. #бывший
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 526 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Хорошо. Держите в курсе.
Гость
А ты зачем жила с нищим и ленивым? Могла бы раньше от него уйти и родить от нормального.
Гость
Зачем были с ним все эти годы? Если рядом с человеком плохо, нужно расставаться.
Гость
Почему у вас большие долги?
Было и прошло, вынесите опыт из этого, а БМ в блок
Гость
Ничего не делать с этой информацией. Заблокировать, чтобы он не приходил вам бурю в душе поднимать своим нытьем. Вам оно надо, чтобы он вас вводил в это тягостное состояние? Чтобы вы сидели и вспоминали что-то? Жалели об упущенном? Вы же сейчас из за него снова упускаете. Время свое и настроение. Вот и перестаньте с ним общаться. Он вам никто. Его чужая мама воспитала, чужие люди научили. Вас ничего с ним не держит и не должно держать. Пусть в другом месте признается, что проебаLся. А то он свою душу отчистил, ему теперь легко, а вам плохо. Пусть исповедоваться к батюшке ходит, клоун. Признал он ошибки.
Гость
Дура была. Надеялась, что будет семья.
Гость
Ничего не делать с этой информацией. Заблокировать, чтобы он не приходил вам бурю в душе поднимать своим нытьем. Вам оно надо, чтобы он вас вводил в это тягостное состояние? Чтобы вы сидели и вспоминали что-то? Жалели об упущенном? Вы же сейчас из за него снова упускаете. Время свое и настроение. Вот и перестаньте с ним общаться. Он вам никто. Его чужая мама воспитала, чужие люди научили. Вас ничего с ним не держит и не должно держать. Пусть в другом месте признается, что проебаLся. А то он свою душу отчистил, ему теперь легко, а вам плохо. Пусть исповедоваться к батюшке ходит, клоун. Признал он ошибки.
Он мне испортил всю жизнь. Сама виновата, конечно. Не живу, а существую теперь.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Семья
Всего: 486 797 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Как понять, что брак изжил себя?9 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?13 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?19 ответов
- Как решиться на развод с абьюзером?14 ответов
- Развод?Это ведь уже не исправить?7 ответов
- Муж и свекровь3 ответа
- Матери одиночки20 ответов
- Жена оставила меня с 3 дочерьми, уехала в Грузию к любовнику13 ответов
- Муж отдает картошку свекрови34 ответа