БМ признался, что виноват в том, что не старался зарабатывать и теперь у меня большие долги. А мне все равно уже. Я не родила ребенка, потеряла все, можно сказать. И вообще, что мне делать теперь с этой информацией? Поезд ушел, простить за годы нищеты и упущенных возможностей не смогу. #бывший
Было и прошло, вынесите опыт из этого, а БМ в блок
Гость
[1438084879]
Ничего не делать с этой информацией. Заблокировать, чтобы он не приходил вам бурю в душе поднимать своим нытьем. Вам оно надо, чтобы он вас вводил в это тягостное состояние? Чтобы вы сидели и вспоминали что-то? Жалели об упущенном? Вы же сейчас из за него снова упускаете. Время свое и настроение. Вот и перестаньте с ним общаться. Он вам никто. Его чужая мама воспитала, чужие люди научили. Вас ничего с ним не держит и не должно держать. Пусть в другом месте признается, что проебаLся. А то он свою душу отчистил, ему теперь легко, а вам плохо. Пусть исповедоваться к батюшке ходит, клоун. Признал он ошибки.
Гость
[842355964]
Гость
Почему у вас большие долги?
Потому что ТП обыкновенная и жить по средствам не хочет
Гость
[3782136614]
Дура была. Надеялась, что будет семья.
Гость
[3782136614]
Гость
Зачем были с ним все эти годы? Если рядом с человеком плохо, нужно расставаться.
Расставалась, он преследовал и терпела.
Гость
[3782136614]
Гость
Почему у вас большие долги?
Он не работал, кредиты брала.
Гость
[3782136614]
Гость
Ничего не делать с этой информацией. Заблокировать, чтобы он не приходил вам бурю в душе поднимать своим нытьем. Вам оно надо, чтобы он вас вводил в это тягостное состояние? Чтобы вы сидели и вспоминали что-то? Жалели об упущенном? Вы же сейчас из за него снова упускаете. Время свое и настроение. Вот и перестаньте с ним общаться. Он вам никто. Его чужая мама воспитала, чужие люди научили. Вас ничего с ним не держит и не должно держать. Пусть в другом месте признается, что проебаLся. А то он свою душу отчистил, ему теперь легко, а вам плохо. Пусть исповедоваться к батюшке ходит, клоун. Признал он ошибки.
Он мне испортил всю жизнь. Сама виновата, конечно. Не живу, а существую теперь.
Потому что ТП обыкновенная и жить по средствам не хочет
Все Вы знаете...
Гость
[3554044811]
Гость
Он не работал, кредиты брала.
При разводе кредит поделили? Ведь все в браке общее, и кредиты тоже.
Гость
[3782136614]
Гость
При разводе кредит поделили? Ведь все в браке общее, и кредиты тоже.
На момент развода это было бесполезно.
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))