30 лет. Ни котенка, ни ребенка.. Страшно
Чуть больше 30.. рядом никого, родные умерли, созрела для семьи, детей, но пока никого. А хочется уже свое, родное. Чувствую себя неполноценной, ущербной, не реализовавшиеся. Все таки правильно говорят, женщина состоялась как женщина когда она родила, остальное это иллюзия, фантик. Да и мужчины сейчас уходят к детным, кому нужна бездетная.. короче, страшно все это.. Может залететь от кого либо?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все так и есть.
социальный инжиниринг уничтожает семьи. Несправедливые законы заставляют мужчин оттягивать создание семьи как можно дольше. Так и изводят человечество.
социальный инжиниринг уничтожает семьи. Несправедливые законы заставляют мужчин оттягивать создание семьи как можно дольше. Так и изводят человечество.
Гость
кто сказал что мужчины уходят к детным???)))) Откуда эта го*вно мысль?))
Гость
мне лично, парню в 31 год, детная девушка НАФИГ не сдалась. Она родила - все, ее проблемы.
P.S. чувствую что это очередная кремлеботская разводка с целью повысить рождаемость. В конце такое ссученное "может залететь от кого-то?"
P.S. чувствую что это очередная кремлеботская разводка с целью повысить рождаемость. В конце такое ссученное "может залететь от кого-то?"
Гость
Не трагедия. Сын с невесткой познакомились в 30 лет. Ровесники. Ребёнок появился в 34, не спешили. Познакомились на СЗ. Не отчаивайся. Всё получится. И мужа найти и ребёнка родить.
Гость
Уходят массами, сколько примеров вижу, живут они живут без детей, а он раз бросает ее и уходит которая с детьми. У коллеги на работе случай, жил 10 лет с бездетной, а потом ушел к помоложе, ну она и забеременела быстренько. Так он и женился сразу, и все для нее, души не чает.. а та дура слезами умывается.. вот так
Гость
Ну заводите котенка, осмелеете
Гость
Уходят массами, сколько примеров вижу, живут они живут без детей, а он раз бросает ее и уходит которая с детьми. У коллеги на работе случай, жил 10 лет с бездетной, а потом ушел к помоложе, ну она и забеременела быстренько. Так он и женился сразу, и все для нее, души не чает.. а та дура слезами умывается.. вот так
ты врешь. Нет такого. Я смотрю по себе и своим окружающим знакомым возраста 28-35 - никто к детным не пристраивается. Вообще ни разу такого не видел.
Для меня лично разведенка с ребенком это очень непонятное что-то. Я не знаю как к ней подойти, я не знаю нужен ли ей как человек, а не как обеспечун, и вообще это гемор, гемор, гемор. Т.ч. твои примеры я не знаю откуда, из воздуха наверно. Либо такая метода щас у лахты, продвигать матерей-одиночек.
Для меня лично разведенка с ребенком это очень непонятное что-то. Я не знаю как к ней подойти, я не знаю нужен ли ей как человек, а не как обеспечун, и вообще это гемор, гемор, гемор. Т.ч. твои примеры я не знаю откуда, из воздуха наверно. Либо такая метода щас у лахты, продвигать матерей-одиночек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так больше слушайте тупых куриц из инета, добьетесь успеха 100%!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если она уже развалила одну семью, то нах она ТЕБЕ как жена? развалит и твою семью.
Я все еще не вижу смысла на*уй связываться с детной. Это красный флаг.
Я все еще не вижу смысла на*уй связываться с детной. Это красный флаг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы женился на той, которую полюбил. Прежде чем к детям подойти надо еще полюбить. А не перепрыгивать важный этап и сразу детей плодить.
Я же говорю, ты похоже очередной обоссаный лахтоботец со своей вшивой методичкой вылез. Залезай обратно в дупу.
Я же говорю, ты похоже очередной обоссаный лахтоботец со своей вшивой методичкой вылез. Залезай обратно в дупу.
Гость
ты врешь. Нет такого. Я смотрю по себе и своим окружающим знакомым возраста 28-35 - никто к детным не пристраивается. Вообще ни разу такого не видел.
Я не про малолеток говорю, или людей нечего из себя не представляющих. Нормальные мужчины, которые были женаты, но бездетны, именно бросают своих, и уходят к тем у кого есть ребенок. До 35 лет можно даже в расчет не брать, это молодняк.
Гость
ну так я и есть мужчина, мне 31 год. Мне детная девушка нафиг не уперлась. Во-первых это красный флаг, раз она одну семью развалила, то развалит и другую, а во-вторых лезут ли девушки к детным мужикам? НЕТ.
Ну вот и я нет. Все честно.
Ну вот и я нет. Все честно.
Твое мнение не в счет, ты нечего не знаешь о жизни, опыта ноль, ветер в голове...
Гость
Мужчины уходят к летным....это что то новое)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто уходит к детным? Детных могут использовать для временного секса, если женщина очень красивая, но сами они ищут бездетных в это время. Детная женщина - это куча проблем, который нафиг не сдались. Исключения - детная женщина, которая живет отдельно от детей. С такой можно создавать отношения. Остальные детные - для секса, при условии, что они очень красивые и сексуальные.
Гость
Я не про малолеток говорю, или людей нечего из себя не представляющих. Нормальные мужчины, которые были женаты, но бездетны, именно бросают своих, и уходят к тем у кого есть ребенок. До 35 лет можно даже в расчет не брать, это молодняк.
нормальные мужчины и парни все с детьми уже давно. Что это за конь в сферическом вакууме, который женат, но без детей? я таких среди своих знакомых и коллег не видал.
Все живут по классике, встретились, родили, живут вместе
Все живут по классике, встретились, родили, живут вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видишь как твоя методичка не может тебе помочь в живой беседе? сразу оскорбления. Учиться надо, лахтоботцы, чтобы не работать потом лахтоботцами.
Гость
Кто уходит к детным? Детных могут использовать для временного секса, если женщина очень красивая, но сами они ищут бездетных в это время. Детная женщина - это куча проблем, который нафиг не сдались. Исключения - детная женщина, которая живет отдельно от детей. С такой можно создавать отношения. Остальные детные - для секса, при условии, что они очень красивые и сексуальные.
я сам в 31 вижу регулярно очень сексуальных девушек, с квартирой и машиной, НО у них ребенок.
И у меня не вызывает это желания начать с ними отношения. Не важно какая у них попа, как от них приятно пахнет и какие у них страстные глаза. Я просто понимаю, что это все лишь обертка, а внутри будут жуткие проблемы.
И у меня не вызывает это желания начать с ними отношения. Не важно какая у них попа, как от них приятно пахнет и какие у них страстные глаза. Я просто понимаю, что это все лишь обертка, а внутри будут жуткие проблемы.
Гость
А ты уверен, что будешь знать нужен ли ты бездетной как человек?
Гость
Так алименщики никому ненужны вот они к детным и пристраиваются.
Гость
ну и чушь. и кто тебе вдолбил это в голову? женщиной ты состоялась по факту рождения, когда между ног врачи заглянули да крикнули "девочка"! этого достаточно. реализоваться можно как угодно. необязательно материнство. да и вообще..ну мать ты и? ребенок вырос и ушел жить свою жить, а ТЫ кто? мать - это ты своему ребенку мать, а в обществе тебя как назвать? вот и думай в эту степь, развивайся, работай. по ходу дела найдёшь своего родного. смысла жизни либо нет, либо он у каждого свой. удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в ней человека не видишь только матку, надеюсь и ты просто кошелек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, не слушают вас бабы) приходится клоуна включать)
Гость
Алиментщик не равно детная дама. Проблема в детной именно в том, что ребенок возле нее крутится и отравляет новые отношения. Алиментщик живет один, поэтому считай, что бездетный. Если детная дама тоже отдаст ребенка и будет жить одна, то с такой можно отношаться. Уже ребенок не будет мешать
Алексей
Ну нафиг, зачем встречаться с детной? Лучше уж с бездетной как вы.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Можно вдвоем быть, без детей.
блонды и брюнетки
Чувствую текст посал яйценосец
Гость
А гле ты 10 лет была?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Не всем женщинам нужны дети. И почему ты обзываешь их пустышками?
Гость
Детные еще больше никому не нужны. Я на себе это испытала. А у вас все впереди еще.
Вика
Автор, не навешивай на всех своё унылое г0вно. Это ты такая ущербная, если в 30+лет не живешь собственной полноценной жизнью, ни в чём и никому не важна, не ценна. Ты наивно думаешь, что родив ребенка, заткнёшь дыру собственной пустоты и ненужности.
Детей рожают не для того, чтобы оправдать свою унылую жизнь и придать ей хоть какой-то "смысл", а потом отрабатывать на них свои комплексы неполноценности. Детей рожают для них самих, когда жизнь у тебя самой счастливая и тебе хочется этим счастьем делиться... а не компенсацию себе рожать и так развлекать свое скучное существование.
Детей рожают не для того, чтобы оправдать свою унылую жизнь и придать ей хоть какой-то "смысл", а потом отрабатывать на них свои комплексы неполноценности. Детей рожают для них самих, когда жизнь у тебя самой счастливая и тебе хочется этим счастьем делиться... а не компенсацию себе рожать и так развлекать свое скучное существование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и *** на такое общество) гуляй)
Литисия
А вы не чувствуйте себя неполноценной, ущербной, не реализовавшиеся.
? Кто вам это в голову вбил?
'Все таки правильно говорят, женщина состоялась как женщина когда она родила, остальное это иллюзия, фантик.'
Кто так говорит? Зачем к этому прислушиваться? неумные люди так говорят, у которых не получилось жить в свое удовольствие так как они хотят, а не бежать замуж и рожать детей и ждать внуков, нянькаться с ними.
Какие-то сектанты и зомби всё бредят плодячкой.
? Кто вам это в голову вбил?
'Все таки правильно говорят, женщина состоялась как женщина когда она родила, остальное это иллюзия, фантик.'
Кто так говорит? Зачем к этому прислушиваться? неумные люди так говорят, у которых не получилось жить в свое удовольствие так как они хотят, а не бежать замуж и рожать детей и ждать внуков, нянькаться с ними.
Какие-то сектанты и зомби всё бредят плодячкой.
Литисия
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет еслт мужик детей не хочет?
Отличный вариант, жить в своё удовольствие без детей.
Отличный вариант, жить в своё удовольствие без детей.
Гость
Женщина состоялась как женщина, если она:
1. трахается. много. с разными. без обязательств.
2. реализовала публично свое тщеславие с самолюбием.
Как только у нее появляется выродок - она перестает быть женщиной (и секс объектом) НАВСЕГДА.
1. трахается. много. с разными. без обязательств.
2. реализовала публично свое тщеславие с самолюбием.
Как только у нее появляется выродок - она перестает быть женщиной (и секс объектом) НАВСЕГДА.
Залетите, родите, какой вы ответ хотите услышать?
Гость
Разводка. От мудака какого-нибудь. 30-к - это махровая молодость для женщины, когда она только и должна что трахаться и брать от жизни все. Живя одна и для себя.
Гость
А бездетной ты *** не упал. К тебя на нее бабла не хватит.
Следующая тема
Предыдущая тема